15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 询~~~我们分开三天了,回来吧.
楼主: 陪你走一生

询~~~我们分开三天了,回来吧. [复制链接]

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

妹妹。。。我知道你内心深处是不想放弃的,所以别人说再==的时候,你心里感觉是暖暖的,你不甘心,你不想就这样放弃,你觉得你们还有未来。。。
但每次的等待。。。每一次的心痛。。。让你觉得看不到希望。。。
你好矛盾啊现在。。。你在QQ上的留言让我都心痛
为什么不给自己放个假,不要去想太多,好好休息一下:)
我们以前说过。。时间是最好的证明。。。证明你们的爱。。证明你的心~~
姐姐希望你开心起来:)
A will is a way

现金
147 元 
mm,坚持住,千万别轻易的放弃,我想他的个性可能有点像我,都是属于那种过于要强的人,我们不需要同情,但是我们需要理解,需要支持,不过告诉你再坚强的人也会感到孤独无助,也会感到迷茫,感到彷徨的,只要你的真心还在,我想他不可能无动于衷的,因为他虽然要强,但是他同样重感情的,解铃还需系铃人.祝你们好运!
不要太在意生活不够美丽,人生本来就是一场戏。 不要害怕失去,一切皆是游戏。 人生如戏,戏如人生

现金
90 元 
好感人啊!可我遇不到这样的女孩!
    我只是个涉世未深的小鬼!
    或许你应该为他想想!
    一个爱你的人是不会让心爱的人伤心的!因为爱你所以选择了离开!
    有时候也是一种缘分吧!
    但愿人长久,千里共蝉娟!

现金
343 元 
21岁,好年轻的数字。
我多么理解你的心情,因为我的男友一样在乙肝发病的时候选择了义无反顾的离开我,只是,我们每天还有联系。可是不象以前了,和朋友们一起吃饭的时候,我都不能再牵他的手。
我知道,他这么做,是希望我将来我可以过幸福的生活,可是,我对自己的将来真的越来越没有把握。当习惯了总是有人呵护的生活,忽然要什么困难都是自己承担的时候,日子忽然就变得昏暗了起来。
我们曾经如此的相爱,可是,现在要象个朋友一样的来相处,我都不知道,自己还可以坚持多久。
希望可以继续爱你

现金
192 元 
在女朋友离开我的时候,突然觉得我们跟正常人是不同的。
如果我遇到如此痴心的mm。我一定会加倍珍惜。可是我没那么好运。

现金
10940 元 
很关注妹妹的情况,所以再来问候一声!努力哟!
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
892 元 
这人咋地,还不回来啊。
梵志翻著襪,人皆道是錯。
乍可刺你眼,不可隱我腳。

现金
373 元 
谢谢你们这么就了还是在关心着我
可是到现在为止我的情况还是照旧
没有什么变化
我不知道什么时候这样的日子才是尽头
我还是坚持我的观点
我将用感恩的心来看这个世界,用包容的态度对待发生在我身边的每一件事情 当上帝将我生命的一扇门关闭的时候,我知道将会有另外的一扇门为我准备并等待着我去开启. 不论人生怎么缺角 欢笑的脸总让人感到愉快 悲伤的脸总让人感到哀愁

现金
373 元 
别后不知君远近,触目凄凉多少问!
渐行渐远渐无书,水阔鱼沉何处问?
深夜风竹敲秋韵,万叶无声皆是恨.
故倚单枕梦中寻,梦又不成灯又烬.
我将用感恩的心来看这个世界,用包容的态度对待发生在我身边的每一件事情 当上帝将我生命的一扇门关闭的时候,我知道将会有另外的一扇门为我准备并等待着我去开启. 不论人生怎么缺角 欢笑的脸总让人感到愉快 悲伤的脸总让人感到哀愁

现金
10940 元 
雁去无计可相留,寄语珍重遣余愁;
相依一段人生路,缥缈红尘二十秋。
青丝不欲成携手,白发凭何认远舟;
生而既断回头路, 何必惺惺旧地游。
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:35 , Processed in 0.015278 second(s), 11 queries , Gzip On.