15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 询~~~我们分开三天了,回来吧.
楼主: 陪你走一生

询~~~我们分开三天了,回来吧. [复制链接]

现金
373 元 
变得漂亮?那是当然的了,因为我不知道什么时候会在遇到他阿
所以我会注意的哦
我将用感恩的心来看这个世界,用包容的态度对待发生在我身边的每一件事情 当上帝将我生命的一扇门关闭的时候,我知道将会有另外的一扇门为我准备并等待着我去开启. 不论人生怎么缺角 欢笑的脸总让人感到愉快 悲伤的脸总让人感到哀愁

现金
367 元 
真希望这个人可以是我,是的话是美死了,不过我还是祝福你,
除了自救,谁也救不了我们。

现金
373 元 
今天一个要好的同事结婚了
我做的伴娘
当结婚典礼开始的时候
我抬头看这满天随风飘舞的彩带
仿佛它们也再用自己的方式诉说着那份欢娱
伸手握住一条  感觉暖暖的
微笑着看着这对新人接受旁人的祝福
笑的那样灿烂  那样暖人心扉
何时自己也为谁披上嫁衣,嫁作人妇?
再看看自己  再一个十字路口不知所措
是左转还是右转  是继续还是放弃
一切顺其自然的好
但是我现在的处境其实也是“自然”中啊
常常想起姐姐的一句话
命里有时终须有
命里无时莫强求
可有或没有现在谁又说的清呢?
我将用感恩的心来看这个世界,用包容的态度对待发生在我身边的每一件事情 当上帝将我生命的一扇门关闭的时候,我知道将会有另外的一扇门为我准备并等待着我去开启. 不论人生怎么缺角 欢笑的脸总让人感到愉快 悲伤的脸总让人感到哀愁

现金
1929 元 
楼主我觉你的那个他一定非常爱你的,他现在肯定害怕他自己给不了你幸福!因为爱你,他可能觉得只有离开你,你才能得到幸福!现在他这样做只能证明一点,他爱的你爱深了.........
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
373 元 
可离开不是最好的办法不是吗?
像我说过的那样
难道今后就这样
他过他的生活,痛苦难过?
我过我的生活,留一辈子的阴影?

现金
1929 元 
这可能就是爱的升华吧!只要自己爱的人以后能幸福,会心肝情愿的接受一切后果!
他现在可能不太自信了,所以他选择了逃避!
给他时间好吗?
也希望你能给他自信!
就上这样的,很复杂,有很简单!
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
373 元 
是吗
谢谢你
我也一直再考虑这个问题
索性得到的结果和你一样
希望我可以做得到

现金
1701 元 
别-- ----
          为了你们的再次牵手,再=  =
生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
373 元 
好的   再==
呵呵~~~
谢谢

现金
373 元 
?在哪里?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:15 , Processed in 0.014639 second(s), 10 queries , Gzip On.