肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我是安心,我来说明一下:
楼主: 原野

我是安心,我来说明一下: [复制链接]

现金
1888 元 

美女勋章

好伤心,安心我想大家都喜欢你的

现金
3992 元 
非常伤心,我最近才认识安心姐姐,但不知生出这么多变故,让安心姐姐如此伤心,我们提倡言论自由,但不能攻击某个人,特别象安心姐姐这样的,希望安心姐姐能快乐!

现金
634 元 
安心大家喜欢你!。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
1677 元 

时隔这么久又看到这个帖子,我确实很惊讶。深深感谢楼上这几位新老战友。

"安心"消失后,"空军少校"曾经坚守过一段岗位,在我的生活发生变故之时,感谢那些和我一起走过难忘岁月的战友们,感谢他们帮我一点点重新恢复了《三十以后》!

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=390194(三十以后为何如此冷清?)

感谢lhongy和小熊猫,让今天的《三十以后》如此精彩![em44][em44]

为了谋生,我不得不忙忙碌碌,比如今天,在外奔波了整整一天,和形形色色的人打交道,简直是历尽周折。现在每天只有午饭和晚饭时间打开电脑上来看看。因为《心守家园》还有一份义工,于是两个论坛一起浏览。有N个战友,以我为中介,和广西的一些可爱的孩子们有了联系,感谢他们!(他们当中也有M个人应该感谢我,因为我还得义务当他们的联络员[em03][em03])

和《肝胆相照》说一声"告别"真的好难。这一年时间,我又走了数个地方,只要有条件上网,我都不会忘记来《肝胆相照》,尤其是来这个《三十以后》看一眼。尽管我曾经很久没有冒过泡,但是我敢保证《三十以后》的帖子我基本全看了。如果没记错的话,我是在桂林还有百色长途车站旁的网吧里看的seawn贴的那一系列大熊猫,因为那两天我也确实太累了,于是贴了张趴在树上的大熊猫。[em08][em08]

今天吃了晚饭后是打算读书的,结果被电视吸引了,先看了两集《我爱我家》,然后又看《艺术人生——背影:赵丽蓉》。前者诙谐,后者令人感动不已。就着美味的葡萄看了几眼小说后,又忍不住打开电脑,于是看到了这个老老帖......于是自己又忍不住唠叨。

其实现在打开电脑事情也不少,《心守家园》必须完成的工作;要给自己查找相关资料包括那些N年不打交道的希腊字母的读音,真想念以前那台几乎没用过又搬走的打印机了;还有战友们推荐我读的书;偶尔还帮妈妈查她关心的电视剧相关信息[em04][em04]

今天确认两个好消息:体检没问题(表面抗原是阴性,肝功正常);终于拿到了普通话等级证书(88分,二级甲等)。就为了这个证书,我跑了两个来回。

感谢众位战友!祝你们快乐幸福![em26][em26]

一直陪伴着《肝胆相照》、陪伴你们所有HBVER兄弟姐妹的安心!

现金
3653 元 
以下是引用原野在2005-8-6 0:20:11的发言:

时隔这么久又看到这个帖子,我确实很惊讶。深深感谢楼上这几位新老战友。

"安心"消失后,"空军少校"曾经坚守过一段岗位,在我的生活发生变故之时,感谢那些和我一起走过难忘岁月的战友们,感谢他们帮我一点点重新恢复了《三十以后》!

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=390194(三十以后为何如此冷清?)

感谢lhongy和小熊猫,让今天的《三十以后》如此精彩![em44][em44]

为了谋生,我不得不忙忙碌碌,比如今天,在外奔波了整整一天,和形形色色的人打交道,简直是历尽周折。现在每天只有午饭和晚饭时间打开电脑上来看看。因为《心守家园》还有一份义工,于是两个论坛一起浏览。有N个战友,以我为中介,和广西的一些可爱的孩子们有了联系,感谢他们!(他们当中也有M个人应该感谢我,因为我还得义务当他们的联络员[em03][em03])

和《肝胆相照》说一声"告别"真的好难。这一年时间,我又走了数个地方,只要有条件上网,我都不会忘记来《肝胆相照》,尤其是来这个《三十以后》看一眼。尽管我曾经很久没有冒过泡,但是我敢保证《三十以后》的帖子我基本全看了。如果没记错的话,我是在桂林还有百色长途车站旁的网吧里看的seawn贴的那一系列大熊猫,因为那两天我也确实太累了,于是贴了张趴在树上的大熊猫。[em08][em08]

今天吃了晚饭后是打算读书的,结果被电视吸引了,先看了两集《我爱我家》,然后又看《艺术人生——背影:赵丽蓉》。前者诙谐,后者令人感动不已。就着美味的葡萄看了几眼小说后,又忍不住打开电脑,于是看到了这个老老帖......于是自己又忍不住唠叨。

其实现在打开电脑事情也不少,《心守家园》必须完成的工作;要给自己查找相关资料包括那些N年不打交道的希腊字母的读音,真想念以前那台几乎没用过又搬走的打印机了;还有战友们推荐我读的书;偶尔还帮妈妈查她关心的电视剧相关信息[em04][em04]

今天确认两个好消息:体检没问题(表面抗原是阴性,肝功正常);终于拿到了普通话等级证书(88分,二级甲等)。就为了这个证书,我跑了两个来回。

感谢众位战友!祝你们快乐幸福![em26][em26]

现在才知道,原来猪八戒也是你的ID啊。以前论坛的情况不清楚,不过我是非常佩服和无比敬仰你的[em02][em03][em02]。

安心辛苦了,注意休息。你的情况需不需要打疫苗啊?

注意休息,不要老是很晚睡!!!!!!!!

还有,等你工作的好消息!

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

楼上两位睡的都太晚了,虽然是周末,也要注意规律的生活哦。

很高兴看到安心忙起来了,希望早日听到你的好消息。

飞走了

现金
2224 元 

没有什么好说的,祝福姐姐!

如果以后条件允许,我会接着走下面的路!

本人为北京执业律师,愿意为战友免费解答法律相关问题!

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

路过。俺在这里发帖和浏览不多。来这里就是看看原野。
顺其自然

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

最近,老有人翻旧帖。

正应了那句话,巴金的那句话:

“一个人做一点好事,别人是无法忘记的”。

顺其自然

现金
2937 元 
以下是引用莫焱森在2005-8-6 14:28:16的发言:

最近,老有人翻旧帖。

正应了那句话,巴金的那句话:

“一个人做一点好事,别人是无法忘记的”。

那就有劳莫版助动手处理吧。我本人绝对没意见。谢谢!

我不需要任何人记得我。再谢谢!

我飞翔,我快乐!我安心^_^
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 16:17 , Processed in 0.017162 second(s), 11 queries , Gzip On.