肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我是安心,我来说明一下:
楼主: 原野

我是安心,我来说明一下: [复制链接]

现金
399 元 

算了,还是跟我走吧

记住永远跟着自己走就行了。
生活恬淡如水!

现金
6473 元 

荣誉之星

既然要当马甲,为何公开呢。
你就是这样,我行我素,敢说敢做。
相比你我太压抑自己:)
那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况

现金
6473 元 

荣誉之星

不知为什么今晚会失眠,到现在了今晚一点睡意也没有过,在床上看着钟从一点多,两点多,三点多,实在睡不着,所以上来了。原来  来这后看到这个贴子。
那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况

现金
1677 元 
以下是引用sucose在2004-9-21 3:37:48的发言:
既然要当马甲,为何公开呢。
  前面说明过了:我自己的无论哪一个ID,都代表我自己这个现实生活当中的人。

生活当中的我是一个很平凡的人,无法做出轰轰烈烈的事,更无法让所有的人都高兴。只有一条:她能够保证自己做个真正的大写的人,尽管无法顶天立地,尽管她自己仅仅是个女人。

做为我本人,安心现在的签名档是我从读初中开始的座右铭,我无数次地默写过这首秋瑾的《满江红》。
一直陪伴着《肝胆相照》、陪伴你们所有HBVER兄弟姐妹的安心!

现金
1677 元 

真话还能说吗?

请所有指责安心的ID们,请你们耐心等待,星期五下午她就从《肝胆相照》消失了。

"安心"是一个坚决不肯说假话的ID,这也是导致这个ID牺牲的根本原因。
一直陪伴着《肝胆相照》、陪伴你们所有HBVER兄弟姐妹的安心!

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

怎么回事呀,搞成这个样子.
我是你就还是要用安心.论坛来来去去的人太多了.为了那些说了不好听的话隔几天又在论坛忽悠不见了的人难过你值得么?就象你说的你是个坚持自己原则的人,那就别理他们了.或者作为朋友我劝你以后少来论坛.别把太多的精力和感情投入这里.多转移点到生活中来.但愿你开心,没特别的事情你来北京玩儿吧.
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
1677 元 

谢谢影子,你只要还记住我的手机号码就行了。随时可以联系。

我本人不会离开《肝胆相照》(特指精神上)。我也衷心地希望"安心"这两个字的牺牲是有价值的。

个人心里都有数。这个不必再讨论。

现金
6115 元 

荣誉之星

尽管不知道是怎么回事,但我想总规是受了委屈了,呵呵。

看开些,萧洒一些,安心。到杭州来,我请你喝茶。:-)

有什么大不了的?
我是希尔瑞斯。

现金
1677 元 
以下是引用forrestfu在2004-9-21 14:44:55的发言:
尽管不知道是怎么回事,但我想总规是受了委屈了,呵呵。

看开些,萧洒一些,安心。到杭州来,我请你喝茶。:-)

有什么大不了的?
  即使曾经有过令人不愉快的经历,也都已经过去了。所有的一切是我自己亲历的,我是如何走出来的我很清楚。同时,我这个人可能永远也做不到潇洒,因为我总是心太软。

尽管很多事情让人失望,但是我没有私心。我为《肝胆相照》和HBVER做了我能够做到的一切。我无愧于自己也无愧于大家,更无愧于这个论坛。

[B]同时,我最要感谢的是我的父母,从小,我被他们严格管教,放暑假别人都可以随便在外面玩,而我几乎永远都被关在家里读书读书再读书。看来是我是的的确确读书读傻了。唉......[/B]

现金
6115 元 

荣誉之星

读书的危害不浅,呵呵。不过,傻与聪明也就一纸之隔,原本就难以分辨。
我是希尔瑞斯。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 16:16 , Processed in 0.015058 second(s), 11 queries , Gzip On.