肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我是安心,我来说明一下:
楼主: 原野

我是安心,我来说明一下: [复制链接]

现金
1677 元 
以下是引用forrestfu在2004-9-21 15:17:26的发言:
读书的危害不浅,呵呵。不过,傻与聪明也就一纸之隔,原本就难以分辨。
  NO,读书让我学会了思考,让我学会了如何明辨是非、美丑和善恶。

是这个社会这个现实让我知道这世上还有极少数人用心是不那么单纯的。

我就是在聪明与弱智之间来回徘徊的那个人,rainman、猪八戒、金燕西等等全是我。[em11][em11]
一直陪伴着《肝胆相照》、陪伴你们所有HBVER兄弟姐妹的安心!

现金
1677 元 

心情早已释怀

为《肝胆相照》奉献了我自己一年多的时间,我的确是无法和时间比赛。

同时,我也坚信,我没有输掉我曾经付出过的爱。

曾经接受过安心或多或少帮助的战友,只要人人都能善意地对身边的人、施以援手和关爱,我们每个人的身边都有不会消失的爱。人心换人心,我心换你心。(anxin)
一直陪伴着《肝胆相照》、陪伴你们所有HBVER兄弟姐妹的安心!

现金
6426 元 

荣誉之星

这次俺板门弄斧,献个丑,贴歌词一个:

歌词名称:像我这样的朋友
歌手:谭咏麟
专辑:《像我这样的朋友》  
歌词:

曲/词:梁弘志
风雨的街头 招牌能够挂多久
爱过的老歌 你能记得的有几首
交过的朋友 在你生命中
知心的人有几个
我怎么能够 让你孤独的这样走
我怎么能够 让你无助的望着我
多少的情感 多少的自尊
你的血泪中有我
这世界啊愈来愈多的陷阱
愈来愈冷的感情
当你全部都失落
也从不退缩
愈来愈多的包袱
不能丢的是朋友
当你陷入绝望中
记得最后还有像我这样的朋友

========
何必太认真?事情本来就是如此。决定出来做事之前,就早会想到会有这些个东西。去了也好。
还会记得那个片子播放的时候小包打电话来只会反复地说“太激动了”,还记得你要“作个志愿者”,你是要为战友们“服务的”,还会记得你是来“开心”的。开心就好。
来了又去了。失去了什么?又得到了什么?人生难得几个知己?千万年间,千万人中,不早也不晚,在这里找到了十几个几十个知心朋友,还贪心不足?
有时间就常去杭州找老F喝茶,杭州的茶喝得厌了就到俺这里来——喝茶。[em07]
我的病历持续整理进行中 [B][I]要大力提倡有限制、可持续灌水![/B][/I]

现金
1677 元 
以下是引用wwjj2002在2004-9-22 23:18:55的发言:

像我这样的朋友 
  歪歪唧唧,你这么久不出现,是不是已经把泰山移到你们家后院去了,嗯,很好,下次可以少走几步路了。

你很神啊,你怎么知道俺喜欢谭咏麟的这首歌。

为《肝胆相照》作志愿者,我所能做的一切都已经结束,明白我的战友都领会了我的心意和关爱。可是我也应该离开了,因为我的确到了该离开的时候。

安心很认真,那是她自己做人的基本原则:要么就不做,要做就要尽最大努力去做好。失去的、得到的,全部在安心的心里。她比任何人都明白。

你那里,俺去年才去打扰过,现在暂时不去,等我没地方玩儿了的时候才能考虑。还有,悄悄问一声:你娶上媳妇了吗?(可以不回答,毕竟是你个人隐私哈)[em10][em11][em12]

[mp=300,60]http://www.hhtyz.com/yinyue/金歌总动员/像我这样的朋友.mp3[/mp]

现金
8066 元 

荣誉之星

安心姐姐,回击伤害的最好武器是--不受伤.
尔曹身与俱败,不废江河万古流.
没有一个人的一生是完美的,却有很多人的一生是快乐的。即使我们都重拾健康,生命中依然有困惑,实在不应该夸大我们的悲观情绪,我怀一颗感恩的心结识这么多朋友,是病痛让我们深刻。

现金
1677 元 
以下是引用三秃在2004-9-23 0:12:12的发言:
安心姐姐,回击伤害的最好武器是--不受伤.
尔曹身与俱败,不废江河万古流.
  收到!

谢谢你们!安心并不傻,知道什么是真正的情谊也能分辨什么人才是真正的战友与不会手足伤害的兄弟姐妹。所以,安心的内心并没有受一点点伤。选择牺牲就是为了永远保存"安心"的尊严。

等着我,会有现实生活当中见面的那一天。俺原野一言九鼎。[em11]

现金
1781 元 

荣誉之星

网络,真的,我不知说什么好!
我一直是个木讷的人,虽然我来的时间很短,但真的从肝胆相照得到了许多安慰和朋友。
安心ID的注销,自有苦衷,我不是你,你也不是我,所以我们应该尊重她的选择。
当然,来者都是客,不,应该都是这里的主人,这里的兄弟姐妹,所以每个人的心态都应该平和,“严于律已,宽以待人”才好。
我他妈今天怎么了,絮絮叨叨说了这么多,风中之草,你的废话太多了,打住吧!
想用眼光洗白乌鸦, 呵呵,我就是现代的唐诘诃德!!

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

别把感情都倾注到这了,记住,它只是网络,虚的很.你得学点我,抓点实际的东西在手中.不好的,虚的,淡然处之.
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
1139 元 
我觉得所有在这个论坛版面放生的纷争都是因为我们忽视了本来应该关注问题的本质,而转移到了其他,当然这样也没有什么,现在就是这样的一个个性的世界,问题是我们不要太认真,如果认真了也不要太往心理去吧,心态要好,要不,有些事情是很难的,我知道是这样,所以我个人干不了什么大事哈!
困扰之源,不在问题的本质而在面对问题的态度。

现金
104 元 
我不知道发生了什么
但我心里非常伤心
为什么大家总是要自寻烦恼
我现在对自己非常失望,
因为我是你们大家中的一个
眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 16:20 , Processed in 0.015177 second(s), 11 queries , Gzip On.