15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我想结婚
楼主: 总是失败

我想结婚 [复制链接]

现金
1650 元 
楼主JJ可以这么想就对了,你一定不会像你起的ID名字那样的,在不久的将来你一定会找到属于你的真爱的。我会为你祝福的,找到真爱时别忘了上来告诉大家一声,让大家都能分享到你的快乐。
我们不能决定风的方向,但我们能改变帆的方向; 我们不能选择命运的长度,但我们可以增加命运的宽度。

现金
118 元 
这个问题我觉得还是瞒着男朋友的父母好,遇到开明的父母还好,遇不到呢?那你们的感情就该结束吗?这太不公平了。结婚毕竟是两个人的事情嘛

现金
1026 元 

想想看,一个真心真意爱你的人,又怎么会放弃你哪!真心爱你的人会和你死守一生的!

我和你一样,有过伤痕,但是我坚信,他爱我也能接纳我,所以当他知道我是乙肝时还在不停的鼓励我!

相信你自己,勇敢向前看![em02]祝你成功!

[em06][em06][em06][em06][em08]
有梦想,就有希望! 努力才能成功!

现金
254 元 

楼主JJ打起精神来,我来给你鼓鼓劲儿!

我和你基本上是同一个版本的两个故事,交往之初就告诉他了,他开始说不在乎,我的感觉是找对了人,但是他说如果要结婚是一定要让父母知道这件事的,说慢慢找机会告诉父母并且说服他们。

然后是1年半的交往,当时感觉感情很好,每当提到结婚,他就一脸的阴霾,最后迫于形势,他跟父母摊牌,然后我就被告之“不同意!”,然后他就是一副世界末日的态度,基本上就是不听、不问、不说,问及打算、将来等等,回答只有4个字“我不知道”然后就是痛哭流涕,这个大男人已经在我面前崩溃了,而且选择逃避,不回我的短信,不正面回答我的问题,所有谈话都不涉及敏感话题。。。。这样的生活,让我深深体会到两个字“煎熬”,我好像总是在等待答复,等待别人给我宣判,给我安排。。。

但是这样的生活大概只有1个多月,我迅速消瘦,我告诉自己不能这样了,我也明白了,搪塞、逃避、束手无策。。。这些都是要告诉我:我们完了,结束吧。他不正面提出分手,只是不想违背当初的承诺,做一个名副其实的为人们所不齿的那种背信弃义的人。既然这样,我告诉自己不要再坚持了,我必须要走出来,因为这已经不是最初我所认为的那个人了,他不值得我托付!

然后我走出来,半年后,好像还不到半年,就和我现在的bf开始交往了,说实在的,他的条件好的应该是让我不敢奢望什么那种,他的家庭,他的性格,他的品行。。。我妈当时知道以后就告诫我:这样的人往往会更挑剔,小心再次受到伤害。但是,我不会因为身体的原因就降低标准,或是畏首畏尾,哦,难道说条件好的就不会接受我,我就只能在那些条件不好的里面选择,因为他们会因为自己的不利条件而接受我的身体状况??太可笑了!我要选择我爱的和爱我的人,不行就不行,那我也得试一下。

结果我们有了今天,他的父母是一对开明又很明事理的老人,彼此和谐而闲适,而在这种环境下成长也让他很大度,看问题比较豁达,我发现有些东西是生来就有的,没法后天培养,试图改变一个人是枉然的,不要期望随着交往的深入,某些观点、态度或是分歧会有所改善,它们只会象放大镜一样,越来越明显,越来越凸显。生活方式可以磨合,性格可以相互适应,但是有些东西是改变不了的。

感觉就是以前的兜兜圈圈就是为了遇到现在的他,一切都如想象中美好,我们打算年底或明年初领证,现在闲聊中已经在计划明年的装修和婚宴琐事了,呵呵

所以,打起精神来吧,楼主JJ,事情没有那么糟糕,意想不到的事情也许就在明天发生,而当一切进入状况的时候,就会变得很快了。。。所以29也不是什么问题哦

祝福你,一定不会太久的~~~

[em09][em09][em09]

现金
305 元 
我现在在恋爱,对方是个非常好的女孩,而且美丽成熟,对我也狠有好感,但是我们认识不到一个月,我不知道怎么开口说我是大三病毒者.心情真的以下烦躁起来

现金
1771 元 

我看了一些帖子,感觉结婚的人都很幸福啊,毕竟肯接受的都是不错的人了,所以我想楼主要对自己的将来有信心的,最重要的还是朋友之间的感觉,我觉得现在家里一般都一个,多子女的不会很多的,要是他爱你,不如干脆不告诉家长,省着麻烦,我就是例子,反正看又看不出来的,我觉得要是相互感觉特别好,非他(她)不嫁(娶)的,家里就算有不满,但就这么一个宝贝,也不会忍心硬说不行吧,双方还是不要隐瞒好了,毕竟要生活的,楼主要振奋精神啊,强烈建议改名。我觉得44楼说的就很好啊,无论怎么样都要有自信的,古龙说女人最好的装饰品就是自信哦,没必要看低自己的,如果自己看低自己,别人怎么看得高呢,期望楼主振奋精神,更好的明天总会来的,大家都等你的好消息呢,加油:)

爱就是要懂得珍惜 真爱永恒

现金
279 元 

44楼的朋友,你经历的事情简直就是和我的一模一样,你能找到真爱,相信我也能的,

还有谢谢46楼的朋友,

我现在正在调整自已的心态,

也在积极地找男朋友,

相信不久会有好消息告诉大家的,

谢谢你们!

现金
279 元 

唯一朋友,你不是说七月份你们结婚了吗?

怎么现在又说年底或明年初领证?

你是不是真的乙肝患友啊?

现金
279 元 

对不起,唯一朋友,我弄错啦,SORRY!!

现金
1650 元 
在看到你48楼的帖子的时候都把我弄愣了,不知道是怎么回事。后来看到49楼的帖子,才明白你是认错人了。我是今年三月份领的证,五月结的婚。这回你可要记住了,可别再把我和别人弄混了。
我们不能决定风的方向,但我们能改变帆的方向; 我们不能选择命运的长度,但我们可以增加命运的宽度。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 13:35 , Processed in 0.014950 second(s), 9 queries , Gzip On.