15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我想结婚
楼主: 总是失败

我想结婚 [复制链接]

现金
876 元 
以下是引用雨中紫丁香在2004-9-26 18:00:10的发言:
先试试对方对HBV的看法,如果此人很排斥,你可以找其他理由离开他.
也可以学学女驸马中的聪明公主嘛,先当作一个故事来讲.看对方反应,再作下一步,试试啰!

9494,好主意,严重赞同,相信楼主能找到属于自己的真爱的,祝福你

现金
686 元 
失恋--重燃爱火--再失恋--再重燃爱火.......
你20到30间能折腾几回啊?一个字:难

现金
109 元 
自信一点嘛,你又没有比别人少了一只眼,还是少了一条腿,而你比别人多了一段经历,一段大三阳的经历,是苦是乐,总是一个过程.其他人还没有这总经历呢.你的缘分可能还没到,但总是会有的.听过一个故事吗?在以前,人是男女联在一起的,后来被分开了,所以你只是半个,你的另一半还在某处等着你,只是你们相聚的时间还不到.

现金
645 元 
勇敢一点!
许多健康人的爱情都很多波折呢,不要因为HBV而觉得自己低人一等。请放开心胸,用自己的智慧与真情来寻觅爱人吧。
祝福楼主JJ能找到一个值得爱的人,幸福一生!
没有地方可以躺藏,让我尽情渲泄悲伤。 我只能潜入水中,眼泪融入气泡,哭声融入水波。 没有人看到,没有人听到。

现金
4426 元 
我也给你信心,也给我自己信心,你一个女娃子29了还没结婚,我一个大老爷们着什么急呀!不急不急。
你我相約懿百年!誰若玖拾柒歲死!錼何橋上等弎年! Sweet nothing

现金
279 元 
10楼的朋友谢谢你,
谢谢你出的主意,
但是,我和前任男友交往了3个月后我就告诉他我有乙肝,当时他也不在乎,所以我们才有两年的交往史,谁知最后却拿他的父母亲不同意为由提出分手,这样岂不是更伤我的心?

你的这个办法对我来说似乎不太可行,
有没有其他更好的办法?

在此,也谢谢所有关心我,回贴的朋友们!
谢谢你们!!!

现金
279 元 
15楼的朋友,你贵庚?

现金
1809 元 
其实你不能怪你男朋友,因为有些事情是他不能左右的,我相信你朋友的理由,真的,我想他在这两年里应该一直被这个困惑着,虽然你们一起走了2年。
我是在今年5月查出来的大三阳,当时的日子就象生活在黑暗里,我男朋友并没有因为这个离开我,带我奔走各大医院,虽然没有特效药但是他给了我很大的勇气,他还经常开玩笑说,你看人家搞对象都是花前月下的就我没事老带媳妇跑医院。我知道他心理有着巨大的压力,那些日子他的头发一下白了好多。他一直犹豫着跟不跟家里说,其实说实话我是不希望他说的,因为我知道说的结果是什么。他是一个很有责任感的人,而且他也不想瞒着家里,因为他说这个瞒不住早晚他们都会知道的,到时再让他们知道不好,反而会更不能接受这个打击,不如现在给他们一段时间接受。生活就是这样,因为在知道我有这个病的时候我俩都不能接受,更何况老人呢,我们接受有一个过程也要给他们一个接受的过程。我们现在很幸福的享受每一天。
也许他不是你的真爱,祝福你快乐的找到自己的真爱。
小索,妈妈的乖宝宝!妈妈要你多不容易,你可一定要争气,做个健康的乖宝宝,身体结实的像爸爸一样!

现金
279 元 
楼上的朋友,你所说的和我前任男友父母的态度我都能理解,但是我真无法原谅他.因为,我以前曾很多次让他跟家人说,间接试探两个老人的意见,不想让这件事拖太久,可是,这一拖就是两年,每次我一跟他提这件事,他总说要给他一点时间,让他想办法怎样和他父母说,其实在这两年中他根本就没说过,只是在两年后,我再也无法忍受这种提心吊胆患得患失的日子了,才逼着他一定要说,结果就如我所预料的那样......
我就觉得他不该这样拖着我,毕竟女孩子的青春拖不起的.
忠心祝你和男友有情人终成眷属!

现金
232 元 
我也是一个很多人里面HBV的一个,我也很迷忙。现在怎么办呢,到了结婚的年龄了,可是因为HBV给了我好大的压力。不知该怎么做才好。我想这个东西就顺其自然,该怎么办,就怎么办吧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 04:02 , Processed in 0.016696 second(s), 10 queries , Gzip On.