15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我想结婚

我想结婚 [复制链接]

现金
279 元 
我曾经相恋两年的男朋友因为我患有大三阳而与我分手,这是我最无法磨灭的伤痛,
也使我再也鼓不起勇气去谈恋爱了,
有时候我很想一个人终其一生,
但,我又很不甘心,
结婚生子是我一生的心愿,
可我始终走不出从前的阴影,
因此,朋友介绍的男孩子我都没办法去接受.
反正是打心底有一种自卑感,
谁能帮帮我!

现金
2981 元 
因为你有这个而离开的人不值得你爱。这里这么多战友都有幸福的家庭,你也会遇到爱你并接受HBV的男孩的。鼓起勇气,我们并不低人一等。

现金
1650 元 
我也曾经像你一样有过自卑的心理,别人给我介绍过许多条件很好的男孩,我都不敢去看,总觉得没人可以接受我的这种病,但有一次因为碍于介绍人的面子我去看了,他给我的感觉很好所以我就勇敢了一次,开始和他交往了。在认识一个月的时候我告诉了他我有乙肝,他丝毫不介意。所以在认识七个月的时候我嫁给了他,我们现在很幸福,我们准备年底要个宝宝。
我希望你可以走出曾经男友带给你的阴影,也试着勇敢一次,也许这一次会让你找到今生的幸福呢。祝你可以早日找到真爱。
我们不能决定风的方向,但我们能改变帆的方向; 我们不能选择命运的长度,但我们可以增加命运的宽度。

现金
1319 元 
是啊!不要因为失败一次,就认为自己永远都会挫败. 如果都象你一样的想法,中国1.3亿人口,该有多少孤男寡女啊! 不要因为一棵树而放弃了一大片森林, 记得好像有个名人说过一句话,世界上上有一万五千个人是爱你的,就要看你要碰到哪一个. 勇敢追求自己的幸福吧,HBV也有享受恋爱结婚生子的权利.你看唯一不是也找到了幸福吗,还有象唯一一样的战友都找到了自己的幸福.你看他们(她们)生活不比正常人差..........重要的是拿出自己的勇气,永不言败!
宝贝!你是我的心,你是我的肝,你是我的二分之三!!

现金
2119 元 
交往很多年,最后还是分手的恋人很多,原因不止是因为HBV,所以没必要因为自已是HBVER自卑。
我的好朋友,曾经有个交往了四年的男友,谁想到最后分手是因为那个男的有个第三者,因为什么,那男的说我朋友不够温柔,可笑吧,交往四年才发现不够温柔。
分手就是因为不爱,所有的理由都是借口。
我的朋友后来找到了真爱,你也一定可以!
听从心灵的呼唤,不为外部世界所左右。

现金
119 元 
大胆去爱吧,会有一个人去真心爱你的,祝你早日找到一个知心爱人,

现金
1319 元 
怕什么,有我在这里给你垫底,我都被拒绝三次了,很惨。但现在想的不是失败和自卑怎么样,想的是如何提高成功率。大家出点主意啊。

现金
56 元 
我是一个大三,但是我没有放弃自己,所以现在我有 个爱我的老公和一个可爱的儿子,希望你自信起来,会和我一样幸福的

现金
279 元 
谢谢你们给我的鼓励.
我想问,如果再下一个男朋友知道了我的病后又离开我,
再下下一个也是这样呢?
那不是全世界的人都知道我的病罗?

我今年也有29了,我也不想拖,
但是我提不起勇气开始下一段恋情.

现金
1319 元 
先要相信自己的眼睛, 知道对哪些人该讲.

如果不能判断,先试试对方对HBV的看法,如果此人很排斥,你可以找其他理由离开他.
也可以学学女驸马中的聪明公主嘛,先当作一个故事来讲.看对方反应,再作下一步,试试啰!
宝贝!你是我的心,你是我的肝,你是我的二分之三!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 14:10 , Processed in 0.018415 second(s), 11 queries , Gzip On.