15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我想结婚
楼主: 总是失败

我想结婚 [复制链接]

现金
993 元 
对你的说法我感到很迷茫,一方面你是处在被伤害者的位置,很忧伤,很悲痛,你想找到一个幸福的归宿,但事与愿违,穷其原因——到底你是位大3者,我们是在一个队伍中,同情你,也同情我自己。但你的骨子里又有种对大3的蔑视(楼上的朋友,我不赞同你的做法,
因为如果两个人都是大三的话,将来生的宝宝被传染的机率会很高的,
我还是主张找一个健康的人.)假如你是健康人,你是否选择我们?你的男友是不是有着和你一样的想法?——————你的看法很伤害了我们!
性格左右命运,气度影响格局~

现金
232 元 
对自己多少有点自卑。。时间长了。。说心理会没有负担是假的。但是蔑视从何谈起。。我的意思是如果我是他。。他是我。。如果我爱她我就会不顾一切。。而不是说去征得谁的同意。。他这样说明他对我的感情真的没达到我想象中的那样。。。我打算放弃了。。。

现金
604 元 
我们的经历都是相似的,也许这是宿命吧.
我也是在等待,不知他或者他的父母能否接受我,
其实他们不能接受的是将来的宝宝会有的危险,我也害怕,但我又别无选择.
失败,我之前也有过一次,但这次是否也会失败,我不敢去多想,但一直在告诉自己要坚强,即使是再次失败,我也要勇敢接受.
毕竟我们也要好好的活下去.

现金
232 元 
是啊。。。除了坚持,等待之外也没别的办法了。。。。不过我感觉答案已经快出现了。。无论怎样我们都应该坚强的活下去。

现金
144 元 
等待吧!~~~

现金
1650 元 
我想很多已婚的JM们她们在没有恋爱之前,都有过这么一个彷徨.无助的阶段吧。可她们最后不都找到了一个爱自己可以和自己一起面对HBV的人吗?论坛上有很多这样的例子的,也许你不如她们幸运,会遇到一个因为知道你是HBVER就离开你的人,但只有你有信心,迟早你都会遇到一个可以和你共同面对HBV真心爱你的人。
我们不能决定风的方向,但我们能改变帆的方向; 我们不能选择命运的长度,但我们可以增加命运的宽度。

现金
279 元 
你们的贴子让我增加了不少的信心,
我还是不知道要不要告诉未来的男朋友我的大三,
请大家给一些建议吧.
谢谢!

现金
1650 元 
我还是觉得不应该向男友隐瞒自己的病情,因为他是要同自己共度一生的人。HBV是爱情的一块试金石,如果他是真心爱你他一定不会介意你是HBVER的。你如果一直不告诉对方自己是HBVER,你背着这个思想包袱和他在一起会很累的。我在和老公相处的第一个月里,我隐瞒了我的病情(我是想等了解他的为人后再告诉他),虽然我们相处的很融洽但我却觉得背负着这个秘密我很累,当我用发短信的方式告诉他我是HBVER后,在没得到他的回复之前我都觉得很轻松,那是从未有过的一种轻松。
我们不能决定风的方向,但我们能改变帆的方向; 我们不能选择命运的长度,但我们可以增加命运的宽度。

现金
1757 元 
以下是引用ttan_2002在2004-10-5 17:08:44的发言:
如果你是刚失恋,那么就先休息三两个月,别急着再找男朋友。
冷静!再冷静!爱可遇不可求,有时适当的欺骗对方也是可以理解的。
总之,不要灰心。

“但,我又很不甘心,
结婚生子是我一生的心愿,”——不要放弃哦!

严重支持!
笑对人生,是一份超然。 笑对人生,是一份豁达。 笑对人生,要学会认输。 笑对人生,有时还要适时退步抽身。 笑对人生,需要一份豁达,更需要一份心智。

现金
279 元 
唯一朋友,我也赞同你的做法,
我也想,不管我将来的男友是否能接受我的病,
我始终都要告诉对方的,
失败了一次,
那就再一次,
再失败,
就再一次,
我相信总会有一个人会接受的,
如果上天真不让我遇见这样的人,我也只好认了.
谢谢你!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 11:02 , Processed in 0.015492 second(s), 9 queries , Gzip On.