肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我丢掉了世界上最爱的那个人
楼主: 锁清秋

我丢掉了世界上最爱的那个人 [复制链接]

现金
1701 元 

到现在四年的时间,或者是平淡的日子让我觉得厌倦了,莫明奇妙地我提出了离婚.他一次次地挽留我,甚至流了眼泪--- ----

你可能了解他当时心里的感受?

平淡也是一种幸福,有多少伟人期盼平淡?真的是好多-- ----

他是好男人,请珍惜他,舍下那点虚伪的自尊,爱会救你的。

愿你们快乐!!!

生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
1701 元 

.因为爱他我们结婚了,到现在四年的时间,或者是平淡的日子让我觉得厌倦了,莫明奇妙地我提出了离婚.他一次次地挽留我,甚至流了眼泪-- ---

你是否能体会他当时的感受?

他是个好男人,你爱他,难道就不能为了他而舍弃你那点自尊?

为了他,为了爱--- ----

愿你们快乐。

生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
332 元 
亡羊补牢,为时未晚嘛!

现金
10093 元 

管理员或超版 荣誉之星

女人是需要折磨的。

女人都是自私的。自私的女人就更需要折磨。

即使不被别人折磨,女人们也常常愿意折磨自己。

世界上少有幸福的女人。女人一旦幸福就会开始折磨自己,从而折磨他人。

我不相信你有任何悔意。你的悔意是基于你自己的,是基于你自己利益的(利益不仅仅是物质)。你的悔意是基于你失去了被爱,而不是爱。你从一开始就是自私的,现在也是,而且我有十足的理由相信你将来也是。你口口声声的说爱,那仅仅是你对爱的需求(被爱),而不是爱。如果你真的醒悟(或者换个说法,悔意),那么你现在应该做的是:

不在计较他怎么想,不在计较是否挽回,不再计较他是否爱别人,是否和别人结婚,是否爱你,是否和你复婚......一切都不重要,而是单纯的,默默的去爱(在这个意义上讲,你还有什么资格来要求被爱?)。

当然你也可以继续选择:以他的爱为条件的爱。这是正常的自私,可以理解的自私,大多数女人都是这样的(正常的)自私。

对于所谓的乙肝携带者,尤其是成年男性携带者来说,不论HBV DNA如何,“定期复查”是必要但可能不够的,经济能够持续保障的前提下,使用类核苷长期甚至终身治疗是可以获得可见或潜在收益的,也是迄今为止最接近通途的一条艰路。

现金
2521 元 
复婚吧,从头再来。
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2934 元 

现金
2094 元 

放弃也容易,但有时想要再得到,却不是那么容易。

感情是需要珍惜的

[em08]

如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧~~~

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

哎~~~这么好的老公,是你的福气啊,为什么为什么不去珍惜呢,遇到爱自己而且自己也爱他的人多不容易啊,你就不明白吗?????

你们现在这样。。。你心里都这样不好受了,那他呢??????他比你更难过,你怎么可以这样自私呢???????现在还不知道珍惜呢?你有没有为他想过啊,你哭有什么用呢???????我简直。。。再说他身体还不是太好,他每天都要面对这样的你,在外面又要承受社会的压力,他身体能好吗?如果,我只是假设,哪天你再也见不到他了,你都没地方哭,不止是后悔了就。。。你好自私啊!!!!!!我觉得你挺那个啥的。。。

A will is a way

现金
756 元 
两个人的事情,只要你们自己愿意,爱怎么折腾就怎么折腾!
上帝见我无能为力、佛祖见我光念经:自我拯救吧。 八桂温情群:4699819 八桂温情Ⅱ群:7706015

现金
2388 元 
MM,现在时间不是很晚,您可以给他谈谈您真实的想法,毕竟还在一个屋岩下,不要还要面子,否则也许您会更后悔的.[em05]
反正闲着也是闲着
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 18:32 , Processed in 0.014571 second(s), 11 queries , Gzip On.