肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我丢掉了世界上最爱的那个人
楼主: 锁清秋

我丢掉了世界上最爱的那个人 [复制链接]

现金
792 元 
早知现在,何必当初?

现金
978 元 
没明白,这样的女人是恐怖,不明不白的要闹离婚,人家会怎么想?

是因为他的病令你不安吗? 如果是,我觉得你还是不要让他还未痊愈的心再受伤害了! 因为你们的实质性问题并没有解决!

如果是因为你还不懂爱,你不甘于平静,我能理解,也希望你能好好的爱爱你的人!

现金
59 元 
不是因为病的原因,有些事情一时也说不清,是啊,离婚不是儿戏,所以我觉得可能我也没希望了,但是,我真是爱他。信不信都无所谓啦,人有时候会犯晕啊,我就是,感谢大家对我的批评。我想我会自省的,现在自己折磨自己。

现金
8831 元 
~~~
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲。

现金
938 元 
我觉得你老公在内心是很爱你的,只是你伤他太深,他需要时间来平息你之前给他带来的伤害!!如果你真的发现你是真的爱他,那就在以后的日子里让他感觉你真实的爱吧!!真心希望每个互相爱着的人都能幸福,相爱到永远!!

现金
10940 元 
人总有犯错的时候,正视自己的错误,如果他还值得你去爱,那么尽力去弥补你对他造成的伤害~~~~精诚所至,金石为开。。。
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
4517 元 
把你现在真实的心情坦诚地告诉他,争取他的原谅并重归于好。否则就友好而且理智地离开他吧。
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
215 元 
珍惜今天,就会有美好的明天,看你自己的行动了。

现金
1190 元 

女人有时会因一些小事把思绪弄得乱七八糟的

日出嵩山坳晨钟惊飞鸟 林间小溪水潺潺 坡上青青草 野果香山花俏 狗儿跳羊儿跑 举起鞭儿轻轻摇 小曲满山飘满山飘 莫道女儿娇无暇有奇巧 冬去春来十六载 黄花正年少 腰身壮胆气豪 常练武勤操劳 耕田放牧打豺狼 风雨一肩挑一肩挑

现金
10940 元 
以下是引用牧羊女在2004-10-12 11:29:55的发言:

女人有时会因一些小事把思绪弄得乱七八糟的

这话我赞同。。。。是不是是本性都应该如此?

爱的路上,我们相互扶持。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 18:35 , Processed in 0.013740 second(s), 10 queries , Gzip On.