肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我丢掉了世界上最爱的那个人

我丢掉了世界上最爱的那个人 [复制链接]

现金
59 元 
我的丈夫,现在只能说是前夫了吧,是一个大三阳患者,这是我在婚前就知道的.因为爱他我们结婚了,到现在四年的时间,或者是平淡的日子让我觉得厌倦了,莫明奇妙地我提出了离婚.他一次次地挽留我,甚至流了眼泪,现在想来,我怎么那么狠,怎么那么幼稚.我没有同意,还是坚持办了手续.但办事员盖章的一刹那我就后悔了,但是自尊让人没有吭声.现在,我们手续办完了,但我舍不得离开他,我突然发现我还如六年前那样地爱他.但他不再接受我了,他觉得我还会伤他.我不知道未来,现在我们还住在一起,还在一张床上.我不知道他还能不能接受我.我是个笨女人啊,说实话我也在潜意识里在意过他的病,但那是因为担心以后怀孕对孩子有影响,但是这不是我离开他的理由.现在明白可能是生活太平淡了,而且压力太大.或者说,三十岁的女人有时候会有动荡的心境,但不管是什么原因啊,我丢掉了了世界上我最爱的那个人.昨天,我在沙发上睡着了,他竟然把我抱到床上,这在以前是没有过的,我不知道是他还爱着我,还是觉得我不再是他的了,所以更加珍贵.我享受着自己造成的痛苦,我享受着这也许对我来讲是最后的幸福.我还想回到他身边,但他说他伤心了,想静一静.
我不知道我的未来是什么,不知道他还能不能再爱我一次.
但我不怨他,是我的幼稚造成了今天的结果,到现在我都没有告诉我家人我们离婚的事情,怕以后万一再想在一起,会有阻力.我不知道他到底是怎么想的,但我知道他还是爱我的.我知道他之所以放弃,是怕自己以后给不了我幸福,怕自己有一天真的病了,拖累我,但我还是爱他,我还是不能放手.我愿意跟他在一起,愿意陪他到老,但他不再接受我了.我哭到不能自制,但现在我不哭了,至少在他面前我不再哭.因为他说他看到我的眼泪会难过,他希望我快乐地生活.
我失去了,这个世界上我最爱的人.我不知道未来和方向

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

失去了的,才体会到珍贵,这未尝不是好事。

以下是引用锁清秋在2004-9-15 10:11:24的发言:
我还想回到他身边,但他说他伤心了,想静一静.
  他是留有余地的,彼此都靜下心来想一想。无论选择分手还是重聚,都应该是个理性的选择了。

现金
1802 元 
有一种男人,如果发现妻子其实很在意他的病,而让她有危机感,他作为男人的尊严会强迫他离开你,因为他不愿意做一个拖累别人的人,这与爱不爱已没有关系了。

有一种女人,在她眼中爱胜过一切,她愿意去付出去承担。

而恰恰在男人那方面,爱通常成了“要对所爱的女人负责任”的牺牲品。

男女本是不同的动物。。。。。。。

但愿你的前夫不是这样的男人,但愿你也不是这样的女人。。。。。。。。
永远支持老公,我们一定会胜利!(老公:感染至少7年,05年4月大三,DNA>10E7,ALT200,上拉米;05年7月肝功正常,DNA阴,15阳;05年10月肝功正常,DNA阴,小三;病毒学、生化学、血清免疫学完全应答,拉米继续革命中...老婆:有抗体)

现金
59 元 
以下是引用如如在2004-9-15 10:23:15的发言:
有一种男人,如果发现妻子其实很在意他的病,而让她有危机感,他作为男人的尊严会强迫他离开你,因为他不愿意做一个拖累别人的人,这与爱不爱已没有关系了。

有一种女人,在她眼中爱胜过一切,她愿意去付出去承担。

而恰恰在男人那方面,爱通常成了“要对所爱的女人负责任”的牺牲品。

男女本是不同的动物。。。。。。。

但愿你的前夫不是这样的男人,但愿你也不是这样的女人。。。。。。。。

我不知道啊,我只知道我他是我生命中最重要的那个人

现金
2052 元 
很多的女人都可以做到爱他就爱他的一切,包括他的病!
女人就是这样的情感动物!

现金
1544 元 
唉,说什么好呢?

你是单线思维,也就是一根弦崩的紧,走到尽头才知道如何放松。

既然如此,何必当初。

那个男人他还爱你,但他是及其伤心,你伤他太深。如果你曾经摧毁了他的最后的自尊,他会觉得终于可以放弃你的。
生活是一个7日,又一个7日。 日行一戒,七日成佛。 世人尚八戒,我少一戒。 (以马甲之名,表达俺的景仰之情)

现金
2170 元 
呵呵,人活着就是瞎折腾
骗子医院 我们自己 外部

现金
1790 元 
楼上的说的对。瞎折腾什么啊,你这么爱他,早干什么去了,离婚可不是过家家。我如果是这个男人,那么离婚了,就别来找我!

现金
1918 元 
唉,世事难料呀。
青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
997 元 
那要看你自己啊!如果你想挽回你就应该有所表示,在爱情目前没有做不到的事
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 18:31 , Processed in 0.015747 second(s), 12 queries , Gzip On.