15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 公司真的不是家,尤其对于我们
楼主: 黑骏马

公司真的不是家,尤其对于我们 [复制链接]

现金
3915 元 
以下是引用紫铃在2004-9-15 16:31:26的发言:
可是人已经在深圳了就没有办法,只有这样走下去!
昨天下午,收到朋友的信息,说他们公司一个新来的员工被查出是HBV被辞退了!我就立马找资料发过去,让他给他们老板和同事看!后来他们老板说问他怎么这么关心这个,他只好撒谎说他以前得过,现在好了!(他是非HBV)
他们老板说:乙肝携带没什么可怕的,很多是不传染的。更多是心理因素,很多人根本无须治疗。我只是考虑大家的心理感受和希望寻找有战斗力的同事才要求新入职员工体检......

明明知道情况还这样做!!什么世道!

路漫漫兮……
往往是事情改变人,人改变不了事情; 但是,总有些人能够改变些事情。 白玫瑰:1943年的鲜血

现金
3915 元 
以下是引用宝哥在2004-9-15 19:00:16的发言:
今天有個女的化驗員借有HBV要辭工﹐呵呵這借口在我廠不行﹐人事部不同意她辭工﹐結果她找主管求情。最后沒有辦法﹐放她走了。
我廠出糧不准﹐呵呵﹐很多員工想走。

呵呵,宝哥,你们厂居然是乐土诶!入职要体检吗?是HBVer会收吗?
往往是事情改变人,人改变不了事情; 但是,总有些人能够改变些事情。 白玫瑰:1943年的鲜血
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:38 , Processed in 0.013096 second(s), 9 queries , Gzip On.