15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]台风的恩赐
楼主: 日光灯

[原创]台风的恩赐 [复制链接]

现金
1279 元 
以下是引用宝哥在2004-9-9 15:11:52的发言:

我是男生我同意以上觀點﹐但不是所有男生都如此。我相信樓主不是因為這是而分手﹐它只是一條引線而已。

宝哥真是聪明,台风来了吹去了心的面纱,让我知道我和他好像有不可融合地方,比如对于朋友的看法,我在乎朋友胜于我自己。(补充一点,在乎他胜于在乎我的朋友我觉得)我会尽我所能的帮助朋友比如在金钱上也是这样,虽然我也很穷日子过的也是紧巴巴。他说做朋友别和钱搅在一起。会很累。你说朋友在需要你物质支持的时候,你能帮又前怕狼后怕虎的不帮的时候,还算是真正的朋友吗?
  我为此和他又干了一场。即使在一起,关于朋友早晚要有战争。

相处咋就这莫难呢[em16]
我爱阳光他融化冰冷的冻土 我爱雨水他洗刷我的灵魂 我也爱黑夜他让我看到星辰 我用全身心地爱迎接今天。 善待他人善待自己

现金
1279 元 
以下是引用音悦在2004-9-9 15:31:33的发言:
当然不否认,面对台风这样的天灾人祸,“危难之际见真情”。我想表达的意思是男人和女人考虑事情是不一样的,女人比较敏感,比较容易浮想联翩。其实类似的事情我也经历过,在最需要有个肩膀依靠的时候,他却不在我身边,后来静下心来想,毕竟不在同一个环境中经历同样的事情,不可能要求对方“感同身受”,不可能要求对方每时每刻都惦记着我以及嘘寒问暖。

也许是我错了?也许吧。我太敏感。

我爱阳光他融化冰冷的冻土 我爱雨水他洗刷我的灵魂 我也爱黑夜他让我看到星辰 我用全身心地爱迎接今天。 善待他人善待自己

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

我觉得楼主现在有点混乱了。

你仔细的看看你自己的贴子,怎么才在初起的时候,就已经拿他和前任的男友做比较呢?
3个月其实是很短的时间,认识一个人,需要很多三个月。
不管如何,不要骤下断语。

一时的赌气,丧失了可能幸福的机会,划不来。

爱情是一个磨合的过程,一定有火花,一定有碰撞,不要猛然的投入,也不要轻言分离。

现金
1279 元 
紧急补充发生战争的背景
  他已经看不下去了,严厉要求让我把所有的都写出来。比如我们在那个有台风的晚上我们先是网上吵了一通后,我气得下了线关掉了手机直到睡前要定闹表才把手机打开,一开手机他的电话就来了。我不接,他再打,我还不接。直到第7个电话时我接了。他一直在问,我一直没说话,因为我一直在掉眼泪说不出话来。后来过了不知多久我开口了但不久又是争论。关于朋友关于金钱(为了朋友我借了许多债,我想朋友还不了我我可以节约一些我替朋友先还上不时也可以吗?我是这莫想的。)我感觉我们的通话时间不短了(他刚才又让我补充说是1个小时左右的长途),我想他该花了许多话费了吧。于是我建议网上见,于是网上的争吵又开始了,一直吵到凌晨不知几点钟。一直到他说困了累了,我下了线,有冲动的给他打了电话,小吵一番我就说这是我最后一次给他打电话等等。

现金
1279 元 
好心的战友来评评理吧
是我不对还是他错了

现金
12001 元 

两个人的情绪都不对,这个时候说话怎么说得清。

生气的时候说的话怎么会好听?生气的时候说分手,最要不得。

哎呀,这种错误其实最伤感情,但是往往确有最容易犯。

你们两个静静,彼此想想看,当时守候以及相见时刻的情景。

现金
1279 元 
再详细的背景故事今天是没时间写了。
我要下了。

现金
12001 元 

都静静,先不要追究对错。

现金
8581 元 
愛情也很現實﹗
你們關于朋友和金錢的不同觀點﹐可能就是一個大大的結﹗
你﹐女孩子﹐我認為不要大大方方地去為朋友舉債﹐可能我不了解來龍去脈。我認為一個人﹐不能沒有朋友﹐但也不可能為朋友付出那么多﹐要量力而為﹐如果是你的真心體貼你的朋友﹐也不可能對你的要求超出你的能力范圍。如﹕要你舉債給TA去用。我覺的這樣的朋友不是真的朋友﹗好朋友是互相體貼關心的﹐是君子之交淡如水﹗﹗﹗
關于金錢﹐男孩是有想法的﹐他不會認為你是個大方﹐爽快的人﹐相反﹐他有疑問﹐一個女孩﹐能為朋友舉債﹐那以后不是很可怕﹐(呵呵。只是我的一些想法﹐不代表所有男孩﹐也不代表我。)家里就靠她來把關﹐要這樣﹐他肯定有意見的。
[em07][em07][em07]
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
8581 元 
以下是引用yuer在2004-9-9 16:09:40的发言:
都静静,先不要追究对错。

j事實上沒有對錯。是人生觀點處世方法的交鋒。
[em07][em07][em07]
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:55 , Processed in 0.016689 second(s), 10 queries , Gzip On.