15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]台风的恩赐
楼主: 日光灯

[原创]台风的恩赐 [复制链接]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

处世观点是一部分。

不过从贴子来看,也只是事情的一部分,男孩儿没说话,他那一部分是如何,我们都不知道。

观念是可以沟通的,不沟通,怎么能持续下一步?

两个人都静下来,心平气和了,在说话。

说不定一会儿这个贴子就有了新的变化了。

现金
8581 元 
溝通萬歲﹗﹗﹗﹗﹗
可是有几個人能好好的﹐靜下心來真誠的溝通一下了。
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

咱们这不就是心平气和的沟通,呵呵,开个玩笑。:)

是的,不容易,所以要学习,要经验,也要愿意为了彼此的幸福,做出最好的改变。

至少,不要在生气的时候说话。

一柔一刚,一进一退,不信你问问天狼星,他会跳舞的,舞蹈要能够融洽,是不是得守这个道理:)

现金
543 元 
比较,何苦!
争辩,何苦!

爱是拿来比较的吗?爱是拿来衡量的吗?

累!

现金
2326 元 
大部分人大部分时间是在想着自己

总是互相埋怨对方付出的不够

对不住自己的付出

---------------
为什么人如此相信自己根据一个简单的事情作出的判断?
人的行为是很复杂的,所谓的常理推断并非总是正确的。

let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
4566 元 
恋人之间需要相互磨和才能彼此的相互了解,任何两个人都是单独的个体,不可能要求他和你的想法一致。但是想法是想法,千万不要伤了感情。吵累了,想想彼此能够走到一起是多么的不容易啊,爱情往往都是因为不了解而走到了一起,因为太了解而分开,千万不要让这句话成了现实哦。在一起的时候要彼此珍惜,只有相互理解,感情才能升温。
战友们,坚持到底就是胜利!

现金
1279 元 
以下是引用hbgao在2004-9-9 15:22:37的发言:
在这种情况下,最先想到你安危的应该是最爱你的人
如果他真正关心你,不会吝于此的
爱情就是双方一生相互的呵护和扶持
如果是这样的粗心,我本人是无法接受的

我也没想到会是这样,我深爱的他没有关心我。我爱的父母也没有打个电话。只有他惦记着我。这让我很难接受。
我爱阳光他融化冰冷的冻土 我爱雨水他洗刷我的灵魂 我也爱黑夜他让我看到星辰 我用全身心地爱迎接今天。 善待他人善待自己

现金
1279 元 
下午我在这里回帖的同时,我和他又在MSN开始了争吵,他很气愤我把这些事放在坛子里讲。还说他没有看到我写的信,后来好像真是MSN出了问题。我又有发给他了一遍还没有等他看完我就不得不下线出门去工作了。
  下班回来看到他的回信。    不痛不痒的几句话,让我颇感意外。结局-------什莫问题也没有解决。

我爱阳光他融化冰冷的冻土 我爱雨水他洗刷我的灵魂 我也爱黑夜他让我看到星辰 我用全身心地爱迎接今天。 善待他人善待自己

现金
1279 元 
以下是引用yuer在2004-9-9 15:44:25的发言:
我觉得楼主现在有点混乱了。

你仔细的看看你自己的贴子,怎么才在初起的时候,就已经拿他和前任的男友做比较呢?
3个月其实是很短的时间,认识一个人,需要很多三个月。
不管如何,不要骤下断语。

一时的赌气,丧失了可能幸福的机会,划不来。

爱情是一个磨合的过程,一定有火花,一定有碰撞,不要猛然的投入,也不要轻言分离。

yuer说得也有道理,我该好好想想。他真得很好,老实正派,感情专一,还有他柔和的声音特别吸引我。只是这次我是太生气了。这两天气得我牙疼啊。

现金
1279 元 
[quote]以下是引用宝哥在2004-9-9 16:14:40的发言:

爱情也很現實﹗
你們關于朋友和金錢的不同觀點﹐可能就是一個大大的結﹗
你﹐女孩子﹐我認為不要大大方方地去為朋友舉債﹐可能我不了解來龍去脈。我認為一個人﹐不能沒有朋友﹐但也不可能為朋友付出那么多﹐要量力而為﹐如果是你的真心體貼你的朋友﹐也不可能對你的要求超出你的能力范圍。如﹕要你舉債給TA去用。我覺的這樣的朋友不是真的朋友﹗好朋友是互相體貼關心的﹐是君子之交淡如水﹗﹗﹗
關于金錢﹐男孩是有想法的﹐他不會認為你是個大方﹐爽快的人﹐相反﹐他有疑問﹐一個女孩﹐能為朋友舉債﹐那以后不是很可怕﹐(呵呵。只是我的一些想法﹐不代表所有男孩﹐也不代表我。)家里就靠她來把關﹐要這樣﹐他肯定有意見的。

现在才感觉到爱情真的很现实。对于朋友。我是那种受人之恩必当涌泉相报的人。在我有困难的时候都是朋友伸出有力的手无私的帮助我。
   但有时我是对朋友太好宁可自己受苦也不让朋友困顿。
    我接受了他的建议,做事不可太过火。我再慢慢的改,可他一直揪住这个问题不放,让我觉得他对朋友不够义气太冷漠。对于朋友,矛盾就产生了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:37 , Processed in 0.016902 second(s), 11 queries , Gzip On.