15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]台风的恩赐

[原创]台风的恩赐 [复制链接]

现金
1279 元 
一次台风,了解了两个人。一个,分手后毫无音讯的初恋男友。一个,台风之前我深爱的那个自己也口口声声说爱我的男友。

2004年9月7号,出门工作之前我告诉我爱的人台风快来了。他也嘱咐我要小心。晚上回来时比平时晚了近两个小时。打开电脑看不到他担心我安危的任何信息,连一个电子邮件都没有!(他的工作与电脑有关,发条信息的时间是完全有的。)
        分手之后没有联系的我曾经爱的人,次日通过央视的新闻联播知道了台风的消息(这次的台风造成多人死亡,2万多人避难等)后,远在千里之外给我打电话,想知道我的消息。我因为工作,没有及时看手机。5个小时里他给我打了13个电话!他现在很穷他没有手机,我无法和他联系。我继续工作,下班了又有3个电话。很不凑巧,我还是没接到。深夜我将要进入梦乡的时候,他又来了电话,听到我的声音他说,你那里刮了台风你没事吧。我说没事。他说我总算安心了,一个人在那里你要注意安全哟,注意身体别累着,没别的事了,我挂电话了。
     台风,没人喜欢它。可这次我要谢谢它。

[em19][em19]

我爱阳光他融化冰冷的冻土 我爱雨水他洗刷我的灵魂 我也爱黑夜他让我看到星辰 我用全身心地爱迎接今天。 善待他人善待自己

现金
2260 元 
我想说:男人在一些细枝末节的事情上可能粗心一点,尤其是当一段感情已经稳定下来时

现金
1279 元 
不知道是他是粗心还是无心。
总之这次伤透了我的心。
争吵中别的问题也跑了出来
------------
我们现在没联系了。
我爱阳光他融化冰冷的冻土 我爱雨水他洗刷我的灵魂 我也爱黑夜他让我看到星辰 我用全身心地爱迎接今天。 善待他人善待自己

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用日光灯在2004-9-9 14:45:04的发言:
总之这次伤透了我的心。
我们现在没联系了。

再耐心点看看,是偶然的粗心还是真正的无心?

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用日光灯在2004-9-9 14:45:04的发言:
总之这次伤透了我的心。
我们现在没联系了。

现金
1279 元 
争吵之后的早晨,爬起来早饭没吃用了很长时间写了封很长的信就出门工作了。希望即使不爱了也来个好和好散吧。工作一天回家来打开电脑-------还是没有他的信息。
  这段3个月未满的感情像场电影,又突然觉得像台风,来得快去的也快。却给我致命的痛!
  感觉自己好傻。相信了爱情,相信了网恋。
  这次是他让我受伤了,他却在坛子的某个角落无病呻吟状的郁闷中-----好笑。

现金
8581 元 
以下是引用音悦在2004-9-9 14:39:48的发言:
我想说:男人在一些细枝末节的事情上可能粗心一点,尤其是当一段感情已经稳定下来时

我是男生我同意以上觀點﹐但不是所有男生都如此。我相信樓主不是因為這是而分手﹐它只是一條引線而已。
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
1279 元 
以下是引用蓝色和声在2004-9-9 14:56:38的发言:

如果你12分爱的人告诉你他对你的爱有8,9分。
你来替我看看他是粗心还是无心。
迷惘中

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

在这种情况下,最先想到你安危的应该是最爱你的人
如果他真正关心你,不会吝于此的
爱情就是双方一生相互的呵护和扶持
如果是这样的粗心,我本人是无法接受的

现金
2260 元 
当然不否认,面对台风这样的天灾人祸,“危难之际见真情”。我想表达的意思是男人和女人考虑事情是不一样的,女人比较敏感,比较容易浮想联翩。其实类似的事情我也经历过,在最需要有个肩膀依靠的时候,他却不在我身边,后来静下心来想,毕竟不在同一个环境中经历同样的事情,不可能要求对方“感同身受”,不可能要求对方每时每刻都惦记着我以及嘘寒问暖。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:38 , Processed in 0.016244 second(s), 12 queries , Gzip On.