15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 抗病日记!7月29日开始记录!
楼主: qiu1704

抗病日记!7月29日开始记录! [复制链接]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用密码喝啤酒在2006-1-26 22:23:00的发言:

朋友,还没好吗?

我和你一样,不,比你更严重。

当年得的是骨结核,刮骨手术五次,住院一年。。。。。。。。不堪回首啊。

现在全好了,和正常人没任何区别,照样扛着五十斤的大米上七楼。

都会过来的。。。。。。

心情、休息、营养。

这是最好的保肝护肝方法。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用freegirlliu在2006-2-24 23:33:00的发言:

很久没上网了,今天在朋友这里上网,偶然看到你的帖子,说真的,我的第一感觉是——是真的吗?竟然有人跟我一样倒霉,同时有两种让人闻之色变的传染病,在我考上大学的第二个月,我被通知体检不合格,勒令休学一年,这在我意料之中,虽然我是高三才知道自己的病,但是是几岁时就得的,只是爸爸没告诉我而已,经过痛苦的治疗过程,我又重返大学校园,安静度过了三年,本以为一切都过去了,大三那年的暑假竟然生病了,咳嗽不止,以为是支气管炎,结果是结核,当时我觉得老天为什么专拣我要跟我过不去呢?不是没有哭过,哭得都麻木了,眼泪都没有了!但是生活总是要过的,人必须往前看,现在的我过的很好,病情都得到了控制,跟健康人没什么区别,心情也开朗了,有一份稳定的工作,虽然不是很满意,但是学校明知我有病仍接纳了我,周围虽不是人尽皆知,但是知道的朋友都很支持我,我要告诉你的是,黑暗总会过去,黎明终会到来,就看你以怎样的心态去面对生活了!

[em02]

俺昨晚刚跟一个患过结核病的朋友吃饭,唱K,钙化了,就没有传染性,也没有在意。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
236 元 

楼主好坚强

相信我雨过后会有彩虹

我们都在这里等你康复,努力

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

不知道算不算捣乱,看到老帖子,突然就想回帖
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
59 元 
祝福你早日康复

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

不知道你现在如何?  还过得好吗?
身如浮云,心如止水
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 23:00 , Processed in 0.016490 second(s), 10 queries , Gzip On.