15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 抗病日记!7月29日开始记录!
楼主: qiu1704

抗病日记!7月29日开始记录! [复制链接]

现金
300 元 

这个帖子好!喜欢!!

支持,支持!

[em06]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

qiu1704兄弟语录:

因为病我过早的成熟,因为病我懂的了什么是痛苦,什么是快乐。我也知道只有这样的生活才属于我。也许这就是命,既要服命也要抗争。

我只想说肝胆的战友 没什么事情可以把我们激倒,正如 我们的榜样 不死鸟 一样。

因为HBV的歧视所以让我们更坚强!

因为hbv我们知道了怎样保护自己!

因为hbv我在不段的学习中!使我们更加充实自己!我们知道了很多医学常识。

因为hbv我们失业率要比别人高!所以我们学会了要自己比别人更勇往直前,更有敬业精神。

因为HBV我们要不停的学习专业知识!因为我们知道也许某一天我们会失业,所以我们又多了一吧专业钥匙,所以我们又比别人强了。

因为hbv我们更加懂的爱父母爱恋人爱儿女爱周围的朋友,因为我们知道这些对我们来说太重要了。

因为HBV我们的人生要比别人更丰富多彩。因为我们付出了 付出了比常人更多的努力。

祝愿坚强的qiu1704兄弟明天会更好,兄弟勇敢面对生活的精神值得我们学习,加精。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2731 元 

今天无语!

赤诚子 酒癜自舞意倾狂 争盘古,开天苍。 欲踏汉古方 臂载千年唐 痴疯力骨惊风扬 纳百川,拦重障 胸乘月星空 劲背千里长 壮志云中望天狼 力挽弓,剑劈阳 敢换乾坤天 独有我自强 就是想找个老婆

现金
2731 元 

新一年的开始,也许就是希望的开始。

工作一天身体特别的累,下午接到经理的通知,也许明天就开始进行培训,每天要晚上很晚下班,我也不知道我能不能坚持下来,毕竟身体不行,心理特别的矛盾毕竟有苦难言。坚持吧坚持坚持在坚持,这就是我的个性,毕竟现在的岗位是实现自己价值的地方,人活着是为了什么,好多人找不到方向,以前我也搞不懂为什么,毕竟那时候是我最失意的时候,好长时间自己在郁闷中度过,就是因为自己一个没有实现的愿望,想想很小的时候,应该是上小学的时候自己就很喜欢美术,从那时候开始我就不断的努力,小学就盼望着自己能成为一个画家,也许那时候是童真,上了中学后就是为了能考上一个美术院校,为了这里理想拼搏了好多年,结局是以失败告终,学机电一体化专业的那段时间感觉自己就要走到了人生的尽头。

昨天晚上我又做了一个梦,梦见自己拿着美院的录取通知书不停的哭。

人生就是这样,为了理想而又不的不去面对现实,天不虽人愿,如果人真的能心想事成也许人就会变成一幅空壳一个没有灵魂的空壳。常常有人会祝福我们身体健康,可谁又能真的身体健康那,面队现实我们的现实谁也帮不了我们只有自己才能彻底的帮助自己。

赤诚子 酒癜自舞意倾狂 争盘古,开天苍。 欲踏汉古方 臂载千年唐 痴疯力骨惊风扬 纳百川,拦重障 胸乘月星空 劲背千里长 壮志云中望天狼 力挽弓,剑劈阳 敢换乾坤天 独有我自强 就是想找个老婆

现金
5733 元 

能做自己喜欢的事本身就是一种幸运,不一定每个人都能拥有。但我们可以试着去喜欢自己做的事,这样的机会每个人都有。

楼主说得好,正因为不一定能心想事成,所以我们才会有希望。得到的时候也就会更加欣喜。真正能帮助自己的,只有自己。祝福楼主!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
2371 元 

好久没上线了,今天从头看了你的帖子,我想说:我有一种想哭的冲动。也在想我也该重视一下我的身体了。

希望你新年里心想事成

活着比死更需要勇气.

现金
532 元 

楼主,看了你的帖子很是感动。我的情况和你差不多,我是02年复发的,一直到现在肝功还不正常。我现在基本上不怎么治疗了,就吃着一种保肝的中药。前些日子做了B超,肝轻度损伤。我现在很担心,再这样下去会不会就肝硬化了。

现金
288 元 

相信 在寒冷的 冬天

没有 我的 祝福

您也一 样 的快乐

有 了我 的问候

您 会 更 加 幸 福

虽 然 相 隔 千 里

我 依 然 能够看到

您 的 微 笑

充 满 快 乐

美 好 的 新 年 夜

我 为 您 祝 福

我最亲 爱的朋友

元旦·快乐

2005年

现金
2731 元 

去年的一个帖子,今天我想起了我的那个病友,所以就发了上来,朋友坚强才是最重要的

因为我们穷

25岁意味着什么?有人说是青春的年龄! 25岁只能考输液维持着生命,直到生命的终结。 很小的时候患上HBV,很小的时候就知道药的苦味,输液的痛苦。 也许有盖茨的财富我不在忧郁,因为我知道只有金钱才能维持我的生命。 从最后一次发病的时候我就知道早晚会有严重的那天,曾经和一为医生说过,即使到了肝硬化的那一步,也能活十年,但他告诉我那样的十年才是最痛苦的十年。 经常和身边的朋友说,今年25岁!也许我到35岁的时候才会硬化的,这是我的名言经常挂在嘴边。 反复发病反复检查,反复治疗,我只能说是我错过了最佳的治疗机会,因为还是想说我要是有盖茨的财富,我是不会错过治疗的最佳时机,我的能力只能维持,直到连最基本的维持都做不到的时候,我放弃了。因为我还是在想,没有关系因为我不相信上天还会这样对待我,因为上天已经剥夺了我许多的权利,因为上天已经炸干了我的一点点仅有的血液。直到那天在次的检查 ,医生告诉我找一家好一点的医院做全面的检查做正规的治疗是最重要的。 那时的心情还是那么的坦然,我还能想什么,这样的结果我已经早以预料到 ,我告诉了周围的朋友,他们依然不相信,但最明白的就是我自己,自己是最明白的在想自己还能走多远的路,也许会很远 也许就要到尽头,我还是相信自己 因为我知道的病友比我还要严重,也是因为钱的问题到今天也没有治疗,但是那个让我至今牵挂的病友依然过的很好,我选择了他的路,因为我知道多数人还是承担不起这样的治疗费用,我知道还有许多人依然在面临着疾病的缠绕,但就是因为那点生不带来死不带去的钱,还是坚强的活着,因为他们穷 他们比我还要穷 。 买了最便宜的药吃着,每天快乐的活着,这就是我 这就是我的病友。

现金
6981 元 

荣誉之星

每天快乐的活着

比每天吃着便宜的药的作用要大

希望你也能每天快乐的活着

我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 21:27 , Processed in 0.022542 second(s), 11 queries , Gzip On.