15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 抗病日记!7月29日开始记录!
楼主: qiu1704

抗病日记!7月29日开始记录! [复制链接]

现金
2731 元 

好久没上论坛了,离开五味和这里好久好久,想念许多战友,无脸在回来。

本想继续记录下去可又无从说起/

辛苦了一年抗争了一年,什么也没得到,为了生存拼命一年的工作,跨了身体,坏了思想,失去了意念。

老病没缓解新病继续折磨着枯瘦如柴的身体,快过年了,不想在回家不想在见朋友,只想静静的找一个无人的地方去面对,这并不是消极,只是累了很累很累只想休息一下/朋友说好好的活,要么就去死。也许这才是正确的。

赤诚子 酒癜自舞意倾狂 争盘古,开天苍。 欲踏汉古方 臂载千年唐 痴疯力骨惊风扬 纳百川,拦重障 胸乘月星空 劲背千里长 壮志云中望天狼 力挽弓,剑劈阳 敢换乾坤天 独有我自强 就是想找个老婆

现金
471 元 

邱!今天一字不漏地看了你的贴子.........不知

道怎样表达自己的心情..........

离开五味就没看到你的身影了,原来你也来到这里了.

以前隐约知道你的身体不好,但不知道有这么严重,

相信你是最坚强的,你的贴子间隔两年多了......这

中间的辛酸我无从知道但可以想象理解....

快过年了,卸下心里所有的包袱快乐一些吧,把全世界最美

好的祝福全部送给你.

新年快乐!!!!!!

人在框框内久了,就成了\"囚\",人有时因环境条件的限制不能离开框框,可是心可以,心在框框外就是\"思\",人虽在框内,但可以想着窗外的蓝天,只要思想不受到有形框框的限制,仍然可以有无限的想像空间

现金
2731 元 
谢谢你 !你还记得我
赤诚子 酒癜自舞意倾狂 争盘古,开天苍。 欲踏汉古方 臂载千年唐 痴疯力骨惊风扬 纳百川,拦重障 胸乘月星空 劲背千里长 壮志云中望天狼 力挽弓,剑劈阳 敢换乾坤天 独有我自强 就是想找个老婆

现金
406 元 

朋友,还没好吗?

我和你一样,不,比你更严重。

当年得的是骨结核,刮骨手术五次,住院一年。。。。。。。。不堪回首啊。

现在全好了,和正常人没任何区别,照样扛着五十斤的大米上七楼。

都会过来的。。。。。。

心情、休息、营养。

现金
1275 元 

坚强的人,坚强的生活。

我相信的一句话“只要我们拥有坚定的信心,胜利的一天就会到来。”

现金
2731 元 
ding

现金
589 元 

今天我一字一句地读完了楼主的帖子,说真的,很感动,也让我学会了什么是坚强与乐观!

我也祝福楼主,早日恢复健康!希望永远开心、乐观、坚强!

现金
103 元 

很久没上网了,今天在朋友这里上网,偶然看到你的帖子,说真的,我的第一感觉是——是真的吗?竟然有人跟我一样倒霉,同时有两种让人闻之色变的传染病,在我考上大学的第二个月,我被通知体检不合格,勒令休学一年,这在我意料之中,虽然我是高三才知道自己的病,但是是几岁时就得的,只是爸爸没告诉我而已,经过痛苦的治疗过程,我又重返大学校园,安静度过了三年,本以为一切都过去了,大三那年的暑假竟然生病了,咳嗽不止,以为是支气管炎,结果是结核,当时我觉得老天为什么专拣我要跟我过不去呢?不是没有哭过,哭得都麻木了,眼泪都没有了!但是生活总是要过的,人必须往前看,现在的我过的很好,病情都得到了控制,跟健康人没什么区别,心情也开朗了,有一份稳定的工作,虽然不是很满意,但是学校明知我有病仍接纳了我,周围虽不是人尽皆知,但是知道的朋友都很支持我,我要告诉你的是,黑暗总会过去,黎明终会到来,就看你以怎样的心态去面对生活了!

[em02]

现金
775 元 

楼主

我真的佩服你啊

你的精神可嘉

现金
1224 元 
楼主不要灰心,永远支持你
请不要伤心 你也会有人妒忌 你仰望到太高 扁低的只有自己!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 18:50 , Processed in 0.016172 second(s), 10 queries , Gzip On.