15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 抗病日记!7月29日开始记录!
楼主: qiu1704

抗病日记!7月29日开始记录! [复制链接]

现金
674 元 

我也是很早以前就有了,,不过一直都没有去看,,一切也都正常

就是在大学快毕业时去查了一下 大三,,肝功不正常

我想是因为在大学里面抽烟喝酒 才变的这么严重吧

不过我也没有去治,因为家里的经济不大好,现在面对即将到来的求职之路,我的心中也是一片迷惘

我的女朋友虽然知道我有这个病,,但是没有离开我,,我不知道该不该给她承诺,,

到现在,,我喝酒很少了,,但是还是有抽烟

不知道明天会怎么样

我像楼主一样,,我把病历和药都藏着,,不让人知道

每次我们同学聚餐,,我都很小心

唉~~~~~~` 事到如今,,说什么好呢,,只能让自己乐观面对了

不过,偶尔想想自己的这个病,,还是 会感到前途一片黑暗

战友,,握你的手,,,

现金
2816 元 
看完这张贴,涌上心头的却是一层淡淡的忧伤.

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

qiu1704你有空可以到病友交流看看黑暗中行者的那个贴子,他现在状况很好,虽然也经历了最黑暗的治疗过程。

把我的经历跟你一起分享:人都会遇到各种各样不同的困难和挫折,也正是因为有了这些磨难才让我们的人生更完整。而当你下定决心自己挽救自己,再困难也无法阻挡你的意志时,你会发现老天爷就开始默默帮助你的。其实成功有很多种,但失败只有一种那就是放弃。所以,永远不要放弃自己:)其实,当你放下自己的世界去看别人时,你会发现你很幸运。

你还这末年轻,多好阿:)

你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
2731 元 
人生如箭 人生没有退路,因为呼啸的岁月挟裹着我们一路向前。    从诞生的那一刻起,我们就像一支离弦的箭,嗖嗖地直向着生命的终点射去。但我们无论怎样地气喘吁吁疾步如飞,也赶不上岁月那轻捷的步履。她无声无息波澜不惊地带走纷沓的人群,卷走一个又一个朝代,不在世界的任何一个角落停留,也不在心灵的重重羁绊前稍一驻足。无论历经了多少沧海桑田的变迁,她永远年轻、纯洁、轻盈、清澈如初。    时光不老人易老。穿行在一片又一片洁白的日子里,我们可曾朝涂曦霞,暮染烟岚,在她的脉络里注进拼搏的汗水,把每一页洁白的日子都涂成一幅斑谰的图画,剪成一贴丰满的记忆?穿行在一片又一片洁白的日子里,我们可曾删繁就简,除去芜杂的枝蔓,抖落发黄的往事,省略多余的情节,向着既定的目标轻装向前?    不要叹人生苦短,若把人一生的足迹连接起来,也是长长的路;若把人一生的光阴装订起来,也是一本厚厚的书。开拓一条怎样的路,装订一本怎能样的书,这是一个人生命价值与内涵的体现。有的人足迹云烟一样消散无痕,有的人却是一本耐读的厚书,被历史的清风轻轻翻动着,给一代又一代的人以深情的启迪与深刻的昭示。    阿达尔切夫说过:“生活如同一根燃烧的火柴,当你四处巡视以确定自己的位置时,它已经燃完了。”有选择就会有错误,有错误就会有遗恨,但即使第一步错了,只要及时地发现并纠正,末必步步都错下去。峰回路转,柳暗花明,路断尘埃的时候,自己给自己一个微笑;雨雪连绵的时候,自己给自己一份责任和梦想。天下的路都有是相连的,沿着心中的路坚定地走下去,同样能抵达你想要去的地方。    不要做涧底静止的石子,任时光如水自梦里流泻而过。不要做空中游移的白云,让浮生飘蓬留不下一点碧痕浅波。要做就做那奔腾千里的河,云蒸霞蔚,汇吐聚纳,日夜向着大海进发。要做就做那永不停息的风,一季有一季的着色,一程有一程的领略。要做就做那参天直立的树,根深深地扎进黑暗的泥土,枝高高地伸进光明的苍穹,一树繁花一树硕果,每片叶子都是一首欢歌。    从此岸抵达彼岸,从一个目标奔向另一个目标,我们是永远的长跑着。不要因了五光十色的诱惑而误入歧途,不要在思想的山脚下留连低回,而失去峰巅目尽千里的好景色。路曼曼其修远兮,我们的目标永远是一个。    人生如箭,不管前方是风雪迷漫还是繁花似锦,开弓后只能勇住直前。   
赤诚子 酒癜自舞意倾狂 争盘古,开天苍。 欲踏汉古方 臂载千年唐 痴疯力骨惊风扬 纳百川,拦重障 胸乘月星空 劲背千里长 壮志云中望天狼 力挽弓,剑劈阳 敢换乾坤天 独有我自强 就是想找个老婆

现金
1073 元 
我们都在和时间赛跑,和命运抗争,一起努力吧!
菩萨畏因深知果,众生畏果轻忽因。

现金
1890 元 

从楼主身上学到了坚强

说真的,自从来到肝胆相照以后,我对乙肝的态度发生了很多的变化。

好好活着,没有人能够打垮我们

民为邦本,法乃公器。

现金
4916 元 

人生有很多无奈,不为命运屈服,却要为生活低头~~

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
281 元 
好害怕!

现金
2731 元 

昨天我回家了

由于长时间的工作以及各方面的压力真的好想轻松一下 昨天请了一天的假期回家看看。

但不知道为什么回到家依然有一种孤独失落的感觉,回到家在没有更多的语言,草草的吃过饭就跑出来在网吧里坐着,一种感觉就是还是回去上班吧,可能家不是我期盼的地方,孤独与落寞同在,我在问我自己我的归宿在那里!

赤诚子 酒癜自舞意倾狂 争盘古,开天苍。 欲踏汉古方 臂载千年唐 痴疯力骨惊风扬 纳百川,拦重障 胸乘月星空 劲背千里长 壮志云中望天狼 力挽弓,剑劈阳 敢换乾坤天 独有我自强 就是想找个老婆

现金
2731 元 

好久没有写什么了!

因为我没有了勇气!

因为我失去了信心,我好想回家 呆在屋子里不在走出来/

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 02:57 , Processed in 0.016689 second(s), 10 queries , Gzip On.