15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 抗病日记!7月29日开始记录!
楼主: qiu1704

抗病日记!7月29日开始记录! [复制链接]

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

搂主是一个值得敬佩的人,直面病魔仍然坚强而乐观,同时还一心热爱着hbv事业。我个人最敬佩经历了苦难依然顽强和自强不息的人。人,一定要活着,坚强的活着,快乐的活着!

其实生活中我们都是非常平凡和普通的人,有着和别人一样的七情六欲,也会有无奈和痛苦,然而,人活着必须要有一种信仰,这种信仰也会让你快乐和充实,那就是相信会有一个女孩子对楼主说:我愿意给你一个我们共有的书包,里面都是美好的未来。

幸福是要靠自己去寻找,快乐也是要自己去创造。真心祝福走过了艰辛之后,楼主一定会勇于放下自己的包袱,更珍惜今后的幸福和快乐,祝福楼主!

你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
4916 元 

楼主的坚强和乐观比什么都强,在我眼里,你比很多人都活得精彩

祝福你心想事成!

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
2731 元 

其实我的专业是(机械自动化),但我走上了电脑平面设计的道路。或许是喜欢,其实主要原因还是因为自己的病,好多人都问我!为什么放着自己国企的工作而出来打工那?

我从没和身边的人说过真正的原因。

今天一位同事问我,做电脑的人都沉默寡言吗?我的回答只是“也许吧”。

来到影楼差不多有5个多月了,没有一个人能走进我的内心深处,而我一直在封闭自己,可能更多的是自卑感。看到别人谈笑风声,每一次内心深处都有凄凉的感觉。公司圣诞联欢的哪天惟独我坐在角落里,真想大醉一场,可这种权利又被剥夺。

明天又到乡下为公司做宣传,最担心的就是药不能按时吃了,毕竟还有一些同事,看样子又的借着上厕所的机会到厕所里完成任务了,好象我干了什么见不得人的事情,其实想想还有许多战友和我一样,毕竟我们都有乙肝吗!我还是期盼着维权彻底成功的哪天不在有人在害怕这个病,我们可以堂堂正正的做人。

赤诚子 酒癜自舞意倾狂 争盘古,开天苍。 欲踏汉古方 臂载千年唐 痴疯力骨惊风扬 纳百川,拦重障 胸乘月星空 劲背千里长 壮志云中望天狼 力挽弓,剑劈阳 敢换乾坤天 独有我自强 就是想找个老婆

现金
1756 元 
你已经硬化了还要继续工作吗,无语~~
黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑

现金
2731 元 

负罪感一直在缠绕着我,并不是乙肝带给我的,毕竟我知道乙肝不会那么容易传染给别人的,起码自己也算是半个肝病医生了,可我的结核又怎么办那?我不可能经常去检查自己的身体,也不知道现在的我到底有没有传染性,传染性到底有多大,周围的人或同事不可能都注射了结核育苗,我要是哪天真的传染给了别人那怎么办?我真的应该早点辞职回家休息治疗了。

好郁闷!知道自己有病又吸了不少烟,现在上班还能赚钱最起码自己的药费有着落了,可真的有一天我回家了又怎么办。不想那么多了走一天算一天,还是做我的PS设计去了!呵呵!也许每天起来回有个好心情,也许明天会有个好开始。这就是我过一天算一天。起码今天的我还存在!

存在即价值吗!

赤诚子 酒癜自舞意倾狂 争盘古,开天苍。 欲踏汉古方 臂载千年唐 痴疯力骨惊风扬 纳百川,拦重障 胸乘月星空 劲背千里长 壮志云中望天狼 力挽弓,剑劈阳 敢换乾坤天 独有我自强 就是想找个老婆

现金
300 元 

楼主:其实你还是很坚强的,你的隐瞒和心情可以在这里得到发泄,也是好事啊!我12岁查出了乙肝,现在23岁,一切正常!我不吃药,我知道我没病,我身体好好的,十年了,除了我最亲的亲人和从小到大朋友外,没人知道我得事,谈过一两个朋友知道我是携带者都跑了.无所谓了,随便!

支持你!继续战斗!

[em10][em10]

现金
2731 元 

谢谢楼上的朋友

我也和你一样大的时候得的这个病!可我反反复复的发病 住了3次医院!

从02年到现在我就没好过!但我已经习惯了发病的感觉!唯一不好的就是花钱太多了!

我今年才25马上就26岁了!呵呵和你一样一个人!呵呵

现金
1756 元 

肺结核西医可以治愈,就是药物损肝。不知道你的肝病发展到什么程度,描述下把,帮你分析分析,可以发短信给我,或许我可以帮你

黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑

现金
6981 元 

荣誉之星

多好的人啊.在表扬"忘忧草"呢

楼主,少吸烟,爱护你的肺,

按时吃药,爱护你的肝.

没有过不去的坎,自己多注意.

我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
2731 元 

因为HBV的歧视所以让我们更坚强!

因为hbv我们知道了怎样保护自己!

因为hbv我在不段的学习中!使我们更加充实自己!我们知道了很多医学常识。

因为hbv我们失业率要比别人高!所以我们学会了要自己比别人更勇往直前,更有敬业精神。

因为HBV我们要不停的学习专业知识!因为我们知道也许某一天我们会失业,所以我们又多了一吧专业钥匙,所以我们又比别人强了。

因为hbv我们更加懂的爱父母爱恋人爱儿女爱周围的朋友,因为我们知道这些对我们来说太重要了。

因为HBV我们的人生要比别人更丰富多彩。因为我们付出了 付出了比常人更多的努力。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 08:09 , Processed in 0.015075 second(s), 10 queries , Gzip On.