15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 抗病日记!7月29日开始记录!
楼主: qiu1704

抗病日记!7月29日开始记录! [复制链接]

现金
639 元 
是啊,人活着就要有点精神的,
祝福楼主。
一定要好好的治疗。

现金
141 元 
为楼主祈祷:
希望楼主早日康复!
我也正在接受病痛的考验
感冒:发烧,流鼻涕,打喷嚏,头晕,还有肝区也疼
呵呵,希望我们快点好起来

现金
6981 元 

荣誉之星

大家一起锻炼身体~~~~~~
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
2315 元 
好好养病,我们等着你的好消息!
加油!!!!!!!!!

现金
5093 元 

荣誉之星

支持一下!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

没事儿的,一切都会好起来。

现金
708 元 
楼主,我在一定程度上能理解你的心情。因为在我读初三的时候,也因为很严重的肺病住过医院,那时医生也怀疑是肺结核,并且对我进行了抗结合治疗,当他对我说,治疗肺结核的药会对肝脏造成很大的负担时,我也很矛盾,但是没有办法,我还是吃了。当然是必须配合护肝药一起吃的。吃了大概一个星期,我的检查结果出来了,不是肺结核,所以医生就把我的抗肺结核的药给停了。后来就是不断的打针吃药,打到后来我手上的血管已经找不到可以打的地方了,医生才说我可以回家自己调养了。回家后,注意休息,注意营养,慢慢的就好了,也没怎么吃药。其实肺病是一个需要自己调养的病,一定要注意休息和营养,还有好的心情,没关系的,一定会好起来的!一定要乐观一点点哦[em10][em10][em10][em10]
解脱 是肯承认这是个错 我不应该还不放手 你有自由走 我有自由好好过 解脱 是懂擦干泪看以后 找个新方向往前走 这世界辽阔 我总会实现一个梦 心里有一种渴望勇敢的念头 不要爱我的人再担心我

现金
2731 元 

2004年12月20日

翻出了陈年旧帖,说是日记 但只写了几遍但也算是记录了自己的心理历程。

整整消失 了几个月,炎炎夏日转眼就是严冬,几个月心灵的磨砺,雄心壮志打算好的计划就这样被无情的病魔给毁掉。

药依然在吃病依然在治但茫茫不归路已经归属与我,工作依然在做,本应该好好休息,破与生活的压力 工作与病俩个包袱同时压在我的身上。

工作的时候还在想假如没有乙肝结核就会好治疗,假如没有结核乙肝不会在发病,也许这就是命。

好在工作的环境还好,在一家影楼工作就是做些平面设计数码设计而已,公司里的几个美女今天还问我为何这么大还没有结婚,其实他们那里知道我不但有乙肝而且还有结核,心还在想要是你们知道我有这些病早就跑的远远的了,那还有闲工夫来骚扰我这未婚的男青年!

赤诚子 酒癜自舞意倾狂 争盘古,开天苍。 欲踏汉古方 臂载千年唐 痴疯力骨惊风扬 纳百川,拦重障 胸乘月星空 劲背千里长 壮志云中望天狼 力挽弓,剑劈阳 敢换乾坤天 独有我自强 就是想找个老婆

现金
2731 元 

我背着一个包很休闲也很时尚,每天上班下班都背着。

同事问我你包里都装着什么,每次我都是无语的笑笑。

女士的包包里面有化妆品有钱包,可我的包包里又装的什么那?只我自己知道,那里装着我的秘密,永远不可告人的秘密,也许有一天我真的有了女朋友,也许这个包她永远也打不开,有一天突然那个人打开了这个包那就是彻底的把我的伤疤揭穿,直到心理流血。

我真的期待有一天把我的包向所有的人敞开,那一天将没有健康人和非健康人的区别,永远在没有歧视这个词。

只有战友知道那里面装的是什么,是我生命的延续是我维持做正常人的动力。

里面装着各种各样治疗乙肝和结核的药物,偷偷的打开包拿出药物偷偷的躲在一个没有人的地方吃着药,或许是卫生间或许是公司的仓库或许是!!!!!!!!一个没有空气的角落/

赤诚子 酒癜自舞意倾狂 争盘古,开天苍。 欲踏汉古方 臂载千年唐 痴疯力骨惊风扬 纳百川,拦重障 胸乘月星空 劲背千里长 壮志云中望天狼 力挽弓,剑劈阳 敢换乾坤天 独有我自强 就是想找个老婆

现金
1756 元 

这么惨啊,大3硬化肺结核!!!

就算肺结核治好了那硬化呢,硬化可是不可逆的

自杀吧

或者....

不想死的话,练一种气功,百分之百的好转,百分之八十的治愈可能

黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 07:55 , Processed in 0.016527 second(s), 10 queries , Gzip On.