15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 一五阳联盟,大家属于这种情况来交流跟贴讨论保养之道 ...
楼主: lion81

一五阳联盟,大家属于这种情况来交流跟贴讨论保养之道 [复制链接]

现金
2209 元 
呵呵,这个帖子沉到底下去咯

现金
2570 元 
高二意外查出大三。之后一直没有检查过,身体也很好,很少感冒,就是感冒了三天五天自然痊愈。
前不久大学毕业出来找工作,就去市第一人民医院查了个全套的。肝功还是正常,只是血红蛋白稍微高一点点。DNA荧光定性为弱阳(医生是这么说的,我也不知道),DNA荧光定量是4。7*10^4。两对半成了1、5阳。

刚刚查出的时候,花了2000多块钱买了几个疗程的假药,一点效果都没有。后来便没有理会它!饮食也不分什么凉性温性,好吃的都吃,只是不喝酒不吸烟。

在学校喜欢体育锻炼,特别爱好足球,再就是习惯快步行走。平时爱好音乐,心态平和,乐观向上。

哦,差点忘记告诉大家,在学校四年我喝了四年的酸奶,每天至少一杯。再就是喜欢吃西红柿炒蛋!西红柿炒七成熟,听说这对肝脏有好处。

就这些吧

[url=tencent://message/?uin=28005500&Site=www.hbvhbv.com&Menu=yes]有事就Q俺[/url]

现金
1511 元 
王`

现金
662 元 
我身体一直很好,就是头发掉得比较多。也是十几年的大三,4年左右的一五阳,是吃中药转的。看见转的时候以为继续吃还会有效果,结果又花了一箩筐钱吃了几年的各种药,还是一五阳。我估计从小得大三的最好也就只能是治到这个地步了。

现金
2209 元 
以下是引用恐怖分子在2004-7-11 0:06:48的发言:
我身体一直很好,就是头发掉得比较多。也是十几年的大三,4年左右的一五阳,是吃中药转的。看见转的时候以为继续吃还会有效果,结果又花了一箩筐钱吃了几年的各种药,还是一五阳。我估计从小得大三的最好也就只能是治到这个地步了。

无法再有改善了吗,如果长期稳定,是否一五阳容易转阴,概率比较大

现金
662 元 
如果是从小就有大三的人,靠现在的科学技术,治到一五阳,已经是最好的结局了。我从来没有听说过有谁能够真正全部转阴的,好像换肝和彻底换血的有可能。

现金
2209 元 
最好的结果?

呵呵

真的么

那我该知足了

现金
225 元 
小三,DNA阴性。
苦恼,都快15年了。怎么还不自动转好?

现金
2209 元 
这小冬冬,莫名其妙的进入我的身体,不知何时开始;
不知何时,这小冬冬,会无声无息的离开我的身体;
我相信,我会战胜它,从小开始,我相信;
现在,我的仍然执着,那个埋藏十几年的执着的信念!

现金
750 元 
我也是这种情况,6年前在一次体检中发现有大三阳,DNA阳性,一开始肝功能正常,后来就不正常了。伴随有容易劳累,肝区不舒服,舌苔黄等症状。用西医治疗了一年,接着用中医治疗了大约三年吧,检查DNA时阴时阳,整个治疗过程花了我近10万。后来经济上承受不住了,也就不再作治疗了,停止了一年吃药,最近检查肝功能正常,两对半由原来的大三阳就1、5阳。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 06:59 , Processed in 0.021970 second(s), 9 queries , Gzip On.