15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 一五阳联盟,大家属于这种情况来交流跟贴讨论保养之道 ...
楼主: lion81

一五阳联盟,大家属于这种情况来交流跟贴讨论保养之道 [复制链接]

现金
58 元 
我想问一下,两对半的检测会因为性别的差错而不同吗?我最近检查是一五阳,担心是医生检测出差错了!!盼速回,祝大家健康快乐!!!!

现金
2209 元 
我也有此疑问,两对半的检测,还有DNA的检测,和化验单上的性别年龄有关系吗,如果单上填的性别与年龄与血液标本的不符,会造成结果不同吗

现金
2209 元 
今天碰到5年前主治我的医师,聊了聊天
翻出我5年前的化验单
今天才知道,其实有2份,是治疗前和治疗后的
治疗前是大3
治疗后,化验单上清楚的注明当时是:1、2、4、5 阳
其中第一项标注的是:1:125
呵呵,现在才得知
当时看病,看完自己都不关心结果,晕

现金
2209 元 
对了,我今天问医师了,他说,这化验就看血液标本,和化验单上的性别和年龄没有关系

现金
2209 元 
8月16日 我又去复检了,查全套

现金
2209 元 
1:总蛋白        TP        75        g/L                60~84
2:白蛋白        ALP        48        g/L                35~55
3:球蛋白        GLB        26.7        g/L                20~35
4:白球比例                1.82                        1.20~2.50

5:总胆红素        TBIL        16.3        umol/l                3.4~25.0
6:直接胆红素        DBIL        2.4        umol/l                0.0~8.0
7:间接胆红素        IBIL        13.9        umol/l                0.0~20.0

8:谷丙转氨酶        ALT        25        IU/L                5~64
9:谷草转氨酶        AST        20        IU/L                5~50
10:AST:ALT                0.80

11:谷氨酰转酞酶GGT        17        IU/L                8~60
12:碱性磷酸酶        ALP        63        IU/L                34~104
13:总胆汁酸        TBA        7.6        umol/l                0.0~15.0

现金
1282 元 
和楼主情况一样.
原来大三阳.转氨霉不稳定,偶尔稍高.DNA阳,10^5
现在15阳,肝功正常,DNA阴
保护好你我的宝贝心\"肝\"

现金
4756 元 
我也是,很久了
不知有没有救了

现金
391 元 
等吧,等奇迹吧

现金
2209 元 
等待奇迹
吃爽穿好睡的香
等了十几年,继续等

我相信奇迹会出现
从小学,我就相信
到现在,信念更加坚定了

呵呵
多多观察,说不准那天,奇迹会在你我身上出现
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 20:08 , Processed in 0.018002 second(s), 10 queries , Gzip On.