15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 若你的宝宝真因为乙肝问题不能入园,你会怎么办? ...
楼主: ygwq222

若你的宝宝真因为乙肝问题不能入园,你会怎么办? [复制链接]

现金
997 元 
我回选择zb,自己带虽然也可以,说不定效果还好一点,但是上幼儿园在现在看来也是完整童年的一部份。我不想我的孩子长大后,当别人说起幼儿园的时候。他只能无语

现金
888 元 
我现在真想告国家的卫生部门,因为她们如果多一点宣传这些知识的话,我的儿子就不至于这个样子,因为现在有很好的阻断方法,而我们根本了解不到这方面的知识。而我所生产的那个乡卫生院的医生竟也不知道。这难道不是整个卫生、医疗系统工作没有做到位吗?现在我儿子到入托的年龄了,我的心情也一天天变得坏透了。看着天真可爱的儿子天天说着他要去上学读书,我的心简直就像被刀割一样。我恨透了这个社会和国家。

现金
3185 元 
问个问题啊,大三阳的产妇是不只能在三院生孩子啊,这里的妇产院不收呀,咋办啊,希望有经验的战友告诉一声啊!!传点经验!QQ15837794多谢了。

现金
78 元 
大三阳的产妇不能在医院生小孩吗?
我第一次听说

现金
3185 元 
是妇产医院不收,一般的医院也不接收,我的一个同事是托了好多人才进去的。

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

辞职在家 我教她
妞妞和乖乖

现金
644 元 
是不是各个地方的民间组织可以联合办幼儿园呢,这样我们大家都以奉献爱心的方式去教宝宝们,还有人和我有一样的想法吗?

现金
2954 元 
不知道怎么说从一开始我都不能接受我孩子不能去上幼儿园 我怕别人歧视 最担心的就是幼儿园问题 我儿子明年就要去了 希望一切都好 他能上幼儿园是我最大的心愿 要不我死的心都有了
把我们的爱全给孩子 祝福所有的宝宝健康

现金
23 元 
这是作为妈妈心里最痛的地方。8.15号是意见稿征求的最后一天,如果通过了 ,我们这些妈妈、我们的小孩以后的路就可以好走些了,祈祷啊。。。。。。。。。

现金
41561 元 

风雨同舟

特急:新华社要采访北京的乙肝妈妈,准备在8月15日卫生部征集意见截止日期前播出!
只拍背面和侧面,不拍正面。京津地区愿意接受采访的乙肝妈妈速把化名和电话发给陆军(金戈铁马)手机:15801431641
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 09:00 , Processed in 0.016985 second(s), 13 queries , Gzip On.