15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 若你的宝宝真因为乙肝问题不能入园,你会怎么办? ...
楼主: ygwq222

若你的宝宝真因为乙肝问题不能入园,你会怎么办? [复制链接]

现金
1131 元 
没事的,ZB我当时就是因为孩子上了一个学期被幼儿园查出来送回了老家,你在那个城市?

现金
6181 元 

荣誉之星

上海
结果周六去拿
If you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars.

现金
362 元 
彩虹,你们的想法真棒!
看得我心潮彭湃,对,是要这样积极向上!

现金
4638 元 
ZB进幼儿园啦,不行的话参加社会上的亲子班、兴趣班,或者和孩子一起回老家上幼儿园。
孩子是HBV的事实在他18岁前不能让别人知道。

现金
6181 元 

荣誉之星

说实话,我准备选4和5。
这些天我在等宝宝的结果时,我打算了无数遍,如果不让上幼儿园我就要到区教委市教委去问个究竟。智力残疾的聋哑的都有幼儿园上,凭什么只有乙肝宝贝不让上?同时给各大媒体写信,让大家都来关注此事。
今天,我宝宝的结果出来了。阻断成功了。但是,两年的梦魇在我的心里久久不能散去。我还是会为乙肝宝贝上幼儿园的事呼吁。如果此事不解决,很多想要宝宝的战友都会有压力。
If you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars.

现金
326 元 
我也是很痛苦,孩子两周岁明年孩子要上幼儿园怎么办,到现在为止帮我带孩子的公公婆婆还不知道我是大三阳。孩子出生后脐血化验和我一样,LG不支持我现在给孩子验血,我不知道该怎么办我肯定会选择,但不知是医院还是学校?

现金
316 元 
这是一个让我一直很不想进入的话题,可也是一个让我无法逃避的话题,是一个让我一直一提到就心痛的话题,也是一个让我不能不提的话题,我的孩子正面临这个问题.长叹一声!

现金
78 元 
我会用钱和医院的关系,在孩子体检时瞒过幼儿园

现金
78 元 
我这辈子就是这样过来的

现金
2449 元 
我选择ZB。
说实话我从未想过未来BB若感染的问题,总感觉将来我的孩子会没事的,我不知这是自信还是在逃避!
很感激老天给我的一切~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 12:20 , Processed in 0.017724 second(s), 13 queries , Gzip On.