肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 lhongy的视觉日记
楼主: lhongy

lhongy的视觉日记 [复制链接]

现金
5909 元 
以下是引用kldw在2004-6-9 8:32:23的发言:
我以后也要试试[em09][em09]

还没成功[em01][em01][em16][em16]

现金
8581 元 
不是吧.众位MM都是有吨位的人...??我闪.
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
5909 元 
“吨位”怎么讲?我很笨[em16][em16]所以我照的照片都传不上来,如果可能希望你能指教[em09][em09]

不过你称呼错了,众妹妹中有一个姐姐,是我[em09][em09]

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

金山岭长城

照片转自一塌糊涂

87年夏令营去过那里,至今难忘。
开车前往的路上下起瓢泼大雨,一车的孩子都在想,这可咋办?可是到了山脚下,雨小了,毛毛细雨中,我们开始爬长城。因为大雨,游人很少,只有我们这几十个孩子的声音在山谷中回荡。而我,因为晕车,所以走的很慢,经常停下来,看天上的阴云流荡,看山间的雾气缭绕......被雨水冲刷过的山谷真的是青翠欲滴,再加上从云缝中倾泄下来的不断变换着角度的金色阳光,那景致在我的心中真是无与伦比的震撼......
那个傍晚,我永远也忘不了
飞走了

现金
3417 元 
真美
另外数码相机偶向往N久了
可是囊中羞涩也N久了

现金
2246 元 
好看
可怜的美国人,上火了只能扛着

现金
20655 元 

雨后

[upload=jpg]uploadImages/20047/2004711829371679.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/20047/20047118295331619.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/20047/20047118314534382.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/20047/20047118323267827.jpg[/upload]
飞走了

现金
286 元 
姐姐:
你让我羡慕!抽空我一定去找你,让我亲眼看见多才多艺的姐姐!

现金
20655 元 

[em09][em09][em09]真是经不起那四个字,记录生活而已。
好,来了我给你照相......
飞走了

现金
20655 元 

彩虹

今天运气比较好,刚进校门,狂风大作,顷刻,暴雨来临......天阴沉的好可怕......
关严了窗口,躲在屋里上网。忽然手机叫了起来,原来是一个学生发来一条短信:“快出门,有彩虹!”急忙抓起相机往外冲......
[upload=jpg]uploadImages/20047/2004742011289260.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/20047/20047420113913328.jpg[/upload]
仔细看,2道彩虹呢!

遗憾的是,数码相机里仅剩5分钟的电量,另一边天空火烧似的云霞无法再现了......

记得小时候妈妈说过,不能用手指对着彩虹指,一直奇怪为什么,会有什么后果,但一直也没敢去尝试,但是今天,兴奋之余,为了招呼别人来看,竟然用手指指了,不知道会有什么“报应”......
飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 08:22 , Processed in 0.017285 second(s), 12 queries , Gzip On.