肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 lhongy的视觉日记
楼主: lhongy

lhongy的视觉日记 [复制链接]

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

小艾GG/JJ,你不要这么叫俺的名字,别人都不这么叫滴~
飞走了

现金
18226 元 

啊,我睡不着又起来了。呵呵

我看到过有人这样叫的啊,那怎么叫,你的英文名我念不好。[em04]

从来没离开过

现金
18226 元 

对了,叫睡宝妹妹如何,我觉得这个不错。

从来没离开过

现金
1790 元 

这贴子真叫人喜欢[em05]

谢喽

优雅的生活。。。

现金
20655 元 

春的痕迹

白玉兰[upload=jpg]uploadimages/20053/200533018315399.jpg[/upload]

你注意过它的花蕊吗?[upload=jpg]uploadimages/20053/2005330183156993.jpg[/upload]

紫玉兰总是比白玉兰开得晚些[upload=jpg]uploadimages/20053/200533018338867.jpg[/upload]

碧桃现在是这样的[upload=jpg]uploadimages/20053/2005330183339548.jpg[/upload]

新发的柳叶[upload=jpg]uploadimages/20053/2005330183446622.jpg[/upload]

单位里有两种黄色的花,一曰迎春一曰连翘,我总是弄混。我偏爱这一种,开得雅致一些,而另一种开的过于热闹,显得有些凌乱。[upload=jpg]uploadimages/20053/2005330183546322.jpg[/upload]

这个忘了是什么的叶了,我觉得它们也像j骄傲的花朵[em09][upload=jpg]uploadimages/20053/200533018386273.jpg[/upload]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
飞走了

现金
8409 元 
不错阿,楼主是有心人,生活中缺少的不是美,而是发现
人们的敌人是乙肝病毒,而不是乙肝病人

现金
18226 元 
以下是引用lhongy在2005-3-30 18:32:00的发言:

[upload=jpg]uploadimages/20053/2005330183446622.jpg[/upload]

这个很有绿意。

唉,我也要买相机。

可是我喜欢拍人,尤其是人的表情,不知道是不是侵权[em14][em14]

从来没离开过

现金
27853 元 

开心乐园 管理员或超版 荣誉之星

以下是引用金刚石在2005-3-30 21:55:00的发言: 不错阿,楼主是有心人,生活中缺少的不是美,而是发现
同意

现金
20655 元 

今天,学生送了我一朵玉兰花。我问他是不是摘的,他忙说:“不是不是,是从地上拣的。”嘿嘿,我说:“那我也不要,人家该以为是我摘的了。”结果被众人耻笑一番,心里美美的捧着了。[em02]
飞走了

现金
4386 元 

我也来支持一下,通过姐姐的镜头发现生活的美,姐姐的美。[em05]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 08:29 , Processed in 0.016280 second(s), 12 queries , Gzip On.