肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 lhongy的视觉日记
楼主: lhongy

lhongy的视觉日记 [复制链接]

现金
5909 元 
我以后也要试试[em09][em09]

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

鹫峰记行

山脚下一所学校里的标语,众同志纷纷留影. [upload=jpg]uploadimages/20055/200551491232350.jpg[/upload] 薄阴的天气,山中雾气腾腾,大家纷纷问:山呢? [upload=jpg]uploadimages/20055/20055149135921.jpg[/upload] 我从远方来(当然没有坐火车) [upload=jpg]uploadimages/20055/20055149143649.jpg[/upload]   鹫峰森林公园座落于海淀区小西山风景区,距颐和园18公里,是北京著名的森林公园,北京林业大学的试验林场。南边是大觉寺,北边是阳台山风景区,   鹫峰历史悠久,曾是辽代屯兵的72营之一。山顶上的两座山峰好似一只振翅欲飞的鹫鸟,两棵古松高耸入云(其中一棵松树于前几年已死去),相对而立相互掩映,远望仿佛一只山鹫昂首张望岿然屹立,故称鹫峰。 蓝色的是我们的行进路线,真的是好大一圈。[upload=jpg]uploadimages/20055/200551491517615.jpg[/upload] 上山伊始,气定神闲 [upload=jpg]uploadimages/20055/200551491712144.jpg[/upload] 到了这里,汗流浃背,气喘如牛,不过眼前豁然开朗,禁不住放声高呼[upload=jpg]uploadimages/20055/200551491736554.jpg[/upload] 如果是个晴天,相信北京城会一览无余(到这里,我已经开始哀求其余四位男士:“咱们找好路走吧,要不咱们下山吧......”) [upload=jpg]uploadImages/20046/20046201930815948.jpg[/upload] 可是他们丝毫不理会我的“哭诉”,指着红色的箭头告诉我:“看,有路,人家画着呢。”于是我明白,今天——只好豁出去了!我把所有的“行李”甩给他们,开始手脚并用地“爬”山... [upload=jpg]uploadImages/20046/200462019332574637.jpg[/upload] 没走两步,我的鞋子坏了(它可是跟我上过天子山的,心疼ING),众男士嘲笑我穿错了鞋子,一点都没有怜香惜玉之心,我只好自力更生,找了个塑料袋把鞋子和脚绑在了一起 [upload=jpg]uploadImages/20046/200462019365463890.jpg[/upload] 看,效果还不错,就是不怎么跟脚,特别往上爬的时候,一点劲都吃不住。 [upload=jpg]uploadImages/20046/200462019383433800.jpg[/upload] 在这样艰苦的条件下,我仍然跟上了大部队,向更高处——攀登 [upload=jpg]uploadImages/20046/200462019402530163.jpg[/upload] 雾气时小时大,山也随之变换着容颜 [upload=jpg]uploadImages/20046/200462019415541399.jpg[/upload] 当我终于能坐在顶峰喘口气的时候,发现没有任何语言能够描述我当时的心情 风,很凉,吹走了刚才的燥热与焦灼 周围,很静,仿佛能听得见自己的心跳 心,变得很静很静 ...... 最重要的是,前面,是下山的路了 [upload=jpg]uploadImages/20046/200462019464599826.jpg[/upload] 下山的路上,塑料袋忠实地尽着自己的职责,我很安全地下了山,而有两位男士却马失前蹄,坐了个屁股墩,还有一位说:“走,现在不能停,一停我这俩腿就突突...”哼,我走着还突突呢,都没叫苦 [upload=jpg]uploadImages/20046/200462019511031530.jpg[/upload] 终于到了山脚,某位男士对路边的油桃馋涎欲滴,非要自己去采摘,可是还没走到院子里,就被门里的三只狗吓了回来,落荒而逃,只留下我,给那望都没望着的桃园留了个影 [upload=jpg]uploadImages/20046/200462019542753977.jpg[/upload] 下山后,去填肚子,五个小时的跋涉已经让我没有饿的感觉了。夹菜的时候,赫然发现自己遍体鳞伤,各种不同的痛觉混合在一起,涌了上来......今晚,一定能睡个好觉! [upload=jpg]uploadImages/20046/200462019583048508.jpg[/upload]

(一些照片丢了,进来补一下)

飞走了

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

敬佩+艳羡!

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

另外,责任你应当自负,爬山怎能穿凉鞋,无论你认为它有多结实。

现金
20655 元 

[em16][em16][em16]
我的确是错误的判断了形势,责任自负
飞走了

现金
2119 元 
你好厉害,我昨天在平地走了20分钟,就已经气喘嘘嘘了。
羡慕。。。。
听从心灵的呼唤,不为外部世界所左右。

现金
1139 元 
好象不是数码相机拍摄的!
困扰之源,不在问题的本质而在面对问题的态度。

现金
20655 元 

后记

昨天是很痛快,晚上睡了极其甜美的一觉,据说昨晚打雷下冰雹,我是一点都不知道啊,这对于我是非常难得的,因为我平时睡觉很轻的。
可是今天,“后遗症”全来了:浑身肌肉酸痛,特别是两条腿,每走一步,都得咬着牙挺着。刚刚还去称了一下体重,至少轻了5斤吧(因为很久没有关注过了,所以可能会有一些误差[em09]),所以,需要减肥的人,去爬山吧!

好象不是数码相机拍摄的!

是用的数码相机啊。
飞走了

现金
20655 元 

雷雨后,天上流云

[upload=jpg]uploadImages/20046/20046222034044653.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/20046/20046222041621293.jpg[/upload]
飞走了

现金
286 元 
玩得很痛快,吃得也很好,至于后遗症,两天之后自动消失,不过姐姐说减肥的效果,我表示质疑...后头我练练看是否是这样的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 08:31 , Processed in 0.015238 second(s), 12 queries , Gzip On.