15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 人之初
楼主: lxchx

人之初 [复制链接]

现金
5711 元 
看了这些美丽的帖子
想起有句话说
女人是水做的
果然

回忆是什么呢
是刻骨铭心的爱
是锥心刺骨的痛
是挥洒不去的情

是蓦然间的醒悟
是醒悟后的释怀
是释怀后的大笑
是大笑后的睿智
是睿智透出的成熟
是成熟散发出的美丽

回忆
是将过去整理、打包、归档
收拾好自己的心情
然后
轻松上阵   快乐前行
相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
68 元 

这一夜,我又长大了

花了足足2个小时认认真真的把全部看完
发觉自己又长大了
不知道这是暂时的还是持久的
不管怎样至少我很深刻的品尝了一次爱情的滋味
而现在的我同样是恋爱中的人

在看文章的同时
猛然发现自己有很多的缺点
是自己一直没有在意还是本身的性格脾气
我甚至不知道现在的自己在同学朋友眼中是怎样的人
是冷漠独立还是孤僻
总喜欢把自己的生活包围的很小
管自己的事很少去关心在意别人
这样的我是不是太自私
不善言谈表达一直是我最大的缺点
虽然曾经信誓旦旦的要改变
但始终没能改变现在的自己

有时候发觉自己好失败
却又是那么的喜欢幻想
爱情友情亲情
该怎样去处理面对
得到了许多也失去了很多
有得必有失
难道得到就一定要失去来交换吗
大学的人际关系远远没有高中时代的热情
发觉自己是在这种环境中被磨灭
想要找寻却有点力不从心
突然想起周华健的《朋友》
朋友一生一起走 那些日子不再有
一句话 一辈子 一生情 一杯酒
真的很能代表我此刻的心情

很开心我和lxchx是现实的老同学老朋友
看她的故事总是给我动力和信心
看到一半的时候我突然很想我的丫头(zzy)
真希望睡梦中的她能感受到我对她的思念
对于她 我总是不愿意去面对过去的往事
每次想起她在北京的日子以及过去的点点滴滴
总让我心如刀割

也许上天就是这样喜欢捉弄人
让我们走了如此大的一个圈圈才相会在一起
少了年少的冲动多了份成熟
体会了失去的痛苦
更懂得了怎样更好的去珍惜彼此

这一次      我绝不放手

想和你一起去看海 只在乎你没有你我的世界没有颜色 就象鱼儿离开了水般不能呼吸 即使给我一个星光灿烂的世界 我也并不觉得自己富有 但如果拥有你 即使处在最荒凉的角落 我也不会感到孤独..

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

呵呵,有一种女人,是那种被称作“弱水三千,我只取一瓢饮”的那一瓢水,是最让人心动和心碎的一瓢水。
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
1129 元 
呵呵
值得!!

现金
1243 元 
“其实,让两个人都开心的方法很简单,先让自己快乐起来,然后把自己的快乐传递给对方。”

[upload=gif]uploadImages/20046/2004640324348329.gif[/upload]

“看看前面的日记,发觉自己真的很傻很奔,一些坏心情都是自己强加给自己的,还要莫名地给你加一些‘罪名’,有时在短信中表露自己的不满,把你搞得一头雾水。”

“我觉得,人都是复杂的,只是有时的一些想法是稍纵即逝;写日记后,这些稍纵即逝的想法,或者美好,或者‘阴暗’,都被自己记录了下来;所以,翻看这些心情的时候,会觉得互相矛盾,反复无常。”

[upload=gif]uploadImages/20046/2004640335876475.gif[/upload]

“我要好好地恢复自己的自信、开朗和乐观,给你一个养身体的好心情,至少不能影响你的情绪。不管以后怎样,我都会排除万难,和你走到一起,只要你不放弃!”

[upload=gif]uploadImages/20046/2004640345763759.gif[/upload]
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
1243 元 
“今晚家里请客,我在厨房里很认真地看舅舅烧菜,不过还是一点头绪都没有。要是以后不会烧饭做菜怎么办呢?真苦恼!我好象比较喜欢洗碗......”

[upload=gif]uploadImages/20046/2004640504538330.gif[/upload]

“这些天,重新仔细看了一遍王小慧的《我的视觉日记》,我其实挺想成为像她那样坚毅、沉稳、有魅力和内涵的女人,成为一个‘有故事的人’。”

[upload=jpg]uploadImages/20046/2004640522277654.jpg[/upload]
王小慧作品《到大海去》 摄于1988年

“晚上你都没开机,我心里怪怪的,怕你有事。不在身边就这点不好,不知道你那儿发生了什么事,而我自己在这边又会胡思乱想。”

[upload=gif]uploadImages/20046/2004640455814186.gif[/upload]

有故事的人

走着忍着 醒着想着 看爱情悄悄近了 
冷的暖的 甜的苦的 在心里缠绕成河  

曲折的心情有人懂 怎么能不感动 
几乎忘了昨日的种种 开始又敢做梦   

我决定不躲了 你决定不怕了 我们决定了让爱像绿草原滋长著
天地辽阔相遇多难得 都是有故事的人才听懂心里的歌  

我决定不躲了 你决定不怕了 就算下一秒坎坷 这一秒是快乐的 
曾经交心就非常值得  我要专注爱你不想别的 没有忐忑

我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
1243 元 
王小慧简介

近年活跃于欧洲和中国的著名摄影艺术家,同时从事文学写作和电影创作。

1986年 获上海同济大学建筑学硕士,后获奖学金赴德留学,旅居慕尼黑。

1988年 - 1991年 在慕尼黑大学攻读博士学位,在慕尼黑电影学院兼修导演专业。

[upload=jpg]uploadImages/20046/200464181386758.jpg[/upload]

1991年先后 在Braus、Fischer、Prestel等著名出版社出版过20多种个人摄影集和书籍,涉及建筑与城市、肖像、人体、抽象、纪实各类题材。作品有肖像摄影专集《从眼睛到眼睛》,中文版《我的视觉日记——旅德生活十五年》(获上海市优秀图书奖),以及观念摄影系列作品集《花之灵》、《本质之光》及《花之惑》。

曾在多国的博物馆、美术馆和画廊举办二十余次个人摄影展。作品数次获国际奖项,并为许多机构及私人收藏。2002年编入世界10位女摄影家作品合集。

[upload=jpg]uploadImages/20046/200464110430976.jpg[/upload]

2001年被上海同济大学艺术中心及传媒艺术学院、北京中央民族大学现代图像艺术学院聘为客座教授。

2003年在同济大学建立艺术工作室,并任上海汽车城安亭新镇(德国城)艺术总监。

[upload=jpg]uploadImages/20046/2004641114923606.jpg[/upload]

[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]

现金
644 元 
继续关注中!!
看破世间得失,参透生老病死,忘却世俗名利,活出自己天地! ------无欲则刚,有容乃大!

现金
3191 元 
真的是很长很长啊
说实话
俺还没看完
很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

蜡笔希望lxchx天天快乐!
[upload=jpg]uploadImages/20046/20046417532849624.jpg[/upload]
永远面对现实,进取多于防卫。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:36 , Processed in 0.016882 second(s), 11 queries , Gzip On.