肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 无奈!只有无奈
楼主: 无奈的猪

无奈!只有无奈 [复制链接]

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

真的想骂你,
发这样的低级牢骚!

你是没有吃过苦,你就发些闲适阶层的牢骚.
你没有受过难,你在这里无关痛痒的说话.

你一直以来,是不是条件太优越了,所以才出类似不肖子孙的言论.
你坐实验室,就好好去做,不出结果,也要做.
你有新发现,就写好论文.没有新发现,要给出解决的指示和路子.
你该翻译就翻译,方舟子不会查到你头上.

老老实实,把那个学位拿到手,有机会混出国.
不要比别人矮一头.

你要是比别人矮一头,真是笑话了.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

霍克骂得好!
我老公说,每一个读博士的人,在第一年过了一半的时候都会追着问自己:我为什么要读博士?他到现在从北航博士楼经过的时候,还可以看见有人站在楼前望着博士楼,自言自语道:我为什么要读博士。
所以,这不是你一个人的疑问,是每一个选择读博士的人共同的疑问。

多想想吧,想清楚了,或者是在整不明白放弃想了就好了
博士也就能顺顺利利念完,顺顺当当毕业了

现金
14738 元 
哪能跟你老公比!
神人也。
我要是跟你老公一样憋6年,肯定会退学。
我考,就是院士也不跟。
da zhe pao shu zhe miao, neng shuang yi miao shi yi miao.

现金
628 元 
以下是引用无奈的猪在2004-5-24 18:48:38的发言:
所以老子想退学!

天,又一个和我一样想要退学的。
总有一些是要固守的,放弃与否,那得看你的底线在哪里。
苦闷的话,用脚丈量那座城市吧,从北天南,从东到西。这是我干过的,绝妙!

现金
14584 元 
[quote]以下是引用angelfire在2004-5-26 23:31:44的发言:
说一句糙点的话,把自己当成一坨屎,你就不会觉得委屈,不会觉得郁闷了。

借用 angelfire 的话:)

哈哈,无奈的猪。就你做“一坨……”好了,办什么“蛋糕”??
也不用丈量北京了,你丈量中国吧,来深圳看海。

这个家伙很懒,什么也没留.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 01:21 , Processed in 0.014502 second(s), 11 queries , Gzip On.