肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 无奈!只有无奈
楼主: 无奈的猪

无奈!只有无奈 [复制链接]

现金
3032 元 
给自己放假,安静一段时间,想想自己的生活什么是自己最想要的,想通了,不管什么决定,不要后悔,走下去。
38389438~~~~~~~55555~~~~~呼噜噜~~~~~~耶!!!!

现金
9087 元 

荣誉之星 神仙眷侣 乐园开心

还是有很多人关心猪的。

人一生中需要的是经历而不是结果。

如果你自认为在学习上的经历足够了,就退出吧。

虽然文凭不算什么,
但你要记住你在中国。
  创造新的生活。。。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

"代价",你潜水时间可够长的了,一切可好?

现金
4539 元 
猪,嘿嘿,你的境遇我经历过。
而且,我刚从那个泥潭里头出来,就在上个月!
没什么好郁闷的,想想自己以后适合干什么,好好总结一下自己的天赋、能力、性格、意愿等等吧。
学校的生活是一个可以安心想事情的地方,所以一定要珍惜。学校里头的时间也很容易流走,所以也一定要珍惜。
不说目标啊啥的,至少自己该拿的,一定要拿到!

我就因为这个没想清楚,险些铸成大错。
你现在的情况和我以前在学校里头差不多,很危险。
我认为,目前100%的肯定,你应该把博士念完,别的都不用想。

说一句糙点的话,把自己当成一坨屎,你就不会觉得委屈,不会觉得郁闷了。

我现在就是如此。
想想我现在在单位干嘛?我最近唯一的正事就是当我们车间的足球教练!
这是我这种人该干的活么?
但我打定主意,无论如何都要呆满1年,看看有没有机会,再决定走。
所以我就把自己当作一个工人,快乐的活着,哈哈。
知识是一种力量,无知(ignorance)更是一种力量。想那么多干嘛!
没事打打牌,吹吹牛,上上网,甚至看A片,啥样不能消磨时间,减轻一下荷尔蒙的威力啊。

振作起来吧,千万别耽误了正事,否则会后悔一辈子的。
不要以为有些东西无所谓,失去了才知道有多么可怕。

这是一个不能停留太久的世界

现金
14738 元 
其实有时候很寂寞。
一个人呆在实验室里头,很不爽。

打牌:一个人怎么打?
吹牛:跟自己吹牛?
上网:上腻了
看a片:天天看,看腻了。
生活空虚呀。
da zhe pao shu zhe miao, neng shuang yi miao shi yi miao.

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

寂寞有的时候是一笔财富,也是一种可遇不可求的境界。要是真能静下心来,任何环境都左右不了你。
飞走了

现金
2231 元 
上博士期间大家都有一段时间是非常郁闷的,在痛苦中几近绝望,我也想过退学,然后随便干点什么,过上普通的日子。可能我和猪的论文性质不同,我当时是做实验,从早到晚,有时要熬夜,身心疲惫,这段时间大概持续了将近两年,但到快毕业的时候就好了。我觉得,猪,你还是挺一挺,没有过不去的坎。
没文化的人,要啥签名

现金
14738 元 
我现在的问题是找不到方向。
da zhe pao shu zhe miao, neng shuang yi miao shi yi miao.

现金
2231 元 
我觉得毕业、拿到学位算一个目标。
没文化的人,要啥签名

现金
3032 元 
以下是引用无奈的猪在2004-5-27 8:08:56的发言:
我现在的问题是找不到方向。

送你1句话:屁股指挥脑袋
你处在什么样 的位置,脑袋就要思考这个位置应该要做的事情

现在在读博,就好好读博,不要想些无关的事情!
38389438~~~~~~~55555~~~~~呼噜噜~~~~~~耶!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 01:17 , Processed in 0.015175 second(s), 11 queries , Gzip On.