肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 无奈!只有无奈
楼主: 无奈的猪

无奈!只有无奈 [复制链接]

现金
14738 元 
不知道呀!
要是真的能放弃掉,反而又爽快了。
就是在放与不放之间,人是最痛苦的……
da zhe pao shu zhe miao, neng shuang yi miao shi yi miao.

现金
917 元 
人活着本就是痛苦痛苦痛苦………………不能适应痛苦,也就不要做人了
本人是马甲,大家眼睛睁睁大

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

猪啊,大家说了那么多劝你的话,不会是“对猪弹琴”的效果吧。不过是否想得开,是由你自己的悟性决定的,你自己如果非要钻牛角尖,那别人是没有办法的。境由心造,兄弟,加油!
飞走了

现金
222 元 
我最近也是有一种心力憔悴,生不如死的感觉,工作老婆什么都不想要了。这大概是自己的心态不好,在放与不放之间做不到平衡,是钻牛角尖的结果。自己细想想,这还是不太实际的,也是不太负责任的。大道理不说,若真这样做,对我的亲人,我的女儿,我的母亲和兄弟姐妹有好处吗?所以我只想对猪弟说一句:在你心累的时候,想想曾关心过你的亲人和朋友。

狗年乙人都好运

现金
383 元 
不是说人的情绪也是有曲线的吗。
我知道我是这样,一段时间会很沮丧,很低落。

我想过段时间猪就会又生龙活虎的出现在论坛了。
10年大三,曾经很失落,现在无所谓。

现金
396 元 
每个人都会有心情不好的时候。
过了这一段时间,就好了。
其实你也挺不错的,再怎么样,也是个热门专业的博士。找个好工作,应该不成问题。
感情的事情是讲缘分的。我觉得我身边的人,不是一见钟情,就是日久生情。相信你也能找到意中人。
当初我们大学里,很多对都是男生穷追不舍,最后成了。有很多都花了一年多的时间。
所以你如果遇到意中人,一定要有耐心哟!!!!

现金
304 元 
项想象中的猪猪应该是个乐观的人。我今天也这样跟好朋友说很颓废的话,被臭骂了一通。我赌气不理他了,不过心理却积极一点了,觉得他说得没错。猪猪,我也臭骂你一通吧?

现金
14738 元 
你要是觉得骂得过我,你就骂!
da zhe pao shu zhe miao, neng shuang yi miao shi yi miao.

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

其实生活就是这样。。。。。。猪,加油,改变自己的时候到了,有什么心理话可以讲出来,会好些
A will is a way

现金
14738 元 
有些话是不能对别人说的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 01:17 , Processed in 0.014471 second(s), 11 queries , Gzip On.