15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 女友是大三阳,她一直没告诉我,你说气人不?-->与天转移 ...
楼主: lookoo

女友是大三阳,她一直没告诉我,你说气人不?-->与天转移 [复制链接]

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

顶给斑竹看
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
627 元 
HBVER要的不是同情,也不是怜悯,我们要的是平等,我们只不过是得了个传染病,为什么要受到这么多的歧视,就因为这病的死亡率高吗,比起车祸那种死的更多些呢?

作为HBVER,我想说的是,你们那些非HVBER,在你说HBVER的不是前,先成为HBVER,不然你没那个资格。

现金
733 元 
其实大家不要理CHEESE就行了,保护好自己的肝才是最重要的,世上的病有万万千,我们只是不幸感染了HBV,而有的人却是很变态,法律对疯子都是没有办法的,对CHEESE的态度也最好是置之不理,他不过就是心理扭曲,需要发泄,我们何必满足他的欲望呢?他的病可比我们的严重很多,我想他的人生会很不幸的。他不但阴暗,而且很疯狂,性格决定命运,他不会有好结果的。

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

顶给斑竹看
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
383 元 
不用去理会CHEESE
难道有人放P,大家还要往那凑。
我是要离她远远的,她的帖我也不想去看。
10年大三,曾经很失落,现在无所谓。

现金
214 元 
CHEESE说点实话,犯了众怒了!根据鲁迅分析的国人性格,你又不想骗人的话,你应该这么说:这个病吗,哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈哈~~~~~~~~~。
虽然你不想说孩子将来要飞黄腾达去骗人,但你非说刚出生的孩子是要死的,遭痛扁也正常啦。

现金
10093 元 

管理员或超版 荣誉之星

到时间咯,嘿嘿,转到《心灵港湾》,慢慢吵吧。
对于所谓的乙肝携带者,尤其是成年男性携带者来说,不论HBV DNA如何,“定期复查”是必要但可能不够的,经济能够持续保障的前提下,使用类核苷长期甚至终身治疗是可以获得可见或潜在收益的,也是迄今为止最接近通途的一条艰路。

现金
3114 元 

爱矮挨哎

嘿嘿,从1楼一直爬到227楼,真累

大家要心态平和,别生cheese的气,有害健康哦
作为HBVER,我想我们的爱心应该比其他人多一些

有些事,不得已,我们要活着!

至于cheese嘛,你怎么可以是个女人,你竟是个女人!不知哪个可爱的生命会成为你的孩子,哪个男人是你丈夫,我对他们的不幸深表同情.你尖刻,没有爱心,歇斯底里,自私,抓狂...,哦,我也很同情你,愿你早日正常
又及:小的同意你的某些看法并谢谢你对我们的关注,希望继续努力

哎,咋跑题了.楼主,你女朋友确实有些不对,或许她认识太浅,或许她太爱你,原谅她吧
想分手就分吧,你也有自己的权利,不必内疚,这没有什么,很正常,合情合理
祝你们都幸福

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

现金
725 元 
一个晚上看完全贴,想讲的很多,第一想讲的是版主:对于贴上的这样的火药味都这样了,看到了还不早点采取行动,片面的追求人气。让cheese乱讲,气伤了好多的人,肝病是不能气的,如果cheese不是什么人为了增加人气请来的有意的这样讲的话。我想最好还是不要让他再来,大家是到网站找安慰找心情的不是来找气的。cheese是一个典型的岐视乙肝的人,不然只要是人的话我都不信会这样的恶毒,别人生病了,他还来落石下井。最起码的同娄不相残,大多的动物都能做到了。人不会这样的。(你不要随便笑吧,你的唾液里有HBV表面抗原,还是闭着嘴比较好)这句话是cheese在185楼讲的,也许他是一时冲动,不过他讲这样的话,伤害了多少人。因为有HBV就讲话都不能了,我有大三阳,我不是要找一个地洞钻进去才行。cheesr你一出来就科学的论据和学者自居,就算讲的全是科学,你考虑到你讲这些话给别人带来的伤害了吗。至于学者现在大学佛光普照,谁没有点什么文凭的,看几本医书又能算什么呢?你想想你一生中最痛苦的事是什么,比如亲人的离去等。如果在这个时候别人还来对你痛苦的事上来嘲笑你,你会是什么心情:鲁迅的藤野先生文章中引用的一句话(你改悔吧!)你的确伤害了好多人的心,有点时候回头想想才知原来别人讲的话也有道理,我虽才二十多,但HBV已陪伴我二十多年了(我是由如亲遗传的。)但我认为HBV在让我失去好多的同时,又让我得到了好多,让我明白如何的去看问题,如何的去面对困难。有时想想人活着就这几十年,我活着又是为什么,为的就是想让自己身边的人会因为自己而感到幸福,让别人因为你的存在而高兴。就这几十年为什么不能多给别人一点快乐。有些战友讲话冲动伤害了你,但你却同时伤害了这么多的人,而且错在你,我觉得如果你是一个人格健全的人的话,你站出来给大家道个歉。谁也没有给你这样大的权力让你伤害这样多的人,讲如此刻薄的话。
     楼主就更没有必要担心了,就是真的被传上了也只是急性发作,会很快全愈的。感情的事别人讲的都没有用,情到深处只有自己会明白。楼主的讲话倒是比较客观的不管真与假最少他表明自己不岐视。想想如果是我我也会怕的,毕竟第五项是阳性,但五阳还真的不能说被传染上了。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

不知道楼主是不是还有可能看到、或是愿意看到这个帖子了
你在快结婚时突然知道女友有HBV的存在,相信换成任何人都是难以接受的
对于HBV的陌生使你害怕,我们都是因为对事物的不了解才害怕
HBV是一种传染病,这个就是害怕的根源吧
你生气你女友一直知道自己有这种病,但是却对你守口如瓶,欺骗让你无法承受
但是在你愤怒、伤心过后
是不是能想想你女友的不得已、痛苦和自己背负的难过
你们在一起谈论未来的时候
如果你是甜蜜的冰淇淋,那你女友的感受犹如卡布奇诺,每一丝香甜中混杂着苦苦的味道
因为她一直在忍受HBV的煎熬
但是是对你的爱让她愿意承受这种痛苦和这种折磨
是对你们所创造的未来有着无限憧憬的她愿意去拼一下
她不是不想告诉你,她告诉你,她就能解脱
但是她害怕的是失去你,所以一直没有勇气说出来
这种痛苦其实就是—— 无奈
你说过你很爱她
我相信你对HBV没有什么很大的歧视
因为如果你真歧视HBV
你也不会到一个全是HBV的论坛上来说自己的苦,说对HBV这种病的疑惑
你爱她,所以想了解HBV,虽然你愤怒她一直没对你说出事实,但是你还是珍视她
生活是现实的,HBV面对的太多太多
以后还是有很多问题
但是我们一直督促自己现实的生活是为了什么?
还不是想让自己活的更好?让自己爱的人过的更好?
如果我们的现实换来的是两个人的痛苦
那这种现实不过是自己的情感宣泄方式而已
其实在你帖子里回帖的每个HBV都只有一个目的
就是希望你让你爱着的那个HBV女孩能得到她的幸福而已
因为有太多太多的HBV都有感情上的痛
原点就是如此:让你爱的HBV女孩幸福!
不知道现在你怎么样?是不是做了什么决定?
我以前也有个健康的男友,但是我还是因为HBV放弃了
我很了解你女友承受的难过和无助
但是我很佩服她的勇气和对你们爱的信任
所以,希望你可以冷静的好好想想
生活中有着多少困难
谁不是鼓足勇气做出每一个决定?
如果你爱她,请你让她幸福吧

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:38 , Processed in 0.017230 second(s), 11 queries , Gzip On.