15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 女友是大三阳,她一直没告诉我,你说气人不?-->与天转移 ...
楼主: lookoo

女友是大三阳,她一直没告诉我,你说气人不?-->与天转移 [复制链接]

现金
61 元 
我是新来的,希望大家还能看到我的帖子。
我是大三阳,我也是交往后(要经历一段非常痛苦的挣扎)才告诉他的,…………
结局是分手。
我很无奈。谁会在开始交往的时候,就给自己胸前挂一个牌子“我有乙肝”、“我是大三阳”,尤其在这个谈肝色变的年代。
我相信,你的女友是在经历了N个不眠之夜后才告诉你的,因为我经历过
请我们大家都换位思考一下,也请搂主慎重考虑!!!爱上一个她爱的,很不容易,尤其是鼓起勇气向你坦白时,不要让她对爱失去信心。
有一种爱,只能远望。有一种爱,注定要成传奇... ... 有一种爱,像遥远的大海,即使被酷日蒸干了水分,它仍会化作甘霖,遍洒饥渴的大地... ...有一种爱,叫作痛,痛得心脏起了褶子,痛得头脑空洞无物,痛得意志麻木萧瑟... 有一种爱,叫放弃,明知道许多事情是没有答案的,却

现金
94 元 
如果楼主连这点事情都不能站在女友的角度去体谅她,爱的成分也是很有限的。

每个人都有爱人和被爱的权利,HBVER也不例外。我们都应该幸福。

我置身于狭隘尘世,不想为谁添些负累,但希望能够有人会因我而快乐.
这就是巴巴爸爸,巴巴妈妈,巴巴租,巴巴拉拉,巴巴立包,巴巴包,巴巴贝尔,巴巴布莱特,巴巴布拉包.

现金
75 元 
因为你不是,所以你不能够了解我们内心深处的矛盾和冲突,我们并不是没有公德,而是社会没有给我们留一丝空间.我们其实都是一群可怜二又善良的人为了我们生存的权利去拼争.没有听说哪位战友去用"乙肝针"去威胁别人,我们所要的只是公平与理解,别忘了,我们是很多是健康带菌者,我们是健康的,但是在中国我们又被很多人看着不健康者,正是因为有这些不公平的社会背景才有我们这些让人感到心寒的自我保护措施,其实我们的内心是矛盾的,因为我们渴望爱别人,也渴望别人的爱,我们渴望一种宽松的,公平的生存环境

现金
115 元 
我也正是面临着这样的问题,但是他没有舍弃我,叫我不要放弃..... 我们都很爱对方!
开心最重要

现金
61 元 
祝福你,薄荷蓝。祝你们幸福!
羡慕中……
期待中…………
有一种爱,只能远望。有一种爱,注定要成传奇... ... 有一种爱,像遥远的大海,即使被酷日蒸干了水分,它仍会化作甘霖,遍洒饥渴的大地... ...有一种爱,叫作痛,痛得心脏起了褶子,痛得头脑空洞无物,痛得意志麻木萧瑟... 有一种爱,叫放弃,明知道许多事情是没有答案的,却

现金
1127 元 
cheese无论是心理上还是人格上都有缺陷,
虽然我不是HBVer,但是我对HBVer都是平等看特,
她在这里所发表的明显是对HBVer一种歧视嘛,
斑竹你不是一项都秉公执法吗?
怎么现在不站出来为大家说句话了?
[B]盈盈玉免 东走西顾 衣不如新 人不如故 [/B]

现金
1894 元 
以下是引用似水娇阳在2004-4-28 14:36:52的发言:
不好意思,我刚才机器出问题了,所以才发了那么多重复的。我还不知道怎么删掉呢!打扰各位了。
我看了楼上各位发表的意见,也发表一下我的看法。
这种事情,搁谁身上,心里都不好受。因为我有亲身经历。我和男朋友才相处了四个月,时间并不长,但我们之间的感情非常的好,是在我们相处两个月,我们单位体检,我告诉他我害怕,他才告诉我他是大三阳的。当时,他还说,大三阳是不传染的,他说他是健康携带者,可以说,他对乙肝的认识的非常淡薄(其码我是这么认为的),后来我们一起去检查,他才明白其中的严重性。这都是他说的。
我们是通过接吻感染的,我也很矛盾,为什么他不早些告诉我,让我去打疫苗?他是不是在骗我?这些我都想过的,但是从我知道他得这个病的那天起,我就没有想过要离开他,我不敢想象那样的后果是什么,我们都不敢去想,虽然在一起的时间不长,但我们都深爱着对方,我很怕分手的那一幕,但我又怕伤了父母的心,他们唯一的心愿就是希望我幸福,可是……
你的男朋友是个不负责任的男人

现金
214 元 
以下是引用似水娇阳在2004-4-28 14:36:52的发言:
不好意思,我刚才机器出问题了,所以才发了那么多重复的。我还不知道怎么删掉呢!打扰各位了。
我看了楼上各位发表的意见,也发表一下我的看法。
这种事情,搁谁身上,心里都不好受。因为我有亲身经历。我和男朋友才相处了四个月,时间并不长,但我们之间的感情非常的好,是在我们相处两个月,我们单位体检,我告诉他我害怕,他才告诉我他是大三阳的。当时,他还说,大三阳是不传染的,他说他是健康携带者,可以说,他对乙肝的认识的非常淡薄(其码我是这么认为的),后来我们一起去检查,他才明白其中的严重性。这都是他说的。
我们是通过接吻感染的,我也很矛盾,为什么他不早些告诉我,让我去打疫苗?他是不是在骗我?这些我都想过的,但是从我知道他得这个病的那天起,我就没有想过要离开他,我不敢想象那样的后果是什么,我们都不敢去想,虽然在一起的时间不长,但我们都深爱着对方,我很怕分手的那一幕,但我又怕伤了父母的心,他们唯一的心愿就是希望我幸福,可是……

你朋友这样的人品,宁可一个人一生,也决不委曲求全。强奸犯一定是非常非常喜欢你才强奸你, 但你能原谅他吗!我们能以爱的名义去欺骗吗,去损害别人的权利吗!欺骗可以帮你找工作,但绝对不能帮你找到爱人,你爱人不是你的老板或同事,是有绝对的权利知道对方的身体状况,你男朋友绝对是在刻意欺骗,如果他真的出于无知,认为这毛病无所谓,他早就顺嘴告诉你了,也告诉他身边的人了,又何必隐瞒。看他得病的年头就知道他是否撒谎!

现金
185 元 
花了大概一个小时的时间从头到尾的看完了这个帖子,我发现一个奇怪的地方,cheese小姐对于部分战友发泄性的激烈言辞反应很快,而且会报复性地说一些非常刻薄的话,如"在你作出哈哈的姿态的时候,但愿你的肝脏也在笑,而不是在进行自身免疫反应。""“你不要随便笑吧,你的唾液里有HBV表面抗原,还是闭着嘴比较好”"你倒想不是hbver呢,可能吗?HBVer有什么值得QJ的?搞不好会染病,还是别自作多情了。"“我相信这个世界上很多人也看你不爽,比如说HBV……但是HBV弥漫在你的血液里并不是你的错误。”但对于另外一部分战友理性地用心平气和地态度回复的帖子,她好象根本就看不到。
    我想对cheese小姐说的是,如果说你那些刻薄的话是针对那些对你作出了非理性言辞的人,那么,可不可以请你也谈谈你对以下这些帖子的感想:

To cheese,

经常看到你的言论, 总以学术者的姿态出现, 但你究竟了解乙肝多少. 当你以旁观者冷漠的姿态斥责很多HBVER有人格缺陷时, 你又有这种资格吗. 你说我们连对别人承认自己是HBV携带者的勇气都没有, 但你知道原因吗?你了解我们的生存境遇吗? 你以为我们不想说吗? 我们也想活得和你一样, 毫无负担, 但是这个社会里存在的歧视如你逼得我们生活在阴暗里. 你没有看到这个论坛的存在本身就是一种勇气吗.

论坛上有你所谓的谩骂,诅咒. 这一方面是牢骚, 宣泄. 另外请别指望BBS上会如处女般干净, 你是第一天上网吗, 去其他论坛转转, 所谓健康人论坛里的污言秽语恐怕要比这严重更多吧.

cheese,如果你不能生育
你会一开始就告诉你的男友么?
不要轻易的说你会, 爱情那个东西,很多时候和道德、和理智相距甚远

to cheese:
你不是携带者,你无法理解和体会我们的心情。
你有过因为病被歧视的经历吗?你有因为病不能升学?因为病不能得到自己想要的工作吗?因为病不能和深爱的人在一起吗?
虽然我扪因为病有这样那样的不幸经历,我们是有这样那样的不满,可我们对生命依然充满希望。我想这个论坛开办者的目的就是想让我们在失意、沮丧的时候来这里感觉到一点点安慰和关怀。
如果你鄙视我们这些人,你得到的是我的鄙视!

HBVER不是见不得阳光的,偶的所有朋友和同事都知道偶是,只是有人在乎,有人漠视,没有人可以控制别人的思想,但是偶们可以控制自己的思想。世界是矛盾统一的,偶们允许有不同的声音!只是不希望攻击别人来获得自己的快感,那样实在没有意义!!

QQ:6644783 验证密码:“战友”或“肝胆相照” 所有的战友都是我的好朋友:)

现金
185 元 
当然,如果cheese小姐你来这个论坛的目的真如战友所说的那样只是希望借攻击别人来获得快感,那么我想我自己也会鄙视自己试图与你对话的举动。但愿你不是。
QQ:6644783 验证密码:“战友”或“肝胆相照” 所有的战友都是我的好朋友:)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 18:02 , Processed in 0.019696 second(s), 10 queries , Gzip On.