15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 女友是大三阳,她一直没告诉我,你说气人不?-->与天转移 ...
楼主: lookoo

女友是大三阳,她一直没告诉我,你说气人不?-->与天转移 [复制链接]

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

cheese,一点肝炎的基础知识没有就在这里BT

对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足
头像被屏蔽

禁止访问

现金
111 元 
签名被屏蔽

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

以下是引用good在2004-5-5 15:05:11的发言:
 乙肝的问题 说大就大 说小就小。
      有人一生携带 不发病, 这就跟健康人一样。这是小问题,大不了找工作麻烦点。
  但发病了,自己又不知道,肝持续受到伤害,导致了肝硬化或肝癌 这就成了大问题。
  其实大问题是可以化成小问题,小问题变成没问题。定期检查,ALT升高了 可先常识苦生
  素抗病毒,苦生素不行上干扰素。两者还不行 用肝炎宁。先拖住。只是每天打一针麻烦
  点。经济上多承担点。我见过一个用了8年肝炎宁的人,现在挺好啊。

所以说 乙肝并不是可怕,可怕源于无知 和 麻痹。

大家不必在乎 cheese 的过激言语,注意自己的身体,保护好自己,像一个健康人正常地生
   活就可以了。我们设想一下:一个坏男人让cheese怀孕了,坏男人并不爱cheese,也不想
   承担责任,就说 我有乙肝 不值你爱,分手吧。就把 cheese 给蹬了,cheese 只能把一腔怒
   火发到论坛上来。

怀孕的 cheese 也不容易,大家理解一下。
   其实大家都不容易。 

原来真相大白了,哦,对不起,cheese,我就是那个坏男人
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

以下是引用cheese在2004-5-9 14:39:22的发言:
不要骂人比较好。

你伤害了HBVER,还要了HBVER笑着面对你吗?你真的很BT,没有人情,我这样的骂,最多是素质不高,可是你呢,你连素质都没有了,还要脸干什么呢?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
111 元 
签名被屏蔽

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

如果你被QJ了,你还会笑吗?cheese,你强奸了90%的HBVER的意识,恭喜你不是HBVER,很羡慕你不是hbver,但是如果我像你这样对待HBVER,那我宁愿是hbver,所以,我很想对你说:“很家缠”,“很家富贵”
头像被屏蔽

禁止访问

现金
111 元 
签名被屏蔽

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

以下是引用cheese在2004-5-9 14:46:13的发言:
你不要随便笑吧,你的唾液里有HBV表面抗原,还是闭着嘴比较好。

你再把这句话重复一遍!!!!!!!!!!!!!1

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

以下是引用cheese在2004-5-9 14:50:37的发言:
你倒想不是hbver呢,可能吗?
HBVer有什么值得QJ的?搞不好会染病,还是别自作多情了。

md

头像被屏蔽

禁止访问

现金
111 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 15:38 , Processed in 0.016544 second(s), 11 queries , Gzip On.