15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 统计一下蜂蜜的牌子和质量。怎样辨别蜂蜜的好坏? ...
楼主: 清风丝竹

统计一下蜂蜜的牌子和质量。怎样辨别蜂蜜的好坏? [复制链接]

现金
52 元 
鲁香斋的蜂蜜口感和品质都不错,我强烈推荐大家品尝一下!~~~

现金
310 元 
我用的是浙江杭州天地保健品公司的蜂之语牌的蜂蜜,种类挺多的,味道挺醇真的不象一般超市上买的,给个网址大家自己看看,http://www.beewords.com/cp3a.htm   http://www.beewords.com/sell/sell/view.asp我是在专卖店里买的,别的地方有没有专卖店就不知道了,可以试试邮购/可能是我用过最好的蜂蜜,因为别的牌子我还没有见过有这么多的种类可以挑/

现金
310 元 
各个种类的蜂蜜各有各的功用,我用的是洋槐蜜,口味淡一点,凉性一点,我现在用这个牌子的蜂胶有半个月了,还不见有什么感觉,精神稍为好点吧,不在这里讨论了蜂胶了/

现金
206 元 

买东西是不能看牌子的,得看货。只有识货才不会被骗,商标,合格证,只要交钱谁都能办来,容易的很。

还是言归正传说说蜂蜜;蜂蜜的真假没有专业的知识凭外观是很难分辨的。如果那么容易辨别就没人造假了,想要辨别蜂蜜的真假,首先你得知道蜂蜜的成份有那些,每一种成份赋予了蜂蜜怎样的特性。假蜂蜜是用什么原材料制成的,每一种原材料的特点是什么。熟知这些知识才能谈上怎样辨别蜂蜜的真伪,否则什么都白费,再说有的辨别方法就是造假者自己编出来的,带有很大的误导性,没有专业知识,你都不知道他的方法是真是假,更谈不上怎么去辨别蜂蜜了。我说的有道理吧,真理是经得起推敲的。欲知后事如何请听下回分解。

困了,睡了!

胡杨

现金
206 元 
我才注意到这是个乙肝病毒携带者的论坛,既然这样我就不保留了。我会把我所知道的有关于蜂蜜的知识,毫无保留的说出来,让大家都学会辨别蜂蜜,只有识货才能买到真货。蜂蜜对肝病患者是非常有帮助的,如果让病人买到假蜜,不但不起作用,还可能会使病情恶化,那可就真缺德了。由于蜂蜜辨别挺复杂的,我也没时间一下都写出来,如果有着急的可以到QQ;634095571给我留言,或通过语音介绍更方便一些。
胡杨

现金
526 元 

蜂农家买的,也会结晶啊

现金
206 元 
蜂蜜中含35%的葡萄糖,蜂蜜结晶其实就是葡萄糖结晶,这很正常。就连5%的葡萄糖注射液都会结晶,何况含葡萄糖高达35%的蜂蜜了。如果蜂蜜放一,二年都不结晶就得考虑这种蜂蜜是蔗糖熬制的了,纯正蜂蜜由于含35%的葡萄糖,没有不结晶的,只不过由于品种不同,所含葡萄糖含量也会发生变化,会造成结晶速度的不同,就是说结晶速度有快有慢,即使没有完全结晶,蜂蜜也会变得混浊。
胡杨

现金
314 元 
前几天看了央视的质量报告--蜂蜜有花香,能拉丝,有结晶物,色深,在喉处有点辣。还有用A来代表蜂蜜的成熟度。

现金
270 元 

我一直喝北京百花的,主要是枣花和槐花的.

汪氏的没喝过,主要是太贵.

老蜂农的喝过一次,感觉一般.

别的稀奇古怪的牌子很多,不敢尝试。

蜂农卖得蜜买过一次,10元一大塑料瓶,白色沉淀很多,口感和砂糖一样。

我觉得可选的安全的蜂蜜产品真的是太少了!

中国的食品安全太差了,这真是造孽阿!!!

现金
206 元 
蜂蜜的颜色有,水白,亮白,纯白,特浅琥珀,浅琥珀,琥珀,深琥珀等7种颜色,
胡杨
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:29 , Processed in 0.015152 second(s), 9 queries , Gzip On.