15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 先生在吃贺普丁,我有抗体,能把宝宝生下来吗? ...
楼主: morgan_700

先生在吃贺普丁,我有抗体,能把宝宝生下来吗? [复制链接]

现金
1184 元 

肝功能不正常伴有黄疸就不能要BB了吗?我老公是小三,ALT有些高.89吧!还伴有黄疸,可是我最近好像感觉自己怀孕了,那会有影响吗?我是健康的,有抗体!

今生,再也找不到走近彼此的路 等你,在生命的下一个轮回

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

男方肝功能异常,在身体允许的情况下,女方可以怀孕

现金
477 元 

楼主你好!

我的情况和你们的差不多,我上拉米以半年多,我老婆有抗体,我以前的情况是大三病毒量是十的八次方,目前病毒量已转阴,我们岁数也不小了,打算在过两三个月要BB,考虑到我现在在拉米中不知道能否生个健康的BB,请楼主多给点建议,谢谢!

有空打电话联系一下最好,我的电话是05513555172李

现金
318 元 

有人说找不到俺这个贴子了,自己UP下下

以一颗感恩的心,祈祷家人的健康平安!

现金
318 元 

最近忙着照顾聪明可爱的儿子,先生的事业也很顺利,他除了定期去检查和吃阿弟,我好象都很少把先生的大三当做负担

最近LG去检查,B超结果发现有些异常,有个医生建议去做CT,LG今天一直在查肝癌的资料,他说要去别家医院在查查B超再决定CT做不做,虽说从他发病的那段时间就有了心理准备,但还是有点担心,希望只是别的问题,别是担心的那种情况呀

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用morgan_700在2006-12-30 16:47:00的发言:

最近忙着照顾聪明可爱的儿子,先生的事业也很顺利,他除了定期去检查和吃阿弟,我好象都很少把先生的大三当做负担

最近LG去检查,B超结果发现有些异常,有个医生建议去做CT,LG今天一直在查肝癌的资料,他说要去别家医院在查查B超再决定CT做不做,虽说从他发病的那段时间就有了心理准备,但还是有点担心,希望只是别的问题,别是担心的那种情况呀

看见你孩子聪明健康真是太为你高兴啦

你LG情况如何

有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
318 元 

有了小孩后我很少关心他的具体情况,总的来说应该是好的,小孩出生前后因为吃贺普丁变异,转氨酶升高了一段时间,点滴了半年,降了下来,然后上阿弟,昨天常规复查做B超结果有一个什么回声环绕区(原话记不清了),然后今天早上他去问了个相熟的医生,还比较权威的,建议去做CT,但他的那个什么胎蛋白是阴性的,其他几项指标也没有到达在网上查到的肝癌的判定标准,所以我们没有慌,但震撼是不小的,中午回家他也一直在查资料,没有午睡了。

他发了两次病,知道这个病的来龙去脉,也知道各种可能的发展状况,所以我们一直过得比较谨慎,最坏的心理准备脑子里偶尔也是有的。

但是,但是,还是在去别的医院查查看B超再说吧。他说他不想直接去做CT。。。。。

马上元旦了,我很想赶快出来结果,要是好的情况就是虚惊一场,可要是坏的情况呢,晚些出结果还可以多过几天相对轻松的日子吧,估计孩子他爸也是这么想的。

应该不是坏情况的,因为我一点也不慌呀,千万不是!!!!!

现金
14 元 

morgan_700 你是幸运的!!!

丈夫服药期间不要冒险要小孩!!!请相信我说的话!!!

现金
11 元 
morgan_700
现在怎么样了呢?

现金
44 元 
morgan_700
morgan_700
我们的情况很相似哦
拉米有22个月了 小二阳,等小三阳估计还得1到2年还不知道结果呢
一样样的
因为怕变异
正跟老婆准备赶紧要个小孩
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 02:17 , Processed in 0.017020 second(s), 10 queries , Gzip On.