15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 我的痊愈档案,希望能给大家一点启示
楼主: boysen

我的痊愈档案,希望能给大家一点启示 [复制链接]

现金
55 元 
是真的吗?
我不敢相信

现金
4756 元 
有人欢喜有人愁啊

现金
91 元 

都快一年没有回头看这个帖子了。中间有不少朋友给我发信,我一一都做了回复。今天想起来,来翻翻帖子,没想到这么多人回复。希望大家保持良好的心态,放下思想包袱,一定能好的。即便真的一时好不了,你可以想,现在科学这么发达,10年内总会有办法,有良药出来,10年内也不是很久,这个病也不太致命,所以大家到时候都有机会好的。我以前就是用这个心态的。

另外告诉大家的是尽量少吃那些电视、报纸、电台的广告药,因为大部分是以经济为目的的,浪费金钱。还不如调整好心态,积极的生活,乐观一点,比什么药都好。

现金
1485 元 
[em04]

现金
884 元 
好人一生平安

现金
665 元 

等我治疗好了 也来报告好消息

[em06][em06][em06]
认识你们很高兴 希望能和你们一起盼到康复的那天

现金
612 元 
以下是引用fannydeng在2004-3-30 14:29:00的发言: 如果我很有钱!!!!!!!!呵呵呵呵,我才不在乎别人的所谓歧视!!!!!!!!!!可我要赚钱养活自己才行呀,........可工作的机会因为携带被剥夺的话,我.....................................难受极了............
我现在也没有许多钱。但是我找到一个不错的机会,只要自已努力就可以了,不需要别人雇佣的,电子商务,不需要投入资金,我已经开始作了。就当给自己赚钱等到换肝时再用好了。呵呵。[em07]
[B]我的病历:[/B] 1、http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=360042 2、http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=999&ID=418127&page=1 [B]我的QQ:449035701,想聊就加我!是战友才行的哦。[/B]

现金
229 元 

羡慕,也希望自己快点好,为了那些爱我的人!

现金
365 元 

[em04][em04][em04][em04]

我不知道自己是怎样和HBV不期而遇的,我98年参加工作时体检没事,到99年体检时发现是大三,携带者,不是母婴传播,家里人都没有.到现在都想不明白.结果是被炒回家,那时候还不知道乙肝是怎么回事,回家后在县人民医院检查,医生看后说没有什么药吃回家好好休息,现在想起那医生还是蛮负责任的.我爸妈不信,又找另一个医生,那医生就给开了一些保肝,好象是VC,一些好甜的冲剂,名字我不记得了,一个月好象是150块钱,一个疗程,期间我爸妈还给买了"乙肝康"当时天天打广告的一种药,那时是68一盒,买了10盒.45天后去检查,大三当然没有变,但转氨酶好象升高了,大概是50,其他正常,现在知道是免疫起的作用,那时不知道,以为是药吃的越来越坏,还是同家医院,只是又找了另一个医生,原来医生隔壁的,医生给我开了针剂(像是抗乙肝的核糖核酸)时间太久,记不蛮清.价格也不贵,隔一天一针,那个针好疼啊!还开了一些提高免疫的药,一共也只有200来块.一疗程45天,45天后到医院检查,那时查肝功,一早抽血要到下午医院上班才能拿到结果,那时候在医院等结果的时候我感觉人都在发抖,浑身不舒服,后来终于拿结果了,一看第一项居然是阴性,其他全正常!当时给我开药的医生没来,我就找了个儿科的老医生给我看下结果,他看了化验单说:"这不可能,现在没有哪个人能把乙肝治好,还要我到别的地方重新查一下."无语!!

因为乙肝两对半要到第三天才有结果,我就先回家,第三天我来到医院自己到化验室拿结果,那时结果是挂在墙上,自己找.翻了一大堆单子后终于看到我的名字,一看,二,五阳,其他阴.那到结果直奔给我开针剂的那医生那里.给肝功和两对半的化验单给他看,他说很好,第二项阳都有抗体了,医生好象还挺高兴的,把我的结果还告诉其他的医生,说我好的快!最后还给我开了半个月的药,巩固疗效.我当时真的好高兴,说我又可以回去上班了.回家又打了半个月的针,然后去医院复查,那时我只查肝功,结果和上次一样,第一项还是阴,两对半就没有查了.回来好高兴,好象一切都是那么的美好.接着就是联系以前的同事,准备出来找工作了,虽然那时已经离过年不远了.

后来又到了长沙,工作远比想像中的难找,后来呆了一个多月都没有找到理想的工作,钱也用完了,只好回家.回家后我又查了肝功和两对半,肝功结果和以前一样,但两对半又是大三了,我把俩份有矛盾的结果拿给医生看,医生说免费给我做两对半,三天后来拿结果,还是大三!无语!!!回家后我跟妈妈说没有事.哎!!!怕他们担心.

过年后也就是2000年,我跟同学来到深圳,进了工厂,自己的身体始终是我的一块心病,还好厂里不体检.在厂里做了2个月,因为工作太苦,就不干了,来到广东肇庆,进了一家点心加工厂,每办法必须体检.还是硬着头皮去了.一个星期那健康证.别人给我去拿了,那人一回来我就问,拿那没有,他说拿到了!我到现在也不明白是怎么拿到的,顺便说一句,觉对没有舞弊!

到2003年我再次走进一所民办大学读全日制,按规定是要体检的,在这期间我的身体一直感觉不好,我知道自己身体肯定有问题,这期间我在也没有检查过身体,结果老师告诉我(单独谈)是乙肝健康携带,我记得还问老师我的肝功正常吗?但我没问老师是大三还是小三,我很感激学校在保护乙肝健康携带做的不错!那一年感觉身体很不好,但也一直不敢去医院.

到今年我感觉身体又好了,以前不好的症状全都没有了,吃饭胃口好的不得了,大便也是每天一次,03年时,同学说我有时脸色越来越黑,又黄,现在都好了,而且脸色越来越好,皮肤也白了细了.同样我也没有吃药.也没有去医院检查.

我想过段时间去查一下,但和许多人一样,又怕面对HBV,但同时又渴望和许多自然转阴的人一样,希望奇迹发生在自己的身上!因为奇迹也曾眷顾了我,希望我的下一次化验能再次给我惊喜!虽然以前发生在我身上的事,到现在还是搞不明白!!

天啊!!!

啊门!

[em01]

3ppppppppppp

竹本无心外生多少枝节,藕虽有孔中间不染污泥. HBV$#@!*&^!!! 天啊!!不是我的错!!! 我可是什么也没做啊!!!

现金
391 元 
很久以前的了,还是恭喜一下
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 22:35 , Processed in 0.016929 second(s), 10 queries , Gzip On.