15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 我的痊愈档案,希望能给大家一点启示
楼主: boysen

我的痊愈档案,希望能给大家一点启示 [复制链接]

现金
61 元 
l老兄,你说的很对拉,和你想的一样啊111

现金
384 元 
以下是引用fannydeng在2004-3-30 14:24:52的发言:
对呀!!!!!!!!出来社会了,工作就是一个问题!!!!!!!!没有生活的来源,心态很难保持的好呀!!!!!!!!!我以前很少在意自己是大三,一直心态很轻松的!!!!!!!!!!可大家都看到了,最近歧视很严重,体检也变得频繁呀!!!!!!!!!!查出来就意味着没工作!!!!!!!心态那能保持的好呢????????整天担惊受怕的!!!!!!!!!其实!谁都想平衡心态的,但试问,又有多少人能做的到,当然除非那个人经济没有负担,没有生存的压力!!!!!!!!!!!!社会给了我们额外的压力,生存已存在了威胁,我的心实际上就是忐惕不安的!!!!!!!!!!!!!!!!!

严重同意[em01][em01]
“我喜欢的女孩……很会吃醋、又性急、爱哭、易怒,但是,她的微笑……就是我最大的幸福……”

现金
90 元 
幸运,什么时候轮到我啊 ?流星是给不到手上的

现金
214 元 
希望大家都能心想事成

现金
59 元 
我就从来不认为自己有病!  什么活动都参加  开开心心的
  可是3年了都 咋还不好啊.........5555555555

呵呵~

现金
263 元 
保持心情开朗..把身体调理好..把包袱放下..就慢慢地等免疫力耐受期的过去..到决战的时候..那么我们就有更好的免疫力和病毒打一场战斗..要相信我们会赢的..
\"我不想等,要的是现货。\" ——被称为“现货”的中年成功男人正在成为年轻女性的抢手货。

现金
245 元 
楼主曾经的状况也不好,但一样可以痊愈,大家要更有信心啊!

现金
120 元 
我来这里就是用我的经历告诉所有已经感染这个病的人们,病不可怕,可怕的是你自己有没有战胜自己的悲观,永远不要相信自己有病,用积极的心态去看待周围。
  真真的人,就都应该这样!
  病好了,不为自己,也要为自己的女朋友想想!!哈哈~~ 高兴!

现金
60 元 
熟悉啊,你这个情况不太可能吧。好像得过的人一般好了之后都会自己产生抗体的,我老公就是感染后自己产生抗体的,他现在是2、5阳性,体检医生说不仅正常,而且有抗体了。

现金
142 元 
我是慢性乙肝大3,经过一个月的治疗,前天复查,DNA复查为阴性,现在就是单纯的第5项阳性了。医生说我这种情况只有千分之3的概率。不知道我这种情况算好的吗?属于什么类型?以后还会发病吗?需要注意什么?求教!各位战友!谢谢了!我现在产生了核心抗体,不知道算什么?我也没有服用过拉米,只是打了些强力宁等一些点滴,还注射了白蛋白。医生告诉我可以征兵过关了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 10:53 , Processed in 0.016550 second(s), 10 queries , Gzip On.