15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 花田喜事
楼主: 薰衣草

花田喜事 [复制链接]

现金
3650 元 
顶上来,懒散了好久,想写了。
有所不为,而后可以有为

现金
3650 元 

(八)。风云再起

猪猪把信送出去了。好长的一封信,写的猪猪累了,眼睛又酸涩了。

看着猪猪这样的长篇大论,仔细研究那些叫我头疼的博弈理论,除了“美丽心灵”这电影情节还有点概念,其他的东西,说句土话,还真是一摸两瞎懵喳喳。我头疼了,真的头疼了,一股火气突突上炎,这可不是铁板烧或者shapu shapu般香艳,我那柔嫩的嗓子眼如同火燎般的烧烫了起来,说不得,只能驱动我那贴在软椅上的闲散臀部,劳动两脚运行到冰箱前,然后轻轻的打开冰箱的门,将自己的头塞入冰箱,张开两片红红的唇,深深的吸引冷冷的气,引导那股冰凉从喉咙进入食道,镇静了那跳动的火焰,然后拿出一瓶还有五天到期的羊奶,轻盈的转身后用我在长年做yoga而变的坚实富有弹性的臀顶回了冰箱的门,接着拿出放在橱柜里的马克杯,满满的倒上一杯,随即用眼尾余光瞟了一下贴墙放着的微波炉,吞咽了口水后否决了这个念头,这火辣辣的嗓子还是来点冰凉的羊奶吧。在规律的生活方式中,偶尔也可享受一下不过分的放纵吧。

吞了一口羊奶,一肚子的冰凉感觉起了退烧的作用,这又记挂起该怎么给猪猪找到扬扬,还有天狼这对口子该如何牵手。哎,我不是什么了不起的大玩意儿,可就偏偏有副悲天悯人的心胸,谁家的猫狗喜庆,都喜欢插上一手,更何况这两对人儿。可这两对人还真让我头疼,疼死了的疼。

猪猪的信寄出了,总得等人家回应吧。猪猪继续在网巴里寻找天人合一的境界。天狼在剖析别人,楚楚则是好久不见,他们私底下是不是已经如火如荼?Love Boat航行到了爱琴海,懒懒的风轻推白云和浪花,Love Bird 如汽笛般比翼长鸣,而我向往尼罗河畔一年一度的泛滥。。。

想起了竖琴,想起了我身穿鹅毛白羽般的长裙,坐在褐色边架的竖琴旁,优雅闲适的抚弄起琴弦,一对对相依的天鹅被我的琴韵吸引,忘我的在沉静的湖上耳鬓厮磨、轻声细语;其中一对是猪猪和扬扬,其中一对是天狼和楚楚,这是春华灿烂的季节,飘飘的不是冷白雪片,是缤纷落英。猪猪和扬扬、天狼和楚楚,如同步入礼堂的新人有着错综复杂的心情和贲满的兴奋。

哈哈,我不是造物主,却在这里胡乱构思着他们的情绪和命运!---是那句话吧,一双翻云覆雨的手!

有所不为,而后可以有为

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

看晕了。
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用不死鸟在2004-4-20 8:14:39的发言:
看晕了。

起來[em18][em18][em18][em18][em18][em18]
別以爲暈了就能夠逃避[em02]

现金
820 元 
太长了!
怀念是一种无奈的选择 找一个活下去的理由 踏歌而行

现金
3650 元 

(九)。猪猪的纯情曲---望春风

春天是一个发情的季节,你听听夜半窗外惨烈的猫叫声就知道。

不是只有猫而已,隔壁邻居老王家的那条平常看起来非常绅士的牡丹犬---阿丹都变得轻浮放浪,晨运的时候,再也不能老实得跟着老王向前跑,总是左顾右盼的,深怕错过任何一条可能擦身而过的情缘。

仔细观察阿丹发情的眼神,在黝黑的眼瞳中波动异样的水分,眼角处似乎还有泪的痕跡,有時候還會龇牙咧嘴咬牙切齿的抖动着嘴部肌肉,一脸抽风样子,尾巴高高翘起,还打个圈子,一会儿前脚伏地,一会儿后脚站立。。。大有“狗不轻狂妄少年”的激情。
当他看到可能的伴侣,便时而兴奋的高叫,时而感性的低鸣,仿佛唱着“在起风的柳梢,你的呼唤飘在耳际,那么熟悉却有遥远,多少前世残梦留待今生圆。。。”还会随着不同的面孔出现而改换歌词“就算换了时空,变了容颜,你依然是我眼里的依恋。。。”,春天,果然是发情的季节。。。适合发情的季节。。。铺天盖地的花海自然而然的掀起狂风浪叠。

发情这个两字,在我说起来十分别扭,听起来也别扭,但是当我打开发现频道,看到所有自然界的生物都如此在春天的时候寻找伴侣、调情、交配、繁殖、延续生命,又怎么能否认春情荡漾是如此生动活泼的自然现象。所谓道法自然,自然如此,我们也如此。跟随既有的脚步,不容易出轨。

我怎么会写起了发情这东西,哦,对了,因为猪猪的纯情曲已经高唱了好久,也该有个结果才是。

是啊,猪猪坐在网吧里,看着荧屏有点晃神了,那自称姐姐的女孩儿到底回不回信,想着想着,猪猪的msn上出现了“你有一封新的信件"的通知,他高兴的咧嘴笑了,甚至嘴角还溢着泡沫,”嘿嘿,耐不住了吧。”,看样子猪猪十分得意开启信件。就在猪猪得意的开启信件的当口,一个坐在猪猪旁边的女孩儿,摇首晃脑轻轻的哼着陶两吉的望春风,并且斜睨着猪猪

[B]独夜无伴首灯下
清风对面吹
十七八岁未出嫁
想着少年家
果然标致面肉白
谁家人子弟
想未问候惊坏势
心内弹琵琶

谁说女人心难猜
欠个人来爱
花开当折直需摘
青春最可爱
自己卖花自己戴
爱恨多自在
只为人生不重来
何不放开怀
[/B]

嘿嘿,刻意压低的歌声显得黯哑不痛快,缺少了陶两吉那种贱贱而挑逗的痞感,白白浪费了一首好歌。那女孩儿的歌声似乎引起了猪猪的注意,他用了眼角余光瞟了那女孩儿一眼,心里说了声“靠,这女的想钓我!”放下了眼前的伊媚儿,猪猪也不客气地望着女孩儿打量起来,那女孩儿豪爽的点了头,还努了努嘴,揚了揚眉頭权当打招呼,这女孩儿的直白倒让猪猪不知道该如何回应了。
猪猪再度回到伊媚儿上看着来信,故作镇静,虽然心底却有了一种微妙的感觉。

[mp=400,50]http://www.djamy.net/musicupload/zhe/wangchunfeng.wma[/mp]

(未完)

有所不为,而后可以有为

现金
3650 元 
以下是引用金错刀在2004-3-14 12:50:53的发言:
说得对, 我想是的, 还穿马甲的。

风清扬是在猪猪的手下出来的,不过没有穿马甲,你猜错了。
有所不为,而后可以有为

现金
591 元 
顶吧

等着猪呀狼呀发糖呢
农夫果园 喝前摇一摇

现金
3114 元 
你好毒,你好毒,你好毒毒毒毒毒

PFPF

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

陶两吉。哈哈。
pray for you , lande. 我的病例
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 11:28 , Processed in 0.015254 second(s), 11 queries , Gzip On.