15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 就因为这样他就跟我分手了,我好心痛! ...

就因为这样他就跟我分手了,我好心痛! [复制链接]

现金
130 元 
有时分手也是一种幸福。背着包袱过生活太累了
你放一放其实我们也过的轻松一点好
再找个战友不就行了吗

现金
800 元 
“相爱”的人会走到一起来的。

现金
131 元 
如果你爱他,就放他去追逐他自己的幸福。每个人爱的是一个群体,他只是这个群体中的一个人而已,不用灰心,我相信每个人都会找得到那个相濡以沫,风雨同舟的人的。
天空中没有翅膀划过的痕迹,而我早已飞过。。。

现金
253 元 
由他去吧,爱情有时间就是那么脆弱,坚强的是你自己。

现金
5293 元 
就像rachel姐姐说的,就当死过一回,不过,相信你会很快活过来的。
就像我一样,而且,一旦活过来,会觉得原来天更蓝了,生活还是美好的!

现金
85 元 
我的情况跟你如出一辙,刚开始我们也几乎认定对方就是自己的另一半。当我在矛盾中告诉了他时,他在痛惜我的健康的同时也给了我爱的关怀,让我觉得自己是世界最幸福的人,也一度相信以后的生活会平坦无阻。可是没有想到,他的话说出不到两天的时候突然告诉我他的压力太大太大,有太大压力的事情是没有好结果的。他说到了军校是要每年都体检的,而且父母也不会接受我。我听后已经明白他的意思了,于是眼泪肆虐!我说就用一个星期的时间来冷静吧。在朋友的关心中,我终于看清,也许他根本就不是真爱我,也许爱的程度还太浅,也许他真的很自私!有的时候我真想对他大喊,他口口声声说的压力,难道我就会比他小 吗?我并没有想把自己的包袱卸给他,我想得到的只是他的理解,但这些他都啬于给我!
我只用了一个星期就完全忘却了痛苦振作起来,因为我已经完全想明白,如果那个人不是真的爱你,你就没有必要为了他的绝情而痛苦!我现在丝毫没有因为我的病被他抛弃而自卑,相反我活得非常乐观,我完全相信会有一个人愿意接纳我的一切,愿意照顾我一辈子,并且始终不会说他与我在一起会有压力!我相信一定会有这样一个人!
对于不公的命运,我们要抗争到底!

现金
209 元 
看来如果女生HBVER比男生更可怕啊....据说,下一代,如果女生HBVER,宝宝很受影响呢,所以,姐妹们要团结起来,无比坚强哦(一个大三阳女孩的胡言乱语)

现金
582 元 
这种人不配你为他掉眼泪!!!!!!!!!!!
坚强一点,你会找到真爱的,我很同意那句话
要么没有,要么就是最好的
没有别的什么祈求 只愿你健康快乐! http://www.bluce.y365.com/manhua/py.htm

现金
133 元 
哈哈,大家在批评他的同时也体谅一下他,从他的角度出发,故事不可能只有一个版本,这就是生活。 这个故事不过因为hbv而显得的可恶,但如果不是因为这个,谁有能保证结果。  再说这样的人也不值得珍惜,即使不是因为hbv,以后也可能因为其他的一些考验而退却。 同路人,相信明天会更好!! Best wishes for you!
成就辉煌,因为对自己还有一丁点希望,即使现在仍然挣扎于:追求生命的深度还是长度? 虽然是hbver,仍然不会放弃自己的梦和理想!

现金
2510 元 
不要老是“怨”~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 01:33 , Processed in 0.020364 second(s), 9 queries , Gzip On.