15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 就因为这样他就跟我分手了,我好心痛! ...

就因为这样他就跟我分手了,我好心痛! [复制链接]

现金
2135 元 
明天会更好的 坚强点 还有把名字换一个 对这种人没必要这么悲伤
天行健 君子当自强不息 qq 317794187

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

楼主妹妹和我的情况一样,相同的是我曾经有两个男朋友因为同样的原因和我分手,不同的是,我们仅仅是朋友,还有就是我现在更加谨慎,让自己更加强大了。

很多情况下,我们都会遇到同样的问题,只是细节不同,但是总体的经历确实一样的。结果也是一样的,就是给我们带来了不可磨灭的痛苦。什么患难与共啊,都是飘渺的东西,都不能真正让一个人真正的感觉到安全感。我不相信有所谓海枯石烂的爱情,也决不相信我会遇到。我这样想不是说我不相信,我相信这个世界上有好男人,但是我不敢确定我遇到的是不是真正属于我希望的那种。我觉得目前我没有那个福气。更重要的是,我怕万一我真正的付出了,并且对此深信不疑的时候,我会经受不了打击,来自感情的打击。

我能做的,就是让自己越来越强大,并且不单单考爱情来过日子。

朋友,走出阴影很困难,但是,这是你必须要做的,迟早的事情。好好安慰一下自己,让心情放松下来吧。
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
65 元 
坚强些,大家都有着相同的经历,虽然我也不知道我们是否能得到真的爱情,但是想想父母和亲人,我就知道无论如何我都将快乐的生活,因为我不缺真爱!!

现金
1224 元 
up
[U][B]我的化验单集![/B][/U]

现金
997 元 
会过去的,让时间来疗伤吧,受不了了,就找好朋友去诉苦吧,
那段时间我幸亏我的几个好朋友跟我妈妈,慢慢调整,
保护好自己!对自己好一点,想想爱我们的家人,
快乐始终在你身边,你要去发掘它们!

现金
4566 元 
生活中类似得事情太多,我不想重复我得眼泪,我只想说笑给告诉他,一路走好,八微笑留给伤害你最深得人。记得哦
战友们,坚持到底就是胜利!

现金
142 元 
不要伤心了因为身体是自己的,特别是要记住一句俗语呕气伤肝。这种男的没有什么值得你留恋的,他太自私同时更是无知,难道是携带者下一代就会是依然如此吗?这么简单的医学常识都没有,不要相信他是孝子这个字眼来麻痹自己了,现在他能退出是你的福气,你能看清他是什么样的人。
我的男朋友前段时间才查出来是小三阳携带者,他也是迟迟没给我讲怕我和他分手。但在我知道以后,我不但不会和他分手而且应更关心他,去克服别人对他的歧视我们要生活的更快乐!我们会更珍惜我的生活!

现金
904 元 
他不爱你,真正爱你的不会这样做的。放心吧.好日子还在后面,要勇敢面对.

现金
248 元 
我们的生活始终是被爱包围的
尽管我们曾经是这样的悲观
我相信 爱 不会逃避
往事早已不堪回首 现实充满疑惑 乌鸦 还是麻雀 在窗台留下印迹 ————————— 五月 qq:451195418

现金
335 元 
我是一个和你一样不幸的女孩,在拖了多年以后,我们终于分手了。
我很难过,但是我觉得这不是我的错,我也没有办法,我没有什么好遗憾的,我已经尽力了不是吗?开始我有点恨他,觉得他太自私了,只想着自己,却不为我着想;他明明可以给我幸福,却不愿给。可是我们这么多年,他也一直在努力对我好了,只是他现在变得现实了,他不愿承担我的未来,他说他承担不了。
我对他说,我们就像两个背着包袱上路的人,在他向我抱怨包袱太大太重时,我只能安慰他,却为他分担不了,因为我的包袱更大更重。如果有一天他要丢掉包袱跑掉了,我也没有能力去追他回来,只能含着眼泪继续走下去,
我想是因为我没有爱人的权利吧,如果不是因为这个,我会努力去追求心中所爱。
分手以后自然会很难过,可是如果你是真的爱他,就会体谅他,希望他过得好。一切都会过去的。
在你最需要他的爱的时候,他却只想他自己,这样的人你和他共渡一生会幸福吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 01:30 , Processed in 0.015488 second(s), 10 queries , Gzip On.