15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 男朋友为大三阳!(求救)
楼主: 晴子

男朋友为大三阳!(求救) [复制链接]

现金
252 元 
以下是引用雯雯在2004-1-10 18:57:11的发言:
看到这么多姐妹这样的坚强,我好感动!我也有同样的经历,遗憾的是我选择了放弃,其实我好想坚持,但家庭的坚决反对,父母的苦苦相逼,我妥协了!我没能坚持住的事,有那么多好姑娘在坚持,我很惭愧!是我太胆怯,太自私,只是希望他,希望这些善良的姐妹和她们所爱的人都能平安幸福!

你能这样想就很难得了,理解你!

现金
447 元 
我太感动了,世上有这样的好姑娘,如果人人都这么善良,世界该多美好。

现金
3306 元 

荣誉之星 心爱宝宝

我也很感动,因为诚,才有信;因为真,才有爱。
清风明月来关照,滴水之恩涌泉报; 山穷水复终有路,柳暗花明也逍遥。

现金
132 元 
世界本来就很美好

现金
592 元 
我刚从老家过年回来,现在我的情况还不错,主要还是因为有家人的支持,我家是一个大家庭,爸妈姐姐妹妹都很支持我,我很开心,我朋友的心情也好了很多,希望他在新的一年情况能好起来,也祝各位战友能健健康康开开心心的过每一天
这里的天空不下雨 该用户已被删除

现金
3306 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用这里的天空不下雨在2004-2-5 22:14:04的发言:
看到晴子的事,很有感触。我刚考完研究生,可是考前查出是大三阳,现打算放弃了,同时+公务员报了临时也没去考,而悲凉的是,而去考的同窗都进了,不管怎样,生活还得继续------
“真的勇士,敢于直面惨淡的人生,敢于面对淋漓的鲜血”
人生到处有乘除,楼上心态不错,祝好![em25][em25]
清风明月来关照,滴水之恩涌泉报; 山穷水复终有路,柳暗花明也逍遥。

现金
53 元 
我是一名患大三阳的大学生,,,,就因为这个,我在学校里不敢找女朋友,哎~~~~~~~~~有好几个漂亮MM对我有意思,我都视而不见……
这以后,我讨老婆,可怎么半啊~晕3

现金
11 元 

同命相连

我也是这种情况,刚跟我男朋友拍拖不到半年,他在找工作的时候就检查出乙肝大三阳,而且谷转氨酶还有点高,好像是70,他都老老实实跟我说了,从体检到报告出来,是寒假的时候,他自己还好,挺乐观,我就很吃惊也很焦虑,先前妈妈就百般提醒我千万要找身体健康的男朋友,还强调一定不能有乙肝,所以这个男朋友的事我也一直没敢跟妈妈说,自己一个人承受压力,我们拍拖不久,其实严格来讲应该要分也不难,感情不是很深,但是考虑到他刚刚开始工作,很需要支持和鼓励,我就没忍心,加上觉得好不容易找到一个我觉得还算合适的男朋友,他人很好对我也很好。值得一提的是他生活习惯很好,不抽烟不喝酒,早睡早起。他现在进的单位没有歧视乙肝的政策,而且是个很大的软件公司,应该来讲是很有发展前景的,虽然还正在试用期,但是我相信凭借他的能力应该能留下来。如果不感染乙肝,真的是很值得我珍惜的男孩子,但是现在这种情况真的很让我焦虑……他家庭条件也不好,在农村,得这个病对他家里也是一份负担,他现在吃药一个月就要花五百,还不算体检,定量体检一次就要200………开销很大……如果跟他在一起一辈子都要花这么多钱在医疗方面,真是很大的压力,我现在快毕业了还没找到工作。。。。总之家庭的压力,还有将来的生活……我这两个月因为神经质的担心就验了两次血了,都是有抗体,一个研究乙肝的教授说他的病毒传到我身上只会加强我的抗体,叫我不必担心。。但愿是真的吧。。我们还在热恋期。。感情是很甜蜜的。。但是只要一提及这件事就无法控制的焦虑。。哎。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 14:21 , Processed in 0.015525 second(s), 10 queries , Gzip On.