15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 男朋友为大三阳!(求救)
楼主: 晴子

男朋友为大三阳!(求救) [复制链接]

现金
165 元 
不要想太多不开心,战友说过:"一旦说了永远,就不要害怕明天~"

现金
150 元 
看了大家的情况,我还算是幸运的了,我是在单位年度体检中发现的大三羊,单位也没说什么,我毕业那年可是没有的啊,参加工作后没有谁告诉我广州这么严重,没有及时打针,我就中招了,想一想,我觉得有些人就是损,自己有了以后就有一种报复心理,从来不注意饮食安全,我个人极有可能就是在大排档中招的,如果大家都诚实一点,至少我们会少一些感染的机会。而就晴子的情况来看,不要紧张,大三羊也可以大有作为的,何况你们已经令很多人羡慕了。开心一点吧。
陪宝宝一起成长是人生最大的幸福!

现金
592 元 
谢谢一头雾水的鼓励,其实只要他现在情况稳定我也不会去计较他有不有大的作为,我现在只想他能找一个稳定的工作,健健康康的生活就好了!现在挺担心他的情况,我想让他做个B超,他好像有点逃避,也许觉得自己身体挺好的,认为不会有什么问题吧!
可是我总是有一点担心,因为在论坛上看了一些非常年轻就因此而.....的战友,说实话我看了之后心里好难过,虽然我知道那只是少数人的情况,但是谁又知道这种事情会不会发生在我的身上.人的情绪好像不是每天都能保持那么乐观,有时候会什么都想开了,有时候又陷入极度恐慌中,真希望有个医生能告诉我"只要好好注意,觉得不会进一步恶化"就好了,也许我还是对这个病不太懂,尤其我不知道这个跟感染的时间关心是不是很大,毕竟他是由于母婴传播而感染的,也就是感染了26年了,我好害怕他这种情况会比后天感染的更加容易恶化!

现金
1243 元 
晴子  你要一直保持乐观的心态
    即使我们自己的情绪波动再动  都尽量自己消化掉
面对他的时候   要始终让他觉得明天是美好的
  :》
                                           lxchx敬上
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
132 元 
当你有了一个这样的老公,当然就意味着你要比别人付出的多,要比别人承受得更多。昨天我很伤心地哭了,他告诉我他的身体和精神都很差,我很着急,一直拼命叫他要相信自己的病情没有他想的那么严重,是可以治好的,但是他始终不能走出这个阴影。他发短信告诉我说,是他害了我,他不应该让我跟他在一起的。当时眼泪就一下子全部涌出来了。也许是压抑很久了,一直自己在担心,除了能和很知心的朋友说,从来不敢告诉他我的担心。但是我的朋友并不能帮我,只能倾听而已。有时候想想自己一边暗地担心一边要装笑脸让他开心,真的很难受。但是心情开朗的时候一想,既然自己的身体要比他健康,也没有他那么多心理负担,那就让自己多承担一些吧,看到他快乐不正是自己希望的吗?

现金
592 元 
昨晚他又熬夜了,是在跟宿舍的人玩扑克牌。已经玩了几次了,我真的无话可说了,他曾经几次跟我发誓再也不熬夜玩了,可是好像有了第一次,就永远不可能会有最后一次。我真的有些绝望了,虽然我知道有时候因为必须要应酬朋友不得不作出点牺牲,但是我认为他就应该比一般人要更有自制力啊!而且他们宿舍的人都知道他的情况啊!

现金
592 元 
我不知道这是不是可以理解他并不是那么爱我,首先我觉得他隐瞒我这么多年就能表明这一点。而且在这一点上我已经尽我最大的努力原谅他了,我把他理解为他在逃避这件事!可是到今天,他就不能为了我好好保护自己的身体吗?难道他就没有想过怎样才能减少我的焦虑吗?我不是没有跟他沟通过,他很清楚我害怕什么,也跟我许过诺言一定会好好注意身体,可是我又怎么能理解他的一次一次的违背诺言呢?难道就那么难吗?

现金
592 元 
昨晚想了好久,也给他发了短信表明了我的想法,也许他还觉得委屈吧!而且平时他对我确实挺好的,看起了似乎很关心我,但是那是真正的爱吗?是真的爱我,就应该尽一切努力让自己能陪我到老,不是吗?我从来在物质上对他没有任何要求,到目前为止,他还没有找到工作,我对他没有任何怨言,还鼓励他振作,他还想再考博士,我也很支持他,虽然这意味着我得先毕业两年,承担经济上的重担。对于一个27岁的女人来说,我觉得有点悲哀!这一切我也无所谓了,我只希望他能健健康康的活着。我真的好害怕华佗的事情再度发生!

现金
592 元 
虽然有这么多的想法,但是好像还是不会决定离开他,女人真的好可悲!现在要我想想跟他提分手的场景,我都会流泪,想起那时他可能的难受,我都会心痛!真的,有时候觉得还不如一个人渡过下半生,毕竟没有那么多让人操心的事,不需要时时点击另一个人在干嘛?他今天有没有吃水果、有没有喝牛奶、有没有按时睡觉、有没有吃药?

现金
592 元 
还有,他的牙齿总是出血,是怎么回事呢?是不是大家都经常会有这种情况
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-13 22:25 , Processed in 0.015975 second(s), 10 queries , Gzip On.