15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 男朋友为大三阳!(求救)
楼主: 晴子

男朋友为大三阳!(求救) [复制链接]

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

唉,别太担心
常带他来坛子转转,让他了解要怎么保养,不要掉以轻心,也不必过分忧虑,注意休息,一年做两次体检,就没什么问题。

现金
83 元 
请问佑安医院是---------北京医院协会右安门医院肝病康复中心吗?
是这个网至说的那个吗http://www.chinagbkf.com/yyjj/j28.htm,
急!我今天的,明天去拿体检结果

现金
3306 元 

荣誉之星 心爱宝宝

但愿困难只是暂时的。你是一个好MM,祝福你早日走出困境
清风明月来关照,滴水之恩涌泉报; 山穷水复终有路,柳暗花明也逍遥。

现金
441 元 
工作其实可以解决,很多很多单位体检都很松的,而且很多根本就不体检

现金
132 元 
晴子姐姐你不要太伤心了,想想你和我还真的很像。以前他常常熬夜玩游戏,我着急得不行,他却说没有什么要紧的,就这一次,但是还是有下次。我总也不明白,为什么他明明知道自己的身体不好,却总也不爱惜自己呢?我也总是要提醒他,应该吃药了,今天吃水果蔬菜没有?喝牛奶没有?有时候看见自己着急他却不着急的样子,不仅是生气,而且还很伤心。也曾经怀疑他是不是爱我,因为爱我就应该明白我的心情,应该疼惜我,应该珍惜我为他做的一切啊!也许是自己心太软,所以不管再怎么生气都没有想要离开他。

现金
132 元 
我想是不是应该告诉他,生命是属于他自己的,不能只等我来提醒他如何珍惜生命。可是他从来不在意。我想,也许你的男友和我的男友一样,是极需要人照顾的,他要的就是有人关心的这种气氛。他是爱你的,不要怀疑自己,但是他却没有那么爱自己。也许是他心情不好,需要熬夜玩牌来发泄,也许是他对治病没有足够的信心,有些自暴自弃。你不是爱他吗?他不爱自己,你就好好爱他吧。虽然每天需要提醒他是很小很琐碎也许很烦的事情,但是你把它们当成你对他的爱的信号的传递不是好受多了?事情的关键在人的想法而不是事情本身。

现金
132 元 
晴子姐姐想开一点,我虽然不比你大,但是我陪着这个HBV男友的时间比你长多了。相信我,只要多体谅他,多宽容看待事情,你们之间的问题是可以处理好,有快乐的生活的!不要那么烦躁,也不要那么伤感,坚强起来,用你快乐的心情去感染他,让他的心情也阳光一把!

现金
772 元 
晴子,你说的牙龈出血,可能跟凝血机制有关,让他到医院做个血常规检查!
象我们也是经常出血,我自己就感觉这段时间比以前厉害,可能也跟天气有关,天冷,毛细血管脆性增加,容易破裂,引起出血。
平时补充点含VitC的食物。(补充一些VitC片,但不能吃的太多)

现金
94 元 
看到这么多姐妹这样的坚强,我好感动!我也有同样的经历,遗憾的是我选择了放弃,其实我好想坚持,但家庭的坚决反对,父母的苦苦相逼,我妥协了!我没能坚持住的事,有那么多好姑娘在坚持,我很惭愧!是我太胆怯,太自私,只是希望他,希望这些善良的姐妹和她们所爱的人都能平安幸福!

现金
3306 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用sunboy2008在2004-1-10 11:44:47的发言:
晴子,你说的,可能跟凝血机制有关,让他到医院做个血常规检查!
象我们也是经常出血,我自己就感觉这段时间比以前厉害,可能也跟天气有关,天冷,毛细血管脆性增加,容易破裂,引起出血。
平时补充点含VitC的食物。(补充一些VitC片,但不能吃的太多)
除了你提到的一些因素外,一些不良肝疾因素也能引起牙出血,应结合自己的身体情况,综合判断,千万不能掉以轻心。
补充Vc,药补不如食补,弥猴桃2元左右一斤,不贵,是Vc大王,又含有叶绿素,每天吃一、二个,效果不错

清风明月来关照,滴水之恩涌泉报; 山穷水复终有路,柳暗花明也逍遥。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 02:44 , Processed in 0.015563 second(s), 10 queries , Gzip On.