15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 男朋友为大三阳!(求救)
楼主: 晴子

男朋友为大三阳!(求救) [复制链接]

现金
1179 元 
感动,好姑娘真多。
一笑了之 简单快乐

现金
3306 元 

荣誉之星 心爱宝宝

也感动,好姑娘真多。
清风明月来关照,滴水之恩涌泉报; 山穷水复终有路,柳暗花明也逍遥。

现金
202 元 
呵呵 还好 我总在一开始就告诉我的女朋友我是病毒携带者 可能她们不懂吧 都没放在心上 我和现在的女朋友感情很好 因为我身体不好 女朋友很照顾我 呵呵 衣服都不用洗 幸福ing
祝你们一样幸福!!!猴年大吉!!!

现金
83 元 
我是携带者,昨晚把我的情况告诉我的女朋友了,我们刚刚确立关系20天,我不想再瞒她了,她刚刚说不会离开我,我很感动,整个世界都明亮了!

现金
3306 元 

荣誉之星 心爱宝宝

我也感动,祝福你!

清风明月来关照,滴水之恩涌泉报; 山穷水复终有路,柳暗花明也逍遥。

现金
1243 元 
还有我:》
      我会一直陪着他走下去
感动+祝福……
                          lxchx敬上
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
2119 元 
这就是爱情。
不管疾病或健康,贫穷或富贵都不离不弃,永远,执子之手,与子携老。
感动。。。。。
这么多好姑娘,让所有的HBVER们心里都暖洋洋的。
祝福你们,心中有爱就是幸福的和快乐的!
听从心灵的呼唤,不为外部世界所左右。

现金
144 元 
祝福所有的人!
希望你们对身边患有肝炎的伴侣不要放弃。

现金
2119 元 
北京的肝病专科医院有三家
地坛医院,佑安医院,解放军302医院
一般的检查的项目是:  肝功,两对半,DNA定量
现在你朋友的情况肝功不正常,又不想抗病毒,而且经济状况不太好,我想治疗期间检查肝功就可以,因为如果只是降酶治疗的话,大三转阴的可能性也不大。
可以三个月查一下肝功,半年做一次两对半和DNA定量。这样既可以省些钱也能及时了解身体的状况,以便肝功波动时及时治疗。
听从心灵的呼唤,不为外部世界所左右。

现金
69 元 
当你选择了这样的男友,就意味着你要比别人多承受很多痛苦,特别是面临就业与生育问题时,非常无助。我结婚2年多了,老公是大三阳,一直很幸福,因为他人非常好,直到前2个月。因为我们刚刚签了工作,但我特别担心,不知如何能让他过体检这一关,这真的象我心头的一块石头,总是不能真正的高兴起来,但又不好对他坦白地说出我的心思,因为不愿意让他为此忧虑,反倒要装得不介意的样子,还要逗他开心。每当我独自一人时,我都感觉这种日子太郁闷了,也不知以后会怎么样?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 02:02 , Processed in 0.014873 second(s), 10 queries , Gzip On.