15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 肝炎一个月要花你多少银子[原创]
楼主: yuanyoua

肝炎一个月要花你多少银子[原创] [复制链接]

现金
2674 元 
TO:阳光椰子

急切请教,我现在每月要2000以上,承担不了哦,可以将药方发我信箱:
[email protected]
执子之手,与子偕老

现金
53 元 
革命群众能不能把药方发到我的邮箱里,感激不尽!

现金
2182 元 
41\42楼,药方不是每个人都适用的.最好还是亲自找医生看.具体情况具体分析.

现金
548 元 
以下是引用阳光椰子在2003-12-25 13:58:43的发言:
住院花费肯定很高,如果用干扰素就更高了。我在好几个大医院住过,但都没能让我的病情稳定下来。后来我去北京中医药大学挂刘度舟老先生的号,一个月肝功能恢复正常,三个月转为小三阳,DNA也恢复了正常。老先生开的药也不贵,每副药大概在10元左右。老先生的医术医德都让人钦佩。不知道老先生近来身体可好。

羡慕首都人民啊!我在武汉看中医都一年了,和原来一样,感觉白花了银子,喝了那么多“咖啡”

现金
217 元 
我还没出院有40多天了昨天看了一下已经2.65万元了,嗨,没办法啊.

现金
3160 元 
不知今后预后如何,不好的话,花了钱,没了命。

现金
195 元 
中医是辩证施冶,因个人而异,所以他的病方你未必合适。

现金
52 元 
原来还有这么一个地方,现在我知道了:比我当初更着急的人还真不少。因为着急,当初我也花了很多冤枉钱。但现在我已经不急了,因为经历得多了也就自然明白了,急根本就没有用,它只会让人自乱方寸。在当今的医学水平下,对于我们这些人,除了治肝,更要治心。目前,通过治疗实现转阴的与自然转阴的比率其实差不了多少,如果不是在活动期,根本就没必要急着去治疗,花那么多的冤枉钱,只会便宜了那些药厂和医生(没几个是好东西!!!),关健是要把自己的心情与心态调整好,好的心态绝对有利于肝炎的稳定。我现在除了仍在使用一种治疗仪外(早先买的),什么药都不吃了。吃得好、睡得好,开开心心的,我HBsAg就是阳性又咋了。只有开心才是自已的,哈哈!

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

其实我本来不用治疗了,吃着拉米就行,每个月才400多,但是为了免疫,我用胸腺五肽,所以一个月要3000多元,已经3个月了,嘿嘿,用不起啦,到时候买点便宜的作旋米错徒步剂就算拉
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
63 元 
我大三阳,肝功正常,很认真 的看了你们的贴子,是属于不用吃药的那种。可是两老带我去看了一个中医,吃他开的药粉,一个月700大元呀。你们一定会笑我乱吃药,相信江胡郎中了, 我也曾经说过不用吃药的问题,可是他们不信,而且会发牌气。(他们正常,不是老农民)
没办法。。。怎样能够说服他们呢
我不知道吃下去的是什么成分,吃了三个月了,没什么感觉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 00:16 , Processed in 0.016335 second(s), 13 queries , Gzip On.