15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 肝炎一个月要花你多少银子[原创]
楼主: yuanyoua

肝炎一个月要花你多少银子[原创] [复制链接]

现金
310 元 
刘渡舟老先生已经仙去了!

现金
77 元 
我本人上海医学院毕业,去年10月发现得了乙肝,目前自己正在使用干扰素,开始由于零售价高,觉得有经济压力,后有朋友在药厂工作,内部批发,价格在零售价的一半左右(一般国产的零售价在500万单位:100元/支左右,300万单位:70元/支。用法:300-600万国际单位肌肉或皮下注射,每天一次, 连用四周后改为隔日一次。疗程要长,至少6个月,建议一年。)用了4个月以后目前DNA已经转阴。目前还在使用中。
希望你在正规医院看过乙肝,有医学常识,生活有规律,能坚持用药。如需要请发email:[email protected]
关于药品的质量问题:正规GMP的产品(隆化诺或万复因),本人可做注射示范,甚至可前往厂房参观。
至于是否应该使用干扰素,怎样使用干扰素,希望你咨询专业肝炎科大夫。患者如需要医疗指导,本人可带至上海华山医院熟识的肝炎科大夫就诊。
本人在此联系出售药品不符合国家规定,但此举减轻患者经济负担,利人利己,希望斑竹能保留此贴。

现金
347 元 
我都用了2万块雪花银了,这个病可是烧钱活……
一起来维护自己的天地,保护我们的心灵……

现金
2315 元 
请问刘老先生现在还门诊吗?
急需回复~~~~~~~~~~~

现金
2315 元 
有知道的吗?
刘老先生现在还门诊吗/药方能不能给我们看看呀?

现金
2315 元 
73楼的楼主,你是在湛老医生那看的是吧?能把你的药方给我看看吗?
我也去看了,但是我看的是孙克伟的,赵国容出国去了.
谢谢
不甚感激~~~~~~~~~~

现金
83 元 
天啊
刘教授都87高龄了
他还没退休吗
在医院可以找到他吗
我是多年大三
现肝功能不全
用干扰两月了
银子去了一方多
还没点什么效果
不良反应到挺大(打摆子 高烧)

现金
193 元 
我现在打干扰外加一些胃药、护肝药,每个月加起来1000多块钱。前段时间住院住了36天,总共花了16000钱多,还好有医保,报了11000多,不然我要欠债了。等病情稳定了之后,我想能不吃药就别吃药,改善好自己的饮食,生活规律些、不要太劳累就行了。

现金
237 元 

一样

一样的经历,一样的痛苦。为了治病,我也花去了大把的银子,跑遍了大江南北,最终的结果都是一样的无奈,唯一改变的是,我的心在一点点地绝望。

现金
233 元 
其实我还是很相信传统中医的,我本来求诊一私医,吃他自己熬药丸的偏方,很多人都看好了,一月才花一百来元,那时转了小三阳,DNA也阴了,很多重症肝病者打干扰无效一用他的药半月就好,我第三次复发时用了十天就全正常了,如果一直吃个几年就好了,可恶得是有人老中医因为无执照,备禁令了,诶,没了药源我又撑不住了,现在吃拉米1年了,又上了干扰,因为药都是从药厂经熟人采购的,都是出厂价,(600万干扰40元,上海的万复洛,拉米从进口药材公司进的,190元一盒),再加上安利的保健品一月也要1500元,我可真怀念老中医啊,他让我省了好多银子,也省了好多焦虑,可是往事不得重来喽.老人为了我们受了浩大磨难,不敢再打扰他了.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 06:11 , Processed in 0.016293 second(s), 13 queries , Gzip On.