15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 肝炎一个月要花你多少银子[原创]
楼主: yuanyoua

肝炎一个月要花你多少银子[原创] [复制链接]

现金
1728 元 
医生跟我说吃什么药都没用,所以我也没办法,只能平时注意。
小山羊,喜欢做些力所能及的事情! 酷爱足球,目前保持一周双赛。希望能有机会与大家切磋球技! 退休资深保险人士,我很客观的告诉你,“给自己上一份人寿保险!” http://www.ins.com.cn(保险资讯网站)

现金
1234 元 
太贵了,我们本来在工作方面都要受到歧视,大多数人的经济情况都不算好,特别是我们这些学生.还要花这么 多钱来治病,苦啊.

现金
173 元 
==================== QQ:4066651

现金
1401 元 
我也在吃拉米。现在经常出入医院,不知怎么的现在很背。每个月都花了不少钱看病。
现在还担心拉米变异,以后更麻烦。
痛苦啊!真的活得太累了。
乙肝一直是我心中永远的痛,因为它,我已失去了太多太多!

现金
82 元 

请求上传!

能不能把要方传过来,中药有时候真的很有效!祝贺你!早日康复![em22][em22][em22]

现金
1282 元 
中医治病首先是辩症治疗,讲究不同的病情有不同的处理方法,如有的患者属于肝胆湿热型,肝胆湿热又细分为湿重于热热重于湿等等,具体要经过把脉和查看舌苔再作结论,如果不分青红皂白一味去吃有的患者可能好转也有的患者可能恶化,再就是中药也不能巩固疗效,对即将出现血清转换和HBVDNA阴转者也有相大的比例出现反复,所以五楼的朋友您也应该继续观察,不应大意,如能在二年内病情不反复可视为临床治愈,再就是希望您能详细一下您的病情和处方,有和您相同的患者可一试,谢谢
中国的脊梁是那些埋头苦干的人,拼命硬干的人,为民请命的人,舍身求法的人—————————鲁迅。

现金
789 元 
我现在用派罗欣所以要5000多啊,哎
安静的接受生活的蹂躏,然后假装很勇敢的对自己说"其实没什么!"

现金
639 元 
以下是引用阳光椰子在2003-12-25 13:58:43的发言:
住院花费肯定很高,如果用干扰素就更高了。我在好几个大医院住过,但都没能让我的病情稳定下来。后来我去北京中医药大学挂刘度舟老先生的号,一个月肝功能恢复正常,三个月转为小三阳,DNA也恢复了正常。老先生开的药也不贵,每副药大概在10元左右。老先生的医术医德都让人钦佩。不知道老先生近来身体可好。

呵呵 [em27]不是广告吧?不是我小人 因为生活太苦了 如果真的效果不错 请告诉我地址我愿意去拜访老先生
宋延钊 当你面对阴影 你就看不到背后的阳光

现金
639 元 
谢谢30楼的 朋友 感激

现金
639 元 
谢谢30楼的朋友!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 06:12 , Processed in 0.015901 second(s), 13 queries , Gzip On.